Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Medialnk 9700

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Помогите срочно!!!

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите срочно!!!
Старый 10.07.2007, 11:01   #1
Drugin
Новичок
 
Аватар для Drugin
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 0
Drugin стоит на развилке
Отправить сообщение для Drugin с помощью MSN
Восклицание Помогите срочно!!!

Сегодня менял загрузчик(B41.02.bin) на свой Euston 2005 и после его установки на тюнере ничего неидёт ни заставки и вообще даже кокогото просвета можно только увидеть загрузку тюнера на дисплее и после этой загрузки дисплей тюнера тоже отрубается

P.S пробовал прошивку - реаниматор но программа по закачке теперь не конектит с тюнером

Что мне делать в этой ситуации подскажите ещё можно что-то съделать или мне нужно покупать новый тюнер
Drugin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2007, 11:50   #2
Drugin
Новичок
 
Аватар для Drugin
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 0
Drugin стоит на развилке
Отправить сообщение для Drugin с помощью MSN
По умолчанию

Я понял свою ошибку мене нужен старый загрузчик на Euston 2005 может у когото он найдётся файлик
Drugin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.07.2007, 00:55   #3
Gesha
ЗЕВС
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: UA
Сообщений: 10,827
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Gesha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drugin Посмотреть сообщение
Я понял свою ошибку мене нужен старый загрузчик на Euston 2005 может у когото он найдётся файлик
а зачем ты менял 39 на 41???это по моей практике глупость, зачем-то в инструкции советуют менять , но у меня ресиверы с 39 лучше работали чем с 41, так что я раз попробовал и больше не лил 41.
Вот тебе во вложении лоадер B39_02. Не поможет - будем смотреть что и чем ты шьёшь, надеюсь твой вопрос решим успешно.

PS. Это клон винквеста - winquest
Вложения
Тип файла: zip B39_02.zip (15.4 Кб, 7 просмотров)
Gesha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.07.2007, 00:01   #4
dici
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 6
dici стоит на развилке
По умолчанию

Люди помогите. проблема такая - вставляю в progdvb/Plugins плагин vplug1.7.4 (до этого в папке ничего нет), сразу вроде всё нормально, открывает всё как надо, потом минут через 5 начинает подтормаживать и выскакивает синий экран. всё. Перезагружаю, повторяю - опять то же самое. Если включать progdvb с пустой папкой Plugins - все нормально, только естественно с одними открытыми каналами. Пробовал разные версии vplug - везде одно и то же.
dici вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.07.2007, 00:19   #5
Gesha
ЗЕВС
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: UA
Сообщений: 10,827
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Gesha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dici Посмотреть сообщение
Люди помогите. проблема такая - вставляю в progdvb/Plugins плагин vplug1.7.4 (до этого в папке ничего нет), сразу вроде всё нормально, открывает всё как надо, потом минут через 5 начинает подтормаживать и выскакивает синий экран. всё. Перезагружаю, повторяю - опять то же самое. Если включать progdvb с пустой папкой Plugins - все нормально, только естественно с одними открытыми каналами. Пробовал разные версии vplug - везде одно и то же.
Во-первых ты не туда попал с вопросом - у нас есть раздел по ДВБ-картам в форуме.
Во-вторых я думаю что тут дело в твоём компе, или в операционной системе. Раз работает сначала - то значит прога и плагин в порядке, а если через некоторое время всё умирает - то это или комп или система задыхается. Не забывай, что при просмотре кодированых каналов нагрузка значительно подрастает и возможно это есть причина, какая версия прогдвб и какой комп???
Gesha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2007, 13:42   #6
-fan-sat-
Астроном
 
Аватар для -fan-sat-
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 837
-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для -fan-sat- с помощью Skype™
По умолчанию

Люди помогите. Немогу настроить на тазике 1,2 м. 80 градус нанем стоит 75 (западный регион украины г. Ужгород). Вчера поставил вторую голову и 2 часа мучился и никаких результатов. Буду благодарен за любую помощ.
-fan-sat- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2007, 14:43   #7
Gesha
ЗЕВС
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: UA
Сообщений: 10,827
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Gesha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -fan-sat- Посмотреть сообщение
Немогу настроить на тазике 1,2 м. 80 градус нанем стоит 75. Вчера поставил вторую голову и 2 часа мучился и никаких результатов.
Этот вопрос уже не раз обсуждался, может просто мешает голова что на 75 стоит? Сними её на время и попробуй так настроить, если получится то скорей всего конвертер займёт при этом место, которое ему не давала занять голова настроенная на 75...
Gesha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2007, 15:06   #8
-fan-sat-
Астроном
 
Аватар для -fan-sat-
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 837
-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть-fan-sat- . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для -fan-sat- с помощью Skype™
По умолчанию

Еще раз спасибо но если можно выложите рисунок или фото розмещения 75* и 80* на тарелке. И что лучше в центр 75* или 80* и охота чтоб сигнал на 75* неослаб (так как родня за етот спутник меня сожрет).
-fan-sat- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2007, 18:32   #9
life8282
Модератор
Модератор
 
Аватар для life8282
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 629
life8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

fan-sat я бы на твоем месте в центр поставил 80Е,а на мультифид прилепил 75Е т.к.в будущем можно будет ещё и на 90Е поставить.при условии что 80 градус будет в фокусе,75 нужно будет ставить(если смотреть на антенну спереди)справа и немного ниже центрального конвертора к тому же прямо впритык к нему.а сигнал с 75 сильно не ослабнет,спутник мощный.
__________________
ORTON9500HD РУнигма-OLYMPIC, 0.9m WINQEST MR-460, 4w-90е мотоподвес
OpenBox X-820,1,2m,STRONG 2100A,4w-90е мотоподвес
VU+SOLO2,1.2m Motek DP 2100A,4w-90е мотоподвес
life8282 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2007, 20:27   #10
satfan1
Маэстро
 
Аватар для satfan1
 
Регистрация: 05.11.2006
Адрес: Украина,г.Марганец
Сообщений: 330
satfan1 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsatfan1 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsatfan1 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsatfan1 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsatfan1 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsatfan1 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsatfan1 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsatfan1 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsatfan1 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsatfan1 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsatfan1 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для satfan1 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от life8282 Посмотреть сообщение
fan-sat я бы на твоем месте в центр поставил 80Е,а на мультифид прилепил 75Е т.к.в будущем можно будет ещё и на 90Е поставить.при условии что 80 градус будет в фокусе,
Ребята, вот это уж я сомневаюсь...Я живу 45 км от Запорожья в сторону Никополя, две недели жил на крыше, ставил мультифид 75+80+90.В итогое 75 и 80 прут аж зашкаливает, а 90 так и не смог даже зацепить. Ямал висит очень низко над горизонтом, а если ближайшие 40 - 50 метров на его азимуте есть еще и густые деревья - тогда дело вообще глухое.Из десятков моих знакомых в Запорожской и Днепропетровской областях " Ямал " - 90* идет лишь у единиц, и то на 12- 16 - этажках...
__________________
Сергей . Star track 550D, Openbox X-800, 4100С,
(4W+1W+5E+13E+19E) - 0,9 m;
(75E + 85E) - 1,2m; (53E+60Е) - 0,6 m.
satfan1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно помогите!!! Петрович.ru 7010A 1 28.04.2008 15:20
ПОМОГИТЕ СРОЧНО НЕ работает serg1557733 Eurosat 2 22.02.2008 12:17



Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |