Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone VU+ all

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Проблема с подключением двух рессиверов к одному блюду

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблема с подключением двух рессиверов к одному блюду
Старый 05.08.2008, 07:14   #1
lmartem
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 4
lmartem стоит на развилке
По умолчанию Проблема с подключением двух рессиверов к одному блюду

Помогите плиз разобраться!!!
У меня два тюнера DIT и Globo 4100 по отдельности они работают, но только я их цепляю через делитель , один показывает а второй нет.
lmartem вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2008, 07:24   #2
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Непонятно через какой вы делитель подключаете..тут надобно писать конкретно..
Но суть проблемы :чтобы одновременно всё показовало с одной антенны на обеих тюнерах и в полном объёме частот и поляризаций вам необходимо поменять конвертор на твин (с двум независимыми выходами)..тогда и там и там будет всё нормально...
Никакой делить вам не поможет..ведь каналы с спутниках идут в разных поляризациях(13 или 18вольт подаётся напряжение на конверторы),в разных поддиапазонах (подаётся 22кгц или нет)..можна только химичить и ловчить но иначе никак..
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2008, 08:10   #3
lmartem
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 4
lmartem стоит на развилке
По умолчанию

У меня дома стоит Golden и Какой-то ресивер непонятной модели, они в паре идут, на тарелки три головы на 75,80. 90 градусах соединены через дисек, дальше идет тройничок на два тюнера и все работает. Правда одновременно мы можем смотреть только один спутник, но хотя бы так.
А проблема может быть в том,что на ABS 22кгц, а на ямале нет ???
Заранее спасибо.
lmartem вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2008, 08:25   #4
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

в том и дело,что при появлении на одном из тюнеров 22кгц сразу включается верхний поддиапазон конвертора с гетеродином 10600 ...а также влиет и поляризация,которая управляется вашим тюнером подавая 13 или 18вольт..вот в случае с делителем на конвертор поступает 18 вольт при включеном втором тюнере..когда на первом тюнере вы выбрали 13вольт..аналогично будет с 22кгц..
Вот если б вы установили антенну на 36град и Триколор..то там такой проблемы у вас бы не было...поскольку там транспондеры триколора все в одной поляризации..и в одном поддиапазоне..10750 один гетеродин..
У меня счас антенна застыла на 36 град...тоже смотрю на двух тюнерах соеденив их через проход питания..поскольку все каналы нтв+,триколор и Поверхность плюс идут в одном верхнем поддиапазоне,то 22 кгц не используется..и став на канал одной поляризации 13 вольт ...могу принимать и 18вольт на другом..поскольку выбырается максимальное напряжение...конечно удобней твин использовать....
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2008, 21:42   #5
napmbl3aH
Продвинутый
 
Аватар для napmbl3aH
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 197
napmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутацияnapmbl3aH , кажется, это ваша репутация
Отправить сообщение для napmbl3aH с помощью ICQ
По умолчанию

а пробовал через Loop подключать??? у мну так подключенЫ два тюнера и нет проблем (то есть мона смареть каналЫ в одной поляризации)
__________________
Startrack 550D super + Amos+Sirius+Hotbird+ABS+Express_am2 (Yamal in future)
napmbl3aH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с подключением мультисвитча olegef Сделай сам 2 28.06.2014 01:10
проблема с подключением клиентов с внешки на домашнией шаре smolny Кардшаринг 1 10.08.2012 18:09
Як передати SAT+TV+RADIO по одному кабелю. mssat Український розділ 1 01.10.2009 02:11
подключение ресиверов к одному конвертору Vrvs Архив 7 02.11.2006 14:54



Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |