Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Medialnk 9700

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Amos "Поляризация H" помогите!

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Amos "Поляризация H" помогите!
Старый 17.09.2007, 16:33   #1
vdragin
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 5
vdragin стоит на развилке
По умолчанию Amos "Поляризация H" помогите!

Короче у меня глобо 7010cr, настроил я АМОС сигнал хорошии, но только "Поляризация V"!! а как только я перестовляю на H то сразу проподает сигнал
Че делать? помогите
vdragin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2007, 16:37   #2
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

На Амосе только каналы идут у нас (кроме Израиля) в Н поляризации!!!
Или у вас неправельно установлен конвертор или вы израильтянин!!
http://www.lyngsat.com/amos.html
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2007, 17:55   #3
lavrec
Супер-Модератор
 
Аватар для lavrec
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 1,929
lavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для lavrec с помощью ICQ Отправить сообщение для lavrec с помощью Skype™
По умолчанию

или есть помеха в луче амоса.
__________________
EGreat EG-R200-II+Orton 9600 HD TS + HITACHI 320 GB + D-link 2500ADSL Обитаю здесь - http://klimat-servis.co.ua/
Носить зло - все равно, что пить яд и думать, что умрет кто-то другой.
lavrec вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2007, 18:17   #4
vdragin
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 5
vdragin стоит на развилке
По умолчанию

Я в германии живу:-) При сканировании АМОСа находяться все каналы с Поляризациеи "v" а с Поляризациеи "Н" НЕТ!

Последний раз редактировалось vdragin; 17.09.2007 в 19:32..
vdragin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2007, 20:16   #5
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Я вам дал ссылку на все каналы с Амоса.. http://www.lyngsat.com/amos.html
Вы можете назвать какие каналы с Поляризациеи "v" у вас находятся??
И какие каналы по таблице не находятся??
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2007, 11:11   #6
hardlviv
Новичок
 
Аватар для hardlviv
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Львов
Сообщений: 18
hardlviv стоит на развилке
Отправить сообщение для hardlviv с помощью ICQ
По умолчанию

Была аналогичная ситуация и у меня .... Решается очень просто...

1. Сравните каналы из списка на который vic, дал ссылочку, если вы ловите каналы которые указаны в списке, то значит у вас проблема с конвертором ..

2. Если список ваших каналов (который просканировал тюнер) отличается от этого списка - то это он ловит не АМОС , а Хот Берд...
такое может быть когда не правильо или не точно направлен тазик на нужный спутник. В тюнере есть прописаные спутники с ихними транспондерами... Вот отсюда и весь ответ... Что вы выставили в тюнере АМОС , а реально тарель и головы настроены на HotBird , тюнер при сканировании находит транспондеры которые совпадают у АМОСА и ХОТа ...

Для проверки возьмите из списка каналов и транспондеров АМОСа (только берите выбирайте тот транспондер которого нету у Хота), и вбейте в тюнер в ручную настройку и посмотрите уровни сигнала....
__________________
Львов, Ferguson AF3100CK+ DBox2 , 4W,5E,13E,19.2E
hardlviv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2007, 11:52   #7
Федорович
Маэстро
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Шепетовка
Сообщений: 950
Федорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

На Амосе канал Тонис 10759 Н 30000 3\4. Надо искать по нему, рядом нет спутников с похожим транспондером.
Федорович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк "problem occurrs on the system" проблема с Amos 4.0W www-internet-mail Обсуждение Azbox Elite/Premium HD 42 11.07.2012 09:52
На долю "Поверхности" претендуют "Sky", "Canal+" і "Cyfra+" gsv0 Поверхность ТВ 27 11.01.2010 10:28
sputnik "amos" reiartur61 Общие вопросы 3 08.11.2007 16:26
dbox+круговая поляризация vsv_lv Nokia DBOX 1 06.09.2007 13:57



Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |