Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Cryptobox 652HD

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Помогите настроить ресивер Globo 7010a

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите настроить ресивер Globo 7010a
Старый 05.08.2008, 22:52   #1
Rashen
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 4
Rashen стоит на развилке
По умолчанию Помогите настроить ресивер Globo 7010a

Помогите настроить ресивер GLOBO 7010A!!!
Кароче я новичёк в этом помогите мне исправьте если я чтото не так сделал ....!!!купил я тарелку на неё поставил 3 головки ку-диапазона их соеденил DISEQc switch 4x1, ну от DISEQc пустил кабель в ресивер всё вроде бы подключил тарелку примерно настроил на спутник,включил ресивер выбрал спутник HOTBIRD 13 тут показывает уровень сигнала кароче 70-80% а вот качество сигнала 0% молчит мёртво как будто его и не должно уже пробывал на других спутниках один и тот же результат 0% .....!!!! Люди плиз помогите может чё то нето сделал или сам ресивер глючный?????!?!?!??!?!?
Rashen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2008, 23:07   #2
sat-35
Маэстро
 
Аватар для sat-35
 
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: г.Винница
Сообщений: 438
sat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Смотря в каком регионе живеш. Есть мастера что и за 5 баксов антену настроят.Можно воспользоватся их услугами. А так читай форум . На твой вопрос нужно две страницы текста писать . Да и в нете тоже есть ответы готовые
sat-35 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2008, 00:19   #3
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rashen Посмотреть сообщение
у примерно настроил на спутник
это как понимать? то не рессивер то ...
Geopard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2008, 16:37   #4
Rashen
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 4
Rashen стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geopard Посмотреть сообщение
это как понимать? то не рессивер то ...
как понимать вот так кароче на вёл на спутник как и мне сказали найди его максимальный сигнал и готово ...!!!!
Rashen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2008, 16:53   #5
sat-35
Маэстро
 
Аватар для sat-35
 
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: г.Винница
Сообщений: 438
sat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Это когда клиенту говориш что настройка антены стоит 150 грн. То он отвечает а что там наводить. Раз два и навел . Посмотри правильность подключений. И если в первый раз посмотри в какую сторону у соседей смотрят тарелки. Туда и наводи . А вообще на этом сайте есть хорошая программа для наведения антены . показывает на компе угол наклона и горизонт тоже . Поищи . Я просто забыл где я ее видел . Воспользуйся поисковиком
sat-35 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2008, 16:56   #6
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rashen Посмотреть сообщение
как понимать вот так кароче на вёл на спутник как и мне сказали найди его максимальный сигнал и готово ...!!!!
напиши сюда интенсивность и качество на частоте 12597 V 27500 с хотберда, в процентах там шкалы (верхнюю и нижнюю)// - это ОРТ... например и усе станет ясно ..или просто стань на канал ОРТ нажми "ОК" и справа внизу две полоски и перепиши показатели..если качество 0 то тарелка просто не видит спутника...выход - соединять напрямую голову и ресивер..если и там не показывает то настраивать тарелку нужно...если не брать во внимание вариант "глючного" конвертора..хотя такое редко бывает

"примерно на спутник" тарелку настроить просто невозможно..это цифровой сигнал он либо есть, либо его нет..либо тарелка настроена либо нет..все просто

и еще надо бы знать как выставленны порты в ресивере и как подкручены на крыше на дайсике.. и еще куча вопросов

Последний раз редактировалось Geopard; 06.08.2008 в 17:04..
Geopard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2008, 17:09   #7
Rashen
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 4
Rashen стоит на развилке
По умолчанию

незнаю как это может быть подключено не правильно если сам уровень сигнала на хотбёрде показывает 75% а качество 0% всё время
Rashen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2008, 17:11   #8
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rashen Посмотреть сообщение
незнаю как это может быть подключено не правильно если сам уровень сигнала на хотбёрде показывает 75% а качество 0% всё время
то не уровень сигнала с хотберда!! то фон космоса у вас показывает! а когда спутник появится в фокусе то эти линии засветятся! верхняя желтым нижняя оранжевым!

Последний раз редактировалось Geopard; 06.08.2008 в 17:17..
Geopard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2008, 17:13   #9
sat-35
Маэстро
 
Аватар для sat-35
 
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: г.Винница
Сообщений: 438
sat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsat-35 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

На этих тюнерах такое меню у тебя на верхней шкале показывает уровень шума в дб а уровень принимаемого сигнала в дб будет идти по нижней шкале и лови по нижней чем больше ну тем и лучше И как тебе сказали возьми напрямую подключи тюнер и конвертор
sat-35 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2008, 17:19   #10
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jtag Посмотреть сообщение
Это когда клиенту говориш что настройка антены стоит 150 грн. То он отвечает а что там наводить.
в нас по 100... хотя я когда первую тарелку настраивал свою я три дня на балконе провисел вниз головой и на пузе натер мозоль от перил
Geopard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |