Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Cryptobox 652HD

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Express AM1 40Е

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Express AM1 40Е
Старый 03.10.2007, 19:58   #1
Sane]{
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 3
Sane]{ стоит на развилке
По умолчанию Express AM1 40Е

Люди, подскажите, в чем причина:
на спутнике Express AM1 40Е у трансподера 10995 V 200003/4 сигнал и качество составляют примерно 40 и 50%, и видео ужасно тупит, но иногда (особенно ночью и утром) качество немного повышается и эти каналы прекрасно показывают!
Хотя на том же спутнике такие трансподеры, как 11096 H 4000 3/4 (узбекистан) и 11159 V 3333 3/4(space tv) ловятся прекрасно! L=80%, Q=100%!
Подскажите, в чем может быть причина???
P.S. Тарелка 90см, живу в Саратовской области
Sane]{ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2007, 21:12   #2
Федорович
Маэстро
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Шепетовка
Сообщений: 950
Федорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Поделись секретом где взял такой нарваный рессивер, который берёт Mpeg4. Так как транспондер 10995v20000 вещает только в этом формате. Простые рессиверы не поднимают этот формат.
Федорович вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2007, 21:29   #3
life8282
Модератор
Модератор
 
Аватар для life8282
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 629
life8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Опенбокс 820 принимает МПЕГ4 только с модулем,спрашивал в прошлый вторник на радиорынке сказали стоит 65 убитых енотов
__________________
ORTON9500HD РУнигма-OLYMPIC, 0.9m WINQEST MR-460, 4w-90е мотоподвес
OpenBox X-820,1,2m,STRONG 2100A,4w-90е мотоподвес
VU+SOLO2,1.2m Motek DP 2100A,4w-90е мотоподвес
life8282 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2007, 21:33   #4
Федорович
Маэстро
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Шепетовка
Сообщений: 950
Федорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Я в Киеве на кардачах спрашивал, так о нём никто не слышал.
Федорович вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2007, 21:35   #5
папараци
это имя знают все ...
 
Аватар для папараци
 
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Мэлмок
Сообщений: 2,139
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Счастье

Цитата:
Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
Поделись секретом где взял такой нарваный рессивер, который берёт Mpeg4. Так как транспондер 10995v20000 вещает только в этом формате. Простые рессиверы не поднимают этот формат.
Посмотри его профиль
__________________
GI S8120,GIS 8001, SS4 omicom PC, SU1600HD:4*W-90*E Ku
-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2007, 21:43   #6
Федорович
Маэстро
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Шепетовка
Сообщений: 950
Федорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Даже если у него плата в компе перешита на Mpeg4 у неё чувствительность ниже чем у ресов, не говоря уже о том что этот формат требует большего диаметра тарелки.
Федорович вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2007, 21:53   #7
папараци
это имя знают все ...
 
Аватар для папараци
 
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Мэлмок
Сообщений: 2,139
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
Даже если у него плата в компе перешита на Mpeg4 у неё чувствительность ниже чем у ресов, не говоря уже о том что этот формат требует большего диаметра тарелки.
Чувствительность у платы выше, насчёт формата непонятно ...насчёт перешивки тоже...
Тарелку на этот транспондер действительно надо побольше.
__________________
GI S8120,GIS 8001, SS4 omicom PC, SU1600HD:4*W-90*E Ku
-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2007, 22:05   #8
Sane]{
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 3
Sane]{ стоит на развилке
По умолчанию

У меня стоит плата TechnoTrend TT S-1401. Смотрю через ProgDVB, но дополнительно скачал отдельный кодек elecard, без него не показывало...

Фигня в том, что иногда эти каналы показывают просто великолепно!!! Вообще без рывков! А иногда становится вообще невозможным
Вот я и думаю, может можно ченить сделат?...
Sane]{ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2007, 22:23   #9
папараци
это имя знают все ...
 
Аватар для папараци
 
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Мэлмок
Сообщений: 2,139
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Счастье

Цитата:
Сообщение от Sane]{ Посмотреть сообщение
У меня стоит плата TechnoTrend TT S-1401. Смотрю через ProgDVB, но дополнительно скачал отдельный кодек elecard, без него не показывало...

Фигня в том, что иногда эти каналы показывают просто великолепно!!! Вообще без рывков! А иногда становится вообще невозможным
Вот я и думаю, может можно ченить сделат?...
Разгрузить компьютер ( автозагрузка, антивирусы)
Поставить тарелку побольше.
Ждать выхода новых версий других программ.
AltDVB обрабатывал на СС2 куда легче чем ProgDVB, но на 3 скайстар нет версии.
__________________
GI S8120,GIS 8001, SS4 omicom PC, SU1600HD:4*W-90*E Ku
-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2007, 22:41   #10
Sane]{
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 3
Sane]{ стоит на развилке
По умолчанию

Да разгружать то нечего, нгагрузга на проц не больше 20%.

Добавлено через 5 минут
Кстати, заметил еще, что каналы нормально показывают ночью, где-то после полуночи, и утром. В это время качество сигнала увеличивается примерно на 6-10%, и тормоза прекращаются.

Последний раз редактировалось Sane]{; 03.10.2007 в 22:46.. Причина: Добавлено сообщение
Sane]{ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |