Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone DREAMBOX DM 800 HD PVR

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Как прошить PBI 1000S

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Как прошить PBI 1000S
Старый 06.08.2007, 04:49   #1
ded_71
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 18
ded_71 стоит на развилке
По умолчанию Как прошить PBI 1000S

У меня PBI 1000S хочется узнать что дает новая прошивка?
Как перепрошить? У друга тоже PBI 1000S только
размер (габариты) другие и меню другое более расширенное.
Настроен он был на YAMAL 201. теперь хочу перестроить на
EXPRESS AM2 80 град, оборудование есть.
Да и где взять прошивку.
Я в этом деле чайник, попрошу более подробно
ответить.
Большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу.
ded_71 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2007, 12:17   #2
Gesha
ЗЕВС
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: UA
Сообщений: 10,826
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Gesha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ded_71 Посмотреть сообщение
У меня PBI 1000S хочется узнать что дает новая прошивка?
Как перепрошить? У друга тоже PBI 1000S только
размер (габариты) другие и меню другое более расширенное.
Такой наивный вопрос - а что такое PBI 1000S???
Gesha вне форума   Ответить с цитированием

это наши китайские братья..
Старый 06.08.2007, 14:08   #3
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
Подмигивание это наши китайские братья..

боюсь ошибится, но по-моему это название тюнера..вернее это то, что написано у тюнера на морде

Геш ты не поверишь , но у этой клонированной китайской братии есть свой довольно накачаный русскоязычный сайт http://pbi.my1.ru, в шапке сайта довольно забавное название "PBI-1000s (sti5518) и его клоны(как довести китайские ресиверы до ума)"

Последний раз редактировалось Geopard; 06.08.2007 в 18:15..
Geopard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2007, 21:41   #4
Gesha
ЗЕВС
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: UA
Сообщений: 10,826
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Gesha с помощью ICQ
По умолчанию

По китайцам - это скорей к Папараци, он хоть их видел в отличие от меня...
Gesha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.08.2007, 03:09   #5
ded_71
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 18
ded_71 стоит на развилке
По умолчанию

вчера открыл ресивер, обнаружил большую микросхему H..2010C.
и где sti5518?

посмотрел рекомендованный форум, я понял это и есть проц
ресивера.
Значит у меня такое вот чудо китайской тех.

Последний раз редактировалось Gesha; 07.08.2007 в 21:53..
ded_71 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2007, 20:22   #6
sergik81
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 1
sergik81 стоит на развилке
По умолчанию

Мужики, подскажите где мне найти прошивку на мой ресивер ASR3201
sergik81 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2007, 20:49   #7
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
По умолчанию

Глянь вроде там есть http://www.satinternet.ru/soft_sky2.htm..

а так конечно тебе гуглить надо...
Geopard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прошить Kaon-KSC570HZ ??? Munhen Другие тюнера с эмулятором и без 6 08.05.2008 17:42
Samsung dsb A300V, как прошить? kvit Samsung DSR 9500 4 12.03.2007 13:49
как прошить 9500ay diamond Samsung DSR 9500 8 11.01.2007 13:20
Как с пульта прошить карточку? Oleg_xm Samsung DSR 9500 8 27.06.2006 17:12



Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |