Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone OCTAGON SF 1008 SE

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


75*,80*,90*Ku.Вопросы с ответами и без...

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 03.01.2007, 19:20   #31
satellite
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Калуга
Сообщений: 44
satellite скоро станет знаменитым(-ой)satellite скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fdan Посмотреть сообщение
новый ключ на канал нтс 75гр. для опенов 95 F8 19 A6 F5 93 СМОТРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
полный- 95 F8 19 CF A6 F5 93 1B
satellite вне форума  

Старый 04.01.2007, 22:03   #32
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Дело в том,что НТС не транслирует программы 24 часа в сутки..где то так 10-12 часов..возможно вы как раз попадаете на картину малевича,когда ничего не транслируется..ключ лично проверял--рабочий!!
vic вне форума  

Старый 05.01.2007, 18:10   #33
minor
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Балхаш .РК
Сообщений: 7
minor стоит на развилке
Отправить сообщение для minor с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Дело в том,что НТС не транслирует программы 24 часа в сутки..где то так 10-12 часов..возможно вы как раз попадаете на картину малевича,когда ничего не транслируется..ключ лично проверял--рабочий!!
Спасибо за отзыв. Да в Prog DVB , все ключи на NTS работают.Но на digimax не идёт. Я уже стал думать что слетела прошивка ,но другие каналы вскрывает.Возможно сумма 4 и 8 пары ключа у меня перес читывает не правильно.
minor вне форума  

75.0°в.д. (abs 1, Lmi 1)
Старый 09.01.2007, 19:56   #34
agrotexnika
Местный
 
Регистрация: 05.07.2006
Сообщений: 91
agrotexnika имеет захватывающую ауруagrotexnika имеет захватывающую ауру
По умолчанию 75.0°в.д. (abs 1, Lmi 1)

Подскажите ключики на этот спутник 75.0°в.д. (ABS 1, LMI 1)

для каналов
TV 1000 East, Viasat ...

и каким эмулятором смотреть для SS3 (1401)
agrotexnika вне форума  

Старый 18.01.2007, 13:40   #35
М@стер
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 2
М@стер стоит на развилке
По умолчанию

Добрый ден, народ! Настроил вчера тарелку на Express AM2 80,0E. Почти все каналы в кодировке irdeto. Ресивер AF-3300E с эмулятором открыл только 4 канала- кулючеков не хватает. Где мона инфу по ключикам irdeto найти, чтобы ввести их с пульта? На форуме нашёл тока на Biss.
М@стер вне форума  

Старый 18.01.2007, 14:14   #36
rus_lv
Супер-Модератор
 
Аватар для rus_lv
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 926
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от М@стер Посмотреть сообщение
Добрый ден, народ! Настроил вчера тарелку на Express AM2 80,0E. Почти все каналы в кодировке irdeto. Ресивер AF-3300E с эмулятором открыл только 4 канала- кулючеков не хватает. Где мона инфу по ключикам irdeto найти, чтобы ввести их с пульта? На форуме нашёл тока на Biss.
Насколько мне известно их нигде "не найти"!
rus_lv вне форума  

Старый 18.01.2007, 14:25   #37
М@стер
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 2
М@стер стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rus_lv Посмотреть сообщение
Насколько мне известно их нигде "не найти"!
Но у меня же в эмуляторе стоят! Обновить просто надо. StarGeite со своим irdeto 2 меня не интересует, а вот всё остальное хотелось бы открыть.

Если вы начнёте удалять со своего эмулятора ключи ,которые счас вообще не работают и не нужны..уверяю вас ,что у вас даже появляться мозоли на руках...то что осталось,то и есть..а остальное уже мусор!!!
Я например бы с удовольствием купил бы официальную карту на Старгейт..но негде!!!

Последний раз редактировалось vic; 18.01.2007 в 17:39..
М@стер вне форума  

Gis-8001pc
Старый 18.01.2007, 16:48   #38
a.aleks
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Донецк
Сообщений: 49
a.aleks скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию Gis-8001pc

:confused: Помогите новичку.ПЛИС.
Ключи ссылки
80' 75' 13' 5' 4'
ТЕТ подошол а НТС на 75' 95f81900a6f59300- МАЛЕВИЧ
ЕСЛИ МОЖНО НА a.aleks74@mail.ru НА НТС САМ НАШОЛ УЖЭ СМОТРЮ
95F819CFA6F5931B-- ЕСЛИ У КОГО НЕТ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Последний раз редактировалось a.aleks; 18.01.2007 в 19:14..
a.aleks вне форума  

Старый 18.01.2007, 17:43   #39
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

По НТС..пока всё нормально работает..
Наверное нужно искать проблему у себя..

===== BISS ECM on CaID 0x2600, pid 0x1fff ======
prov: 000000
cw0: 95 F8 19 00 A6 F5 93 00
cw1: 95 F8 19 00 A6 F5 93 00
Signature OK
source: emu
Thu Jan 18 16:40:49 2007
vic вне форума  

охота и рыбалка
Старый 19.01.2007, 15:50   #40
Oleg23
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 1
Oleg23 стоит на развилке
По умолчанию охота и рыбалка

Я загрузила ключи с пом.победит охота и рыбалка показывают отлично а вот тет пропал пробывала вручную всё равно не работает:confused:[/QUOTE]

Это охота и рыбалка с 75* ? Есть ключ?

охота и рыбалка с 75*--нету ключа..

Последний раз редактировалось vic; 20.01.2007 в 22:08..
Oleg23 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wicard и Oscam для просмотра Триколора без карточки и без шары -3 OlegGR Ресиверы SKYWAY 264 07.12.2016 15:55
Просмотр Триколора без карточки и без шары Vasa2005 Ресиверы SKYWAY 1075 16.10.2015 22:11
Golden Interstar DSR текущие вопросы Coover Golden Interstar 68 18.12.2013 08:30
Шаринг - общие вопросы, вопросы новичков, проблемы и решения Evdok EMU / Эмуляторы и настройки 163 21.08.2011 21:56



Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |