Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Cryptobox 652HD

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


DRE CAM , ГУТАЛИН И ПЯТНИЦА 13.

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 24.07.2007, 21:26   #21
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,667
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Интересная ситуация.А у запорожцев не спашивали почему с древним софтом усё путём,а с последним не работает?

да на том форуме-я практически читаю.а не пишу.

скажут балбес. вот вы лично Kisa-незнаете где взять старые опенбоксовские прошивки.у меня самая старая это 4.96.но я их собираю.

если у вас есть какие-нибудь постарее выложите.или через асю -если инет безлимитный. спасибо
Изображения
Тип файла: gif нюв-2.gif (1.5 Кб, 237 просмотров)
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2007, 21:51   #22
Kisa
Супер-Модератор
 
Аватар для Kisa
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Львів
Сообщений: 2,404
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Kisa с помощью ICQ Отправить сообщение для Kisa с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
да на том форуме-я практически читаю.а не пишу.

скажут балбес. вот вы лично Kisa-незнаете где взять старые опенбоксовские прошивки.у меня самая старая это 4.96.но я их собираю.

если у вас есть какие-нибудь постарее выложите.или через асю -если инет безлимитный. спасибо
На www.openbox.ua старых не держут, вот здесь может быть.Хотя там кажись последняя тоже 4.96.
P.S.Здесь самое старое ПО4.90
__________________
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и Флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.


4°W-1°W-5°E-9°E-13°E-19.2°Е-31.5°Е-36°E

Последний раз редактировалось Kisa; 24.07.2007 в 22:02..
Kisa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2007, 22:06   #23
janigor
Супер-Модератор
 
Аватар для janigor
 
Регистрация: 13.07.2006
Сообщений: 1,379
janigor . Такую репутацию нельзя пошатнутьjanigor . Такую репутацию нельзя пошатнутьjanigor . Такую репутацию нельзя пошатнутьjanigor . Такую репутацию нельзя пошатнутьjanigor . Такую репутацию нельзя пошатнутьjanigor . Такую репутацию нельзя пошатнутьjanigor . Такую репутацию нельзя пошатнутьjanigor . Такую репутацию нельзя пошатнутьjanigor . Такую репутацию нельзя пошатнутьjanigor . Такую репутацию нельзя пошатнутьjanigor . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

http://file032.mylivepage.com/chunk3...5_20061212.zip
http://www.sat-ua.com/Soft/OPENBOX/O...1_20061011.rar
http://upl.frocus.net/dnld/openbox/O...8-20060801.zip
__________________
VU+Solo4K | VU+Duo2 | WaveFrontier Toroidal 90 + 0.6
42E + 36E + 31,5E + 28.2E + 23.5E + 19.2E + 16E + 13E + 9E + 4.8E + 1W + 4W
janigor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2007, 12:46   #24
калигула
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 9
калигула стоит на развилке
По умолчанию

Прикол в том, что мой интерстар не отображает ни DRE CAM ни VIA CAM, ни встроенный модуль с карточкой - а каналы все идут...
калигула вне форума   Ответить с цитированием

ЕСТЬ ЕЩЁ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ
Старый 29.07.2007, 19:55   #25
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,667
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
По умолчанию ЕСТЬ ЕЩЁ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ

а вот СЕГОДНЯШНЯЯ БАЙКА ОТ ЛУЧШЕГО ПИСАТЕЛЯ ДАННОГО ФОРУМА.

СЕГОДНЯ КУПИЛ ДЛЯ СЕБЯ ЕЩЁ ОДИН ОПЕНБОКС 820 И НОВЫЙ DREcrypt

КОНЕЧНО ТЧАТЕЛЬНО ПРОШТУДИРОВАЛ ВСЕ СОВЕТЫ ПО ПОДДЕЛКАМ НА ИЗВЕСТНОМ

ФОРУМЕ.ИХ ТАМ АЖ - 23 СТРАНИЦЫ.ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ.ЧТО

810 820 ПОДДЕЛОК НЕБЫВАЕТ.КОНЕЧНО УЧЁЛ ВСЕ ОСОБЕННОСТИ ОТТИСК ОПЕНБОКС НА

КРЫШКЕ РЕССИВЕРА -ГАЛЛОГРАМА-И ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ БРЕДНЯ.

ДАЖЕ НАПРЁГ ПРОДАВЦЕВ-НА ПРОВЕРКУ СЛОТОВ И КАРТОЧЕК-ЧТО-БЫ РАБОТАЛО ВСЁ.

ОТ ПРОШИВКЕ(5.04) НА РЫНКЕ ОТКАЗАЛСЯ.

ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ГЛЯНУЛ СТОИТ 4.90-ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАБОТАЕТ( Я ИМЕЮ МОДУЛЬ

DREcrypt)

ДАЛЬШЕ ЗАЛИЛ 5.04-И КОНЕЧНО ЧУДА НЕПРОИЗОШЛО МОДУЛЬ СТАЛ НЕВИДЕН.

ВООБЩЕМ ВСЁ КАК ВСЕГДА.

ОСТАЛОСЬ ПЕРЕЕХАТЬ НА 4.96

СЮДА - ЖЕ ВКЛЕИВАЮ ПОСТ С sat-forum.org

http://sat-forum.org/index.php/topic,75604.90.html

После включения в сеть 220В ресивера (Openbox X820CI, soft 5.04) время от времени невидит DRE САМ Трикололор, но если видит САМ то в каме невидна карточка доступа Триколор, а бывает все ОК (видит и то и другое), причем какой либо закономерности такого поведения САМ модуля не наблюдаэться. Лечится это все банальним переводом в режым ожыдания, но трудно обяснить домашним почему надо ресивер сразу после включения, переводить в дежурный режым и тут же выходить из него.
Подскажыте пожалуста это глюк софта (аналогичная картина была на 5.02, 5.03) или самого DRE CAM, и если это глюк софта то можно ли ето как нибудь потравить в следующих версиях софта
В остальном большыіх глюков замечено небыло, пропаданий сигнала и проблем с переключением тоже !!!

ЕМУ ОТВЕЧАЮТ-ВЕРНЕЕ РЕДАКТИРУЮТ

попробуй откатиться на версию 4,98 - 4,99 - если глюк останется - то это не проблема ресивера... скорее всего дурит сам САМ DRE...

______________________________

ИЗ ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ 100% ВЫВОД СОФТ КОНЕЧНО В ПОСЛЕДНИХ ПРОШИВКАХ НЕНАУРОВНЕ.

ТАК КАК Я ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ПЕРЕИМЕЕЛ ОКОЛО 15 МОДУЛЕЙ DREcrypt-ТО ЛИЧНО ТАК СЧИТАЮ

__________________________

КОНЕЧНО ДЕЛАЯ УПОР НА ТПС ПРЕМЬЕРУ ИДЕНТ 4102 УВЕЛИЧЕНИЕ КАНАЛОВ-ЗА ОСТАЛЬНЫМИ МЕЛОЧАМИ ИМ НЕУСЛЕДИТЬ


КАКИЕ ВАШИ МЫСЛИ?
Изображения
Тип файла: gif ТРИКОЛОР.gif (11.0 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: gif нюв-1.gif (1.4 Кб, 213 просмотров)
Тип файла: jpg ВСТАВ.jpg (6.3 Кб, 212 просмотров)
Тип файла: gif взрыв.gif (4.5 Кб, 213 просмотров)
Тип файла: gif СМЕШНОЙ КУБИК.gif (13.2 Кб, 209 просмотров)
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2007, 21:45   #26
Kisa
Супер-Модератор
 
Аватар для Kisa
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Львів
Сообщений: 2,404
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Kisa с помощью ICQ Отправить сообщение для Kisa с помощью Skype™
По умолчанию

С модулем всё понятно(или наоборот ничего?) не виден он с новым софтом,а вот как сама карта в картоприёмнике-с такими же глюками или же работает нормально?
__________________
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и Флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.


4°W-1°W-5°E-9°E-13°E-19.2°Е-31.5°Е-36°E
Kisa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2007, 22:00   #27
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,667
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
С модулем всё понятно(или наоборот ничего?) не виден он с новым софтом,а вот как сама карта в картоприёмнике-с такими же глюками или же работает нормально?

или я что-то неправильно делаю - но тоже самое пишет нет карты.
вставляю карту в выключенный рессивер.дальше захожу в условный доступ и выставляю дрекрипт и ввожу номер.реакции тоже нет.


тут конечно может я и сам неправильно её завожу.


а как правильно?
Изображения
Тип файла: gif ТРИКОЛОР.gif (11.0 Кб, 1 просмотров)
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2007, 22:56   #28
Kisa
Супер-Модератор
 
Аватар для Kisa
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Львів
Сообщений: 2,404
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Kisa с помощью ICQ Отправить сообщение для Kisa с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
или я что-то неправильно делаю - но тоже самое пишет нет карты.
вставляю карту в выключенный рессивер.дальше захожу в условный доступ и выставляю дрекрипт и ввожу номер.реакции тоже нет.


тут конечно может я и сам неправильно её завожу.


а как правильно?
Наверное правильно так:сначала в меню условного доступа выставить дрекрипт,выключить ресивер,вставить карту доступа,включить ресивер.
__________________
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и Флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.


4°W-1°W-5°E-9°E-13°E-19.2°Е-31.5°Е-36°E
Kisa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2007, 23:13   #29
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,667
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Наверное правильно так:сначала в меню условного доступа выставить дрекрипт,выключить ресивер,вставить карту доступа,включить ресивер.
ПОПРОБУЮ НА ДОСУГЕ.

А МОЖЕТ И НЕТ-ВСЁ РАВНО И ТАК ПОКАЗЫВАЕТ.

КСТАТИ НЕЗНАЕШЬ - КАК ПО 232 СОЕДИНИТЬ ДВА ОПЕНА.ЧТО ТАМ НАДО ВЫСТАВИТЬ.ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО НА ОДНОМ ЕСТЬ АКТИВИРОВАННАЯ КАРТОЧКА НА ПЛАТНЫЕ КАНАЛЫ ТРИКОЛОРА-А НА ДРУГОМ НЕТ.

ЧИТАЛ НЕДАВНО-ЧТО К ИНЕТУ ОПЕНЫ НЕПОДКЛЮЧЕНЫ.И ДАЮЩИЙ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛЮЧЁН ОТ СЕТИ.И СИГНАЛ МОЖНО РАЗВЕСТИ .

ЧТО -ТО ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

ПРАВДА СЕГОДНЯ НА РЫНКЕ МНЕ ПОКАЗАЛИ НА КОМПЕ ЭТОТ ШНУР.НО СКАЗАЛИ ЧТО В ПРОДАЖЕ ЕГО НЕТ.И ЦЕННИК НА НЕГО ДОВОЛЬНО БОЛЬШОЙ.
Изображения
Тип файла: gif ТРИКОЛОР.gif (11.0 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: gif нюв.gif (10.9 Кб, 199 просмотров)
Тип файла: jpg ВСТАВ.jpg (6.3 Кб, 204 просмотров)
Тип файла: gif взрыв.gif (4.5 Кб, 201 просмотров)
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2007, 23:33   #30
Kisa
Супер-Модератор
 
Аватар для Kisa
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Львів
Сообщений: 2,404
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Kisa с помощью ICQ Отправить сообщение для Kisa с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
КСТАТИ НЕЗНАЕШЬ - КАК ПО 232 СОЕДИНИТЬ ДВА ОПЕНА.ЧТО ТАМ НАДО ВЫСТАВИТЬ.ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО НА ОДНОМ ЕСТЬ АКТИВИРОВАННАЯ КАРТОЧКА НА ПЛАТНЫЕ КАНАЛЫ ТРИКОЛОРА-А НА ДРУГОМ НЕТ.
В "ведущем"ресивере кроме как установки ничего делать не нужно,а в "ведомом" Меню-1117-Шаринг-<вкл> и устаровки CAID иID проивайдера.Единственно не уверен в возможности "разшарить"3Колор.
__________________
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и Флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.


4°W-1°W-5°E-9°E-13°E-19.2°Е-31.5°Е-36°E
Kisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Yellow Zeta Cam, Red Zeta Cam, Aston, X-Cam под что сейчас можно перешить? albert84 Общие вопросы 0 13.08.2015 11:06
Продам б\у EVO, Samsung 350W, CAM Irdeto, телекарту, GI-890, GI-805, CAM DRE+52 jeav Частные объявления 0 15.03.2012 14:15



Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |