Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Cryptobox 652HD

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


подскажите с мотором

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

подскажите с мотором
Старый 06.10.2007, 23:58   #1
varool
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 4
varool стоит на развилке
По умолчанию подскажите с мотором

кто может сказать влияет ли длинна кабеля на работу мотора?переставил тарелку дальше.мотор работает а позиции не запоминает.
varool вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2007, 07:51   #2
life8282
Модератор
Модератор
 
Аватар для life8282
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 629
life8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Varool,длина кабеля не причем скорее всего не правильно выставил антенну,или опора стоит не в уровень
__________________
ORTON9500HD РУнигма-OLYMPIC, 0.9m WINQEST MR-460, 4w-90е мотоподвес
OpenBox X-820,1,2m,STRONG 2100A,4w-90е мотоподвес
VU+SOLO2,1.2m Motek DP 2100A,4w-90е мотоподвес
life8282 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2007, 10:47   #3
varool
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 4
varool стоит на развилке
По умолчанию

в вообще то я этим занимаюсь давно.поставил уже порядка 20 моторов у самого 2 уже больше 3 лет.а тут кабель 30 метров!и почему тогда оба рессивера не запоминают?нахожу спутник запоминаю,нахожу второй запоминаю потом пытаюсь на первый не едет!
varool вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2007, 16:32   #4
life8282
Модератор
Модератор
 
Аватар для life8282
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 629
life8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Varool,в любом случае длина не показатель, я ставил мотоподвес где длина кабеля составляла 85 метров и ничего,все работало,разве что потерял пару процентов сигнала.
__________________
ORTON9500HD РУнигма-OLYMPIC, 0.9m WINQEST MR-460, 4w-90е мотоподвес
OpenBox X-820,1,2m,STRONG 2100A,4w-90е мотоподвес
VU+SOLO2,1.2m Motek DP 2100A,4w-90е мотоподвес
life8282 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 11:58   #5
serg_h--on
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 1
serg_h--on стоит на развилке
По умолчанию

поставил недавно карту ТТ 1401как смотреть закодированые каналы тоесть какой ключ куда вводить поподробнее можно ссылки на serg_h--on@mail.ru .
а тоя нахожу только похожие вопросы.\\\Уже пару месяцев назад купил карту Sky Star3 1401. Хотелось бы узнать у знающих людей. можно ли с ее помощью смотреть НТВ+. Извиняюсь за наивность вопроса, но живу в сельской местности и спросить абсолютно не у кого. Вернее некоторые говорят можно, другие - нет. Сейчас настроил антенну на Hot Bird, но там только 2 программы на русском.
Если кто знает, не сочтите за труд написать для чайнику\\\
serg_h--on вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 12:46   #6
Федорович
Маэстро
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Шепетовка
Сообщений: 950
Федорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Тут выход только один. Раз ты имеешь доступ к интернету, свяжись со спецами по картшарингу, и смотри себе НТВ+ только поставь тарелку на 36Е.
Федорович вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 23:35   #7
HOLDER
Маэстро
 
Аватар для HOLDER
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Борисполь
Сообщений: 304
HOLDER , можно гордитьсяHOLDER , можно гордитьсяHOLDER , можно гордитьсяHOLDER , можно гордитьсяHOLDER , можно гордитьсяHOLDER , можно гордитьсяHOLDER , можно гордитьсяHOLDER , можно гордитьсяHOLDER , можно гордиться
Отправить сообщение для HOLDER с помощью ICQ
По умолчанию

На ХОТ БЕРДЕ немного больше каналов на русском
-ОРТ 12599V 27500
-РТР Планета 11034в 27500
-Вести --------
Сарафан 11034г 27500
Вояж тв 11624в 27500 (будет)
Р1 11787г 27500 )будет)
Аджара 11412г 27500
Jetix 10724h 29900
Travel 12286h 27500
Wedding TV 11117 v 27500
Luxe TV 12695h 27500
RTVi Info 12324h 27500
RBK TV 12522V 27500
eURONEWS 12599V 27500
Khabar tv 12152v 27500
Music box ru 10972h 27500
RU TV 11014H27500
Планета Спорт 12599v 27500
Eurosport1 11241v 27500
Eurosport2 11241v27500
__________________
Dreambox 800HDse,Azbox HD Premium
(4W-4,8E-9,0E)-90см.(13,0E-19,2E-23,5E)-90см.(31,5E-36E)-90см.(85,2E-90E)-120см.
HOLDER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVB-8004s не работает с мотором wind Eurosat 30 18.12.2009 21:32
опен 540 проблема управления мотором remair Openbox 3 12.04.2009 19:18
digital 6100 через раз работает с мотором dublin Архив 1 27.08.2008 00:23



Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |