Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone OCTAGON SF 1008 SE

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


DRE CAM , ГУТАЛИН И ПЯТНИЦА 13.

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

DRE CAM , ГУТАЛИН И ПЯТНИЦА 13.
Старый 14.07.2007, 18:17   #1
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
По умолчанию DRE CAM , ГУТАЛИН И ПЯТНИЦА 13.

__________________________________________________ ____________


ГУТАЛИН И ПЯТНИЦА 13 - СТРАШНО АЖ ЖУТЬ

ИТАК ПО ПОРЯДКУ. ОСЕНИЛА МЕНЯ ВЧЕРА ПРЕКРАСНАЯ МЫСЛЬ, ЧТО НЕПЛОХО БЫ УСТАВНОВИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ

АНТЕНУ НА 36.ДЛЯ ТРИКОЛОРА И ... . ПРЕДУМАНО-СДЕЛАНО.К 17:20-ТАРЕЛКА НАШЛА МЕНЯ А Я ЕЁ.

НУ ПОМЧАЛСЯ КУПИЛ В МАГАЗИНЕ DRE CAM. ДОМА ЗАПИХНУЛ В ОПЕНБОКС 820.НИ ФИГА НЕПОКАЗЫВАЕТ.

КИНУЛСЯ НА РАЗНЫЕ ФОРУМЫ И ЧИТАЛ ДО 03 НОЧИ.И ОТКЛЮЧАЛ ЭММУЛЯТОР.И МЕНЯЛ СЛОТЫ.

ОДНА И ТАЖЕ БАЙДА. НА УТРО ВЗЯЛ DRE CAM ПОМЧАЛСЯ ЕГО ПРОВЕРЯТЬ У ЗНАКОМЫХ.

ВСТАВИЛИ НА ХУМАКС 9100(В НИЖНИЙ СЛОТ)-РЕЗУЛЬТАТ 0.

ВЗЯЛИ УЖЕ РОДНОЙ DRE CAM ХУМАКСА 9100 И ПОСТАВИЛИ МНЕ В ОПЕНБОКС 820-ВСЁ РАБОТАЕТ.

ДАЛЕЕ МЕНЯЛИ КАРТУ ИЗ ОДНОГО DRE CAM В ДРУГОЙ.РЕЗУЛЬТАТ МОЙ DRE CAM-ПО ПРЕЖНЕМУ 0.

DRE CAM-ДЛЯ ХУМАКСА КУПИЛИ В МАЕ ПОЧТИ ЗА 4000 РУБЛЕЙ(В ДЖЕНЕРАЛ САТЕЛАЙТ)

Я СВОЙ DRE CAM-В ПЯТНИЦУ 13 ЗА 3050(120 ДОЛЛАРОВ)

ХУМАКС МОЙ DRE CAM-НЕВИДИТ ВОВСЕ.ДА И ОПЕН ТОЖЕ НЕВИДИТ.МЕНЯЛ НА ОПЕНЕ ПРОШИВКУ С 5.03 НА 5.04

ВСЁ ОДНО. НЕДАВНО ОТВЕЗЛИ ЕГО В МАГАЗИН.ПРОДАВЕЦ ДОЛГО ПРИПЕРАЛСЯ.ДЕМОНСТРИРОВАЛ КУПЛЕННЫЙ

НАМИ DRE CAM-НА РЕССИВЕРЕ ДЖЕНЕРАЛ САТЕЛАЙТ И ВСЁ ТАМ ПОШЛО.Я ПОПРОСИЛ ПОСТАВИТЬ ЕГО И НАМ МОЙ ОПЕНБОКС -

КОНЕЧНО И В МАГАЗИНЕ ЧУДА НЕПРОИЗОШЛО. ВЗЯЛИ СЛЕДУЮЩИЙ НА ПРОБУ DRE CAM-И ОПЯТЬ НА ИХНЕМ РЕССИВЕРЕ ВСЁ ПОШЛО

А НА НАШЕМ НЕТ. МИЛЫЕ РАЗГОВОРЫ ПРОДОЛЖАЛИСЬ МИНУТ 40-В КОНЦЕ КОТОРЫХ У НАС ЗАБРАЛИ DRE CAM.

И В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.ВЫДАВ ЗАЛОГОВУЮ БУМАЖКУ.А СТРАННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ПООБЕЩАЛИ ПРОДАТЬ.


ИТАК КАКИЕ У ВАС ВАРИАНТЫ-ДЛЯ ГУТАЛИНА.DRE CAM-МНЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН.

НАВЕРНО ПРИЙДЕТСЯ ЕЗДИТЬ ЗА НИМ С РЕССИВЕРОМ. КТО ЧТО МОЖЕТ МНЕ НАПИСАТЬ.И ПОСОВЕТОВАТЬ.

ПОЧЕМУ КУПЛЕННАЯ МНОЙ ШТУКА НЕ ПОШЛА НИ У МЕНЯ НИ У ЗНАКОМЫХ. А ИХ СТАРЫЙ(МАЙСКИЙ)-КАТИТ И ТУТ И ТАМ.

МОЖЕТ ЭТО НЕУДАЧНАЯ ПАРТИЯ.ИЛИ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ.ПЕРВЫЙ РАЗ КУПИЛ DRE CAM-И СРАЗУ НЕПОВЕЗЛО.

ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО ВЧЕРА БЫЛА ПЯТНИЦА 13-ОЕ

????????????????????????????????????????

ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ. А СЕЙЧАС СМОТРЮ ТРИКОЛОР НА DRE CAM-ЗНАКОМОГО(БОЛЬШОЕ ЕМУ МЕРСИ)


__________________________________________________ ________________________________________________
Изображения
Тип файла: gif нюв.gif (10.9 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: jpg ВСТАВ.jpg (6.3 Кб, 158 просмотров)
Тип файла: gif СМЕШНОЙ КУБИК.gif (13.2 Кб, 158 просмотров)
Тип файла: gif взрыв.gif (4.5 Кб, 158 просмотров)
Тип файла: gif АНГЛИЯ.gif (3.2 Кб, 158 просмотров)
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2007, 19:47   #2
Kisa
Супер-Модератор
 
Аватар для Kisa
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Львів
Сообщений: 2,404
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Kisa с помощью ICQ Отправить сообщение для Kisa с помощью Skype™
По умолчанию

А саму карту в CAM вставлять не пробовали?В 820 3Колор должен работать без модуля DRE.
__________________
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и Флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.


4°W-1°W-5°E-9°E-13°E-19.2°Е-31.5°Е-36°E
Kisa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2007, 20:13   #3
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
А саму карту в CAM вставлять не пробовали?В 820 3Колор должен работать без модуля DRE.

это я знаю. картоприймник-у меня не работает.надежда на слоты только.
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2007, 20:52   #4
Федорович
Маэстро
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Шепетовка
Сообщений: 950
Федорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Насколько я знаю корректно активируется в опене820 сама карта без модуля.
Федорович вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2007, 20:58   #5
Kisa
Супер-Модератор
 
Аватар для Kisa
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Львів
Сообщений: 2,404
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Kisa с помощью ICQ Отправить сообщение для Kisa с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
Насколько я знаю корректно активируется в опене820 сама карта без модуля.
Федорович ,ну не работает у человека картоприемник.
__________________
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и Флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.


4°W-1°W-5°E-9°E-13°E-19.2°Е-31.5°Е-36°E
Kisa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2007, 21:13   #6
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
По умолчанию

я это всё понимаю.спасибо. но вопрос в другом.

когда был фантиком купил опенбокс-для меня было счастьем нормальный тюнер с эммулятором.ведь сразу многое вскрылось.я его даже без мест для карточек бы купил.конечно на такие моменты как работает картоприёмник я внимание необратил(да и карточек у меня небыло)

потом отложил в сторону.когда появились карточки-оказалось что он их невидет.меня это несильно огорчило.поставил его в другую комнату в продолжения по антене.

сейчас тоже нестрашно.модуль CAM DRE-ведь всё равно продаётся с картой вместе.и новинка опена прошла(когда несколько дней карта в картоприёмнике открывала платный пакет) а вдруг триколор намутит чего нибудь и опять на ходу будут ихние фирменные рессиверы и CAM DRE.
так что его невыкинешь.

и вопрос мой нетолько по опену но и хумаксу 9100.

ведь хумакс 9100 довольно большой рессивер(и он входит в официально поддерживаемый на 100% тюнер для CAM DRE триколора но только в нижний слот)

а тут целая гора карточек в CAM DRE незароботала на обоих этих рессиверах. я грешу на сам модуль может он сырой .может партия такая.


ведь прежний купленный в мае работает нормально

спасибо жду ваших ответов.
Изображения
Тип файла: gif нюв.gif (10.9 Кб, 143 просмотров)
Тип файла: jpg ВСТАВ.jpg (6.3 Кб, 144 просмотров)
Тип файла: gif СМЕШНОЙ КУБИК.gif (13.2 Кб, 145 просмотров)

Последний раз редактировалось Гуталин; 14.07.2007 в 21:16..
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Купи модуль где продают опены.
Старый 14.07.2007, 22:25   #7
Gesha
ЗЕВС
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: UA
Сообщений: 10,826
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Gesha с помощью ICQ
Смех Купи модуль где продают опены.

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
КТО ЧТО МОЖЕТ МНЕ НАПИСАТЬ.И ПОСОВЕТОВАТЬ.
Ну первое ты уже сам сказал -
Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
НАВЕРНО ПРИЙДЕТСЯ ЕЗДИТЬ ЗА НИМ С РЕССИВЕРОМ
А второе - пойти в другой магазин, в этом они явно очень хотят продавать модули со своими ресиверами...Ты пойди в магазин где опены продают - там может модули будут которые работают в опенах...
Gesha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2007, 23:31   #8
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
По умолчанию

в магазины мне теперь прийдётся ходить. у нас опены-в основном на рынках продаются.а так их неочень можно встретить.ну это лирика.

а магазины это в основном мир антен(дженерал сат.)-теперь я их клиент

а там всё накручено.

но надо так надо.

но всё-же интересные мне попались модули CAM DRE.

кто ещё сталкивался с подобным?
Изображения
Тип файла: gif нюв-1.gif (1.4 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: gif взрыв.gif (4.5 Кб, 142 просмотров)
Тип файла: gif СМЕШНОЙ КУБИК.gif (13.2 Кб, 139 просмотров)
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2007, 23:48   #9
Gesha
ЗЕВС
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: UA
Сообщений: 10,826
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Gesha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
интересные мне попались модули CAM DRE.
Тебе попались модули ДРЕ для ресиверов GS
Они вполне могли это учудить сознательно, не забываем, что ресивер ДРЕ и GS - одна и та же чертовщина, только с разным софтом, соответственно и автор один, ну а так как ты попал к нему в объятия - то он решил тебя почти любезно посадить на свой любимый ресивер.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2007, 11:33   #10
RomaST
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 1
RomaST стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ. А СЕЙЧАС СМОТРЮ ТРИКОЛОР НА DRE CAM-ЗНАКОМОГО(БОЛЬШОЕ ЕМУ МЕРСИ)
А ты попробуй воткнуть модуль в свой рессивер, включи Тиколоровсий канал и остаь его на пару часов. Т.К. даже Триколоровский рессивер начинает работать не сразу. Юто написано у них на сайте.
RomaST вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Yellow Zeta Cam, Red Zeta Cam, Aston, X-Cam под что сейчас можно перешить? albert84 Общие вопросы 0 13.08.2015 11:06
Продам б\у EVO, Samsung 350W, CAM Irdeto, телекарту, GI-890, GI-805, CAM DRE+52 jeav Частные объявления 0 15.03.2012 14:15



Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |