Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone OCTAGON SF 1008 SE

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


проблема! дрим не видит порно.

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

проблема! дрим не видит порно.
Старый 07.11.2007, 20:24   #1
jjj7
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 4
jjj7 стоит на развилке
Отправить сообщение для jjj7 с помощью ICQ
По умолчанию проблема! дрим не видит порно.

Ни дрим, ни tuxbox не видят транспордер 12360, 12092 с порно на hotbird. Остальное норма. Настройки: 36+13+19. Может есть какие мысли?
jjj7 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2007, 01:28   #2
kmsforever
Местный
 
Аватар для kmsforever
 
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Луганск,практически
Сообщений: 79
kmsforever стоит на развилкеkmsforever стоит на развилке
По умолчанию

18 есть?))))
__________________
SKYON DSR2300. 4W+5E+13E+75E. КТО ЗНАЕТ-ТОТ ПОЙМЕТ.
kmsforever вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2007, 03:33   #3
Gesha
ЗЕВС
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: UA
Сообщений: 10,827
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Gesha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jjj7 Посмотреть сообщение
Может есть какие мысли?
есть конечно же - дрим(dream) переводится как мечта....значит видимо он мечтает увидеть порно, получается что вы оба с тюнером мечтатели, при чём мечтаете об одном...
а если серьёзно говорить то вопрос не конкретный - нет сигнала или не сканируется танспондер или не вскрываются кодированые каналы?
Gesha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2007, 21:56   #4
jjj7
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 4
jjj7 стоит на развилке
Отправить сообщение для jjj7 с помощью ICQ
По умолчанию

после перепрошивки видит... проходит 20 минут теряет и всё! больше не видит... главное 12380 видит... и все рядом...
jjj7 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2007, 22:03   #5
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

У меня нечто похожая ситуация с частотами 12400--12500...сильно падает сигнал..пробовал на многих разных тюнерах..правда у меня подозрение на источник мобильной связи..тоесть помеху....аналогичное может вызывать и система Митрис..слепит некоторые транспондеры..или может даже источник помехи может находится у вас в квартире.,,доме..
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2007, 22:04   #6
tigekala
Заблокирован
 
Аватар для tigekala
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 1,019
tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для tigekala с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jjj7 Посмотреть сообщение
после перепрошивки видит... проходит 20 минут теряет и всё! больше не видит... главное 12380 видит... и все рядом...
Это у тебя с головкой (lnb) что-то... Или версия VIC'a правильна...
tigekala вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2007, 01:21   #7
Gesha
ЗЕВС
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: UA
Сообщений: 10,827
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Gesha с помощью ICQ
По умолчанию

а я вставлю свои пять копеек по поводу чуствительности данных аппаратов и ещё многих немецких особенно на высоких частотах - она паршивая...это факт!!!но конечно не настолько что б совсем сигнал не видеть возможно, но на тарелке 120 у меня к примеру 12597 на хотбирде когда немцев подключаю на пределе срыва хотя на простых глобиках шкалит....
Gesha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2007, 14:26   #8
vld666
Любитель СатТВ
 
Аватар для vld666
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 39
vld666 скоро станет знаменитым(-ой)vld666 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Да и Tigekala прав.
Мне в своё время пришлось перепробовать несколько голов, пока не добился равномерного сигнала, особенно на немецких каналах был провал.
__________________
Дримбоксы,Zyxel ADSL2+P-660RU EE,DiSEqC SW101D.

Последний раз редактировалось vld666; 14.11.2007 в 14:31..
vld666 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2007, 08:34   #9
Cold
Профи
 
Аватар для Cold
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Усть-Каменогорск. 82,3E 50N
Сообщений: 279
Cold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
чуствительности данных аппаратов и ещё многих немецких особенно на высоких частотах - она паршивая...это факт!!!
Так ведь, если я не ошибаюсь, на ресивер с конвертера поступает сигнал преобразованный до промежуточной частоты 950 - 2150 MHz. И ресу, в принципе, должно быть по-барабану на каких частотах до преобразования был сигнал - на высоких или на низких. Или я не прав???
Cold вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2007, 08:55   #10
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Да был бы у вас прибор то можна было б посмотреть нет ли завала АЧХ в данном диапазоне,а так приходится гадать или пробовать на другом тюнере ,чтоб определить исправность конвертора..или пробовать другой конвертор..чтоб тюнера..
Второй вариант помеха..
У вас конвертор наверное универсальный следовательно гетеродин 9750 и 10600..
так теперь смотрите на помеху
12360-10600=1760Мгц тут у вас проблема с приёмом.
12092-10600=1492Мгц и тут проблема..
Если это внешняя помеха то завал должен быть и на других частотах:
9750+1760=11510Мгц
9750+1492=11242Мгц

Если этого не наблюдается то ближе всего проблема в ВЧ блоке тюнера или дефект конвертора или она где то в районе цепочки тюнер--кабель-дисек-конвертор...
Вот методом исключения и можна определить неисправность..

Последний раз редактировалось vic; 15.11.2007 в 08:58..
vic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и где смотреть порно и еро канали Chas81 Архив 11 08.11.2008 00:19



Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |