Показать сообщение отдельно

Цель проекта Russian TV Time
Старый 26.12.2007, 19:52   #4
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
По умолчанию Цель проекта Russian TV Time

Цель проекта Russian TV Time - создание спутникового цифрового пакета русскоязычных телеканалов для распространения на территории стран Европы.
Концепция проекта Russian TV Time была задумана нами 2 года назад, но поскольку европейский телевизионный рынок сильно отличается от российского по многим параметрам, для старта проекта требовалось провести серьезную подготовительную работу. Необходимо было проанализировать существующие на европейском телевизионном рынке русскоязычные каналы, изучить уровень востребованности российской телепродукции у целевой аудитории, оценить количество и качество российских каналов, которые мы могли бы предложить европейскому зрителю. Результаты проведенной работы показали, что хотя спрос на российское телевидение в Европе достаточно высок, количества телеканалов, обладающих правами на вещание в Европе, недостаточно для создания популярной конкурентоспособной услуги.
Однако в последнее время ситуация меняется. Появляется всё больше новых качественных и оригинальных по содержанию телеканалов, обладающих правами для вещания на Европу, правительство РФ проводит благоприятную политику для развития русскоязычных телеканалов, - все это сделало возможным приступить к подготовке запуска проекта.
24 декабря 2007 г. проект Russian TV Time стартовал в тестовом режиме.
На первом этапе в пакет Russian TV Time войдет около 30 оригинальных телеканалов. Среди них будут российские федеральные и коммерческие телеканалы, а также популярные зарубежные каналы, дублированные на русский язык. Мы ведем переговоры с самыми интересными русскими каналами, многие из которых ранее не были представлены на европейском телевизионном рынке. Кроме того, проект Russian TV Time дает возможность жителям Европейских стран, говорящим на русском языке, получать достоверную информацию о различных политических и культурных событиях, происходящих в России и за ее пределами.

Мы стремимся создать для наших абонентов услугу, максимально привлекательную с точки зрения цены и качества, а так же по мере возможности побудить русскоязычную аудиторию к активному участию в сохранении и распространении русского языка и культуры.
Изображения
Тип файла: jpg 45.jpg (35.3 Кб, 9 просмотров)
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием