Показать сообщение отдельно

Все элементарно!!!
Старый 06.11.2006, 11:04   #7
y_kalinichenko
Местный
 
Аватар для y_kalinichenko
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 82
y_kalinichenko имеет захватывающую ауруy_kalinichenko имеет захватывающую ауру
По умолчанию Все элементарно!!!

Все элементарно!!!
Максимум ТВ - это провайдер ТВ осуществляющий трансляцию в спутниковом диапазоне частот, но с земли по принципу обыкновенного эфирного телевидения.
Возле так называемых телевышек сигнал вообще настолько мощный, что даже нет необходимости ставить тарелку, а достаточно направить конвертор в сторону вышки. Пока, все вроде хорошо..., но чем плохо пользователям Sat Tv?
А тем, что сигнал от Максимума очень мощный, и если кто-то настроился на свой спутник, как обычно, а от какого-то препятствия придет отраженный сигнал от Максимума и упадет на Ваш конвертор, то фактически Вы на своем конверторе получаете сигнал от двух источников одновременно, своего спутника и наземного провайдера, сигнал которого зачастую гораздо выше по мощности. И особенно это плохо, когда частоты вещания спутника и Максимума близки по значению. Ну а далее все понятно, Ваш тюнер дуреет, т.к. не понимает где и что ему ловить, а Вы получаете "заглушенный спутник".
Ранее у Митриса была история та же самая и никто не смог ничего сделать до тех пор пока, по слухам, Митрис на поставил вышку недалеко от французского посольства и это помешало французам нормально работать...
y_kalinichenko вне форума   Ответить с цитированием