Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Medialnk 9700

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Посоветуйте пожалуйста как установить спутниковое ТВ...

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Посоветуйте пожалуйста как установить спутниковое ТВ...
Старый 04.07.2007, 16:31   #1
NerZul
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 17
NerZul стоит на развилке
По умолчанию Посоветуйте пожалуйста как установить спутниковое ТВ...

...в квартире. Проблем а в следующем - есть 4 телевизора, и хотелось бы на каждом иметь возможность просмотра спутникового телевидения, но не 1 канал на всех 4-х телевизорах, а на каждом из телевизоров одновременно смотреть разные каналы.
Подскажите пожалуйста, может есть фирмы которые подобное предлагают, или как это самому организовать.. а то ремонт идет полным ходом и если надо провода закладывать, то хотелось бы это сделать своевременно...

Спасибо.
NerZul вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2007, 16:41   #2
Sexo
Sat-Expert.com
Модератор
 
Аватар для Sexo
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: КЕРЧЬ!!! - в нашем проливе тонут корабли
Сообщений: 781
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Sexo с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NerZul Посмотреть сообщение
есть 4 телевизора
Это серьезно. С двумя решается просто. Следует поставить TWIN конвертор (головка) которая позволяет принимать сигнал со спутника и отправлять его на два тюнера независимо др. от друга.
Продолжение следуе . . .
__________________
Мои братья всегда в моем серце...
Sexo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2007, 17:39   #3
rus_lv
Супер-Модератор
 
Аватар для rus_lv
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 926
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Тут уже очевидно нужны будут 4 тюнера и квадроголовки!!! Или оборудование для мини кабельного телевидения!
__________________
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Orton 9500 HD PVR 2CI2CXEPlus, D-Link DWL-2100 AP (wireless client), US Robotics USR9111 (Wireless ADSL2 modem/router), Switch D-Link DES-1005D
Popcorn Networked Media Tank A-110
Samsung PS50B450B1WXUA

Львов, 4W-5E-13E-19Е-36E

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
rus_lv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2007, 18:05   #4
lavrec
Супер-Модератор
 
Аватар для lavrec
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 1,929
lavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для lavrec с помощью ICQ Отправить сообщение для lavrec с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rus_lv Посмотреть сообщение
Тут уже очевидно нужны будут 4 тюнера и квадроголовки!!!
Ну да, я такой комплект устанавливал когдато. Ничего страшного. Только счетверенные конвертора сильно антену в низ прогибают, так что надо или упор делать, или на два зеркала розносить.
__________________
EGreat EG-R200-II+Orton 9600 HD TS + HITACHI 320 GB + D-link 2500ADSL Обитаю здесь - http://klimat-servis.co.ua/
Носить зло - все равно, что пить яд и думать, что умрет кто-то другой.
lavrec вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2007, 21:28   #5
NerZul
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 17
NerZul стоит на развилке
По умолчанию

спасибо большое... а можно поподробнее про 4 тюнера с 2 зеркалами (кстати, что такое "зеркало"?), и про оборудование для "мини-кабельного" телевидения?

кстати, а TWIN-конвертор это что? он на любой ресивер ставится? и что это собой чисто конструктивно представляет - ну коробка эта отдельная или штекер или еще что?

Последний раз редактировалось Gesha; 04.07.2007 в 21:55..
NerZul вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2007, 21:54   #6
Gesha
ЗЕВС
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: UA
Сообщений: 10,826
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Gesha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NerZul Посмотреть сообщение
кстати, а TWIN-конвертор это что? он на любой ресивер ставится? и что это собой чисто конструктивно представляет - ну коробка эта отдельная или штекер или еще что?
Обычный конвертер имеет один выход для подключения одного ресивера. А выпускаются и конвертеры для подключения двух, четырёх и даже восьми ресиверов. Это такой же конвертер, но имеет соответствующее число выходов абсолютно независимых друг от друга. Иначе сказать например ты ставишь на антенну допустим конвертер "квадра" а результат имеешь как будто у тебя четыре тарелки с обычными конвертерами.
Для того что бы сделать то, о чём ты спрашивал тебе нужен - или нужны, если ты хочешь принимать более одного спутника конвертеры с четырьмя выходами( квадра) и если несколько спутников будет - то четыре дейсик-коммутатора и четыре тюнера. Кстатьи сказать о большом весе - я бы так не сказал - последние конвертеры ставил, так они размером с обычный, снизу лишь чуть шире где выходы и совсем не тяжёлые.
Обращу внимание на важный момент - выпускают конвертеры которые имеют четыре выхода, но не независимые, а выходы разных поддиапазонов и поляризаций, такие не подойдут!!! Это нужно уточнить при покупке!!!
Gesha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2007, 21:59   #7
life8282
Модератор
Модератор
 
Аватар для life8282
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 629
life8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

твин-это 2 независимых конвертора в одном коробке,зеркало это твоя антенна,вобщем тебе предлагают установить или 1 тарелку с тремя квадро-конверторами или 2 тарелки но на каждой по 3 твина.результат будет одинаковым что в первом что во втором случае
__________________
ORTON9500HD РУнигма-OLYMPIC, 0.9m WINQEST MR-460, 4w-90е мотоподвес
OpenBox X-820,1,2m,STRONG 2100A,4w-90е мотоподвес
VU+SOLO2,1.2m Motek DP 2100A,4w-90е мотоподвес
life8282 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2007, 22:18   #8
NerZul
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 17
NerZul стоит на развилке
По умолчанию

еще вопрос - Common Interface он для чего? то что смог найти на этот счет это "...делает приемник универсальным с точки зрения использования с любой спутниковой системой платного ТВ" - а каким образом делает?

спасибо за инфу по конверторам и зеркалу... ну в моем случае я так понимаю (у меня 4 телека) нужна одна тарелка с квадро-конвертором и 4 декодера - по одному на каждые ТВ... т.е. в официал - 4 карты...

Последний раз редактировалось Gesha; 04.07.2007 в 22:46..
NerZul вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2007, 22:45   #9
Gesha
ЗЕВС
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: UA
Сообщений: 10,826
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Gesha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NerZul Посмотреть сообщение
у в моем случае я так понимаю (у меня 4 телека) нужна одна тарелка с квадро-конвертором и 4 декодера - по одному на каждые ТВ
Ты правильно понял, я же тебе это выше написал. А по картам - так тут вопрос к тебе - а что ты собираешься смотреть и с каких спутников?

Цитата:
Сообщение от NerZul Посмотреть сообщение
еще вопрос - Common Interface он для чего? то что смог найти на этот счет это "...делает приемник универсальным с точки зрения использования с любой спутниковой системой платного ТВ" - а каким образом делает?
Common Interface - это разъём или гнездо в ресивере в которое можно вставлять декодеры, причём если у тебя в ресивере есть встроенный декодер - то ты можешь его использовать только на ту или те кодировки, для которых он создан, а в общий интерфейс можешь воткнуть декодер любой кодировки, даже в будущем такой, которого сегодня ещё и не придумали, конечно после его появления...вот в этом его универсальность.

Последний раз редактировалось Gesha; 04.07.2007 в 22:51..
Gesha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2007, 22:53   #10
NerZul
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 17
NerZul стоит на развилке
По умолчанию

ну самый простой вариант - предположим нужен НТВ+... но в моем случае все-равно нужно 4 НТВсовских карты?
NerZul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте как настроить Astra 1G at 31.5°E. motorola2009 Український розділ 5 05.12.2014 10:24
Посоветуйте ресивер как часы настольные+хороший ресивер? schumi7 Другие тюнера с эмулятором и без 2 27.07.2012 11:44
FAQ. Как установить и исползовать BA Barry Allen загрузчик Saulius5 Плагины/Plugins 5 22.06.2008 22:42
Как самостоятельно можно установить имеджнейтрино и эмулятор мжкамд1.24? SEMAFOREVER Архив 0 16.09.2007 17:38
как установить новый плагин andreyka86 Архив 0 07.09.2007 20:20



Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |