Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone VU+ all

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Перепрограммирование на другой спутник

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Перепрограммирование на другой спутник
Старый 28.10.2006, 16:23   #1
Самуэль
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 6
Самуэль стоит на развилке
Отправить сообщение для Самуэль с помощью ICQ
По умолчанию Перепрограммирование на другой спутник

У меня стоит 1 антена с 2 головками на 2 спутника: HitBird и Sirius. Я хочу прикупить 2 антену и поменять 1 головку с Sirius на Ямал. Что мне для этого нужно, какую размером брать антену, можно ли через него в нете лазить ?
Самуэль вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2006, 18:52   #2
seal
как ветер ...
 
Аватар для seal
 
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Ukraine
Сообщений: 5,752
seal отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

для того чтоб ответить на этот вопрос надо знать хоть где вы георграфически расположены
__________________
"Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
seal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2006, 22:07   #3
Самуэль
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 6
Самуэль стоит на развилке
Отправить сообщение для Самуэль с помощью ICQ
По умолчанию

Усть-Лабинск Россия, Краснодарский край 45°13'n 39°42'e
Самуэль вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2006, 22:50   #4
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Можно конечно как вы задумали..но учтите,что для инета нужно взять антену побольше,чем для просто просмотра тв программ...
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2006, 10:52   #5
seal
как ветер ...
 
Аватар для seal
 
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Ukraine
Сообщений: 5,752
seal отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

а я бы еще посоветовал обратиться к местным спецам. мы от вас ой как далеко.
__________________
"Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
seal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2006, 22:41   #6
Самуэль
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 6
Самуэль стоит на развилке
Отправить сообщение для Самуэль с помощью ICQ
По умолчанию

Тарелку я думаю взять 120, а на какой спутник направлять, чтобы инет был ?
Самуэль вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2006, 13:48   #7
seal
как ветер ...
 
Аватар для seal
 
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Ukraine
Сообщений: 5,752
seal отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

у Вас наверное StarGate самый популярный ?
__________________
"Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
seal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2006, 16:57   #8
Самуэль
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 6
Самуэль стоит на развилке
Отправить сообщение для Самуэль с помощью ICQ
По умолчанию

А я даже и незнаю
Самуэль вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2006, 12:52   #9
Самуэль
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 6
Самуэль стоит на развилке
Отправить сообщение для Самуэль с помощью ICQ
По умолчанию

Я хотел узнать на какой спутник лучше направить(в стороне Ямала), чтобы был нет ?
Самуэль вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2006, 22:41   #10
koss
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 1
koss стоит на развилке
По умолчанию

лучше тарелку для нета ставить не меньше 1,5 м,тогда проблем с трафиком вообще не будет.Проверял лично!
koss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошить, или есть другой выход? grigoriev821 DreamBox 1 16.05.2009 09:47
помогите пожал.login уже другой... dorobina Архив 3 10.11.2008 10:23
переход с одного спутника на другой галка Архив 2 24.12.2007 19:23
передача видеопотока на другой Dream по Lan без ПК pwlpwp DreamBox 3 08.02.2007 13:01
Как перелить ВСЁ с одного SkyBird DFE300 на такой же другой? Vitik SkyBird DFE300 7 13.06.2006 09:32



Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |