Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Cryptobox 652HD

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Дайте совет плизззз

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Дайте совет плизззз
Старый 16.12.2007, 21:34   #1
DMI27
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 17
DMI27 стоит на развилке
По умолчанию Дайте совет плизззз

У меня две тарелки. На одной (она меньше, размер не знаю) только 36,1 , а на второй Амос 4 , Сириус 4,8 , и ХотБерд 13.
Весной думаю взять тюнер HD (так как взял ЛСД телик 46" и увидел что Дримбокс 500 квадратит и смазывает картинку).
Решил за одно поменять головы на эти http://abcom.com.ua/product_info.php...products_id=52
И думаю поменять не все а только вот эти:
sirius 4,8
Хотберд 13
36,1
Вопросы:
1) Правильно или нет о замене ?
2) Если у меня sirius 4,8 и я хотелбы еще sirius 5ый градус, то необходимо дополнительно голову ставить или та что стоит(4,8) захватывает и 5ый градус?
3) Если на антену там где 36,1 поставить еще головы , они не будут мешать?
4) И там где 3 головы , можно ли туда поставить еще одну или две?
5) Так же , если ставить еще головы то на какие градусы?
Я приметил вот такие : Eutelsat W3A (7.0E), Astra 1F/1G/1H/1KR/1L (19,2°E),
Astra 3A/1D/1E (23.5°E), Astra 2A/2B/2C/2D (28,2°E).

Спасибо.
DMI27 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2007, 22:00   #2
life8282
Модератор
Модератор
 
Аватар для life8282
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 629
life8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

да квадратит у тебя не по той причине,разрешение у тебя на панели скорее всего не меньше чем 1366*768 а если Full Hd и того больше а разрешение видео в МПЕГ 2 формате максимум 720*576 так что с головками подожди.головки друг другу мешать не будут это же офсетная антенна.
__________________
ORTON9500HD РУнигма-OLYMPIC, 0.9m WINQEST MR-460, 4w-90е мотоподвес
OpenBox X-820,1,2m,STRONG 2100A,4w-90е мотоподвес
VU+SOLO2,1.2m Motek DP 2100A,4w-90е мотоподвес
life8282 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2007, 22:10   #3
DMI27
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 17
DMI27 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от life8282 Посмотреть сообщение
да квадратит у тебя не по той причине,разрешение у тебя на панели скорее всего не меньше чем 1366*768 а если Full Hd и того больше а разрешение видео в МПЕГ 2 формате максимум 720*576 так что с головками подожди.головки друг другу мешать не будут это же офсетная антенна.
__________________
OpenBox X-820,1,2m,Motek DP 2100A,15w-4w-5e-10e-13e-16e-19.2e-36e-39e-40e-40c-49c-53e-60e-72e-75e-80e-80c-90e-90c,Донецк,Украина.

Телик ФулХД. И я так понял что бы хорошая картинка была нада взять тюнер с HDMI выходом (катран 910 , дримбокс 8000 , айпи 9000 или 900. А головы это я уже за одно , с ними появится HD каналы да и вроде у них лучше прием.
DMI27 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2007, 22:37   #4
life8282
Модератор
Модератор
 
Аватар для life8282
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 629
life8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнутьlife8282 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

да ты понял всё правильно, когда будет ХД-тюнер и ХД-канал кубиков ты этих не увидишь
__________________
ORTON9500HD РУнигма-OLYMPIC, 0.9m WINQEST MR-460, 4w-90е мотоподвес
OpenBox X-820,1,2m,STRONG 2100A,4w-90е мотоподвес
VU+SOLO2,1.2m Motek DP 2100A,4w-90е мотоподвес
life8282 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2007, 23:05   #5
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

DMI27 ..если у вас квадратит..то тут проблема в вашем китайском прекитайском дриме..вот такое имеете китайское счастье...возьмите самый простой тюнер типа глобо 4100с за 45уе и увидете нормальную картинку у себя...лучше ЕВО700..по композиту..
Хотя..маю также китайский лсд...маленький правда..на кухне..даже не могу меню на нём увидеть на дриме..может вы и тоже и сё г... купили?
Я покупал плазму..пионер4280..картинка просто изумительная...на любом тюнере сносная...наилучшаяпока на Катрайне910 по hdmi входу...остальное..оставляет желать лучшего...
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2007, 23:41   #6
DMI27
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 17
DMI27 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
DMI27 ..если у вас квадратит..то тут проблема в вашем китайском прекитайском дриме..вот такое имеете китайское счастье...возьмите самый простой тюнер типа глобо 4100с за 45уе и увидете нормальную картинку у себя...лучше ЕВО700..по композиту..
Хотя..маю также китайский лсд...маленький правда..на кухне..даже не могу меню на нём увидеть на дриме..может вы и тоже и сё г... купили?
Я покупал плазму..пионер4280..картинка просто изумительная...на любом тюнере сносная...наилучшаяпока на Катрайне910 по hdmi входу...остальное..оставляет желать лучшего...
__________________
Тернопіль,dbox2,dreambox7000,Kathrein UFS 910,NBOX DVB S2 90east-30west

Спасибо.
А может подскажете о добавления спутников?! Стоит ли их ставит? а может другие какие то?
Я приметил вот такие : Eutelsat W3A (7.0E), Astra 1F/1G/1H/1KR/1L (19,2°E),
Astra 3A/1D/1E (23.5°E), Astra 2A/2B/2C/2D (28,2°E).

P.S. LCD SAMSUNG 46F86 1080P . Подключал DREAMBOX 500 и AB IP BOX 250 . Оба тюнера не для такого телика. Скарт с тюнера (в меню выбрал компонент) и на телеке компонент. Сигнал идет но картинка таже. Так что решил себе тюнер с HDMI взять , там точно будет лучше. Ну и привык к HDD. Так что сразу остаеться или IP 900 , 9000 или Dreambox 8000
Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
DMI27 ..если у вас квадратит..то тут проблема в вашем китайском прекитайском дриме..вот такое имеете китайское счастье...возьмите самый простой тюнер типа глобо 4100с за 45уе и увидете нормальную картинку у себя...лучше ЕВО700..по композиту..
Хотя..маю также китайский лсд...маленький правда..на кухне..даже не могу меню на нём увидеть на дриме..может вы и тоже и сё г... купили?
Я покупал плазму..пионер4280..картинка просто изумительная...на любом тюнере сносная...наилучшаяпока на Катрайне910 по hdmi входу...остальное..оставляет желать лучшего...
__________________
Тернопіль,dbox2,dreambox7000,Kathrein UFS 910,NBOX DVB S2 90east-30west
Забыл. Второй телик LCD 26" Китай . Так на нем квадратит если в плотную подойти. А метр и больше нормально смотрится.

Последний раз редактировалось DMI27; 16.12.2007 в 23:44.. Причина: Добавлено сообщение
DMI27 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2007, 00:32   #7
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Dmi27 я себе лично заказал в АВ Сом антенну торроидальную..дорогая..но живу раз ..собираюсь установить под качественный просмотр следующие спутники--36 ..19,2...13...5..хватает с головой...
Откуда у вас проблемы с артефактами..не доганяю..у меня изумительная картинка..уж ходят знакомые и гости==фигеют...картинка--офигеть можна..жена говорит,что ослепнет скоро от резкости..не привыкла к такому...

Последний раз редактировалось vic; 17.12.2007 в 00:35..
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2007, 00:39   #8
DMI27
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 17
DMI27 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Dmi27 я себе лично заказал в АВ Сом антенну торроидальную..дорогая..но живу раз ..собираюсь установить под качественный просмотт следуюзие спутники--36 ..19,2...13...5..хватает с головой...
Откуда у вас проблемы с артефактами..не доганяю..у меня изумительная картинка..уж ходят знакомые и гости==фигеют...
__________________
Тернопіль,dbox2,dreambox7000,Kathrein UFS 910,NBOX DVB S2 90east-30west

Может я не так выразился. При неподвижной картинки все супер , но чем больше движения тем больше муара , размытости и в метре от телика видны квадраты.
На эту антену я тоже смотрел. А что она мне даст??
Ты себе 4 спутника поставиш?
DMI27 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2007, 00:47   #9
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Dmi27 может у вас какие то проблемы с тюнером или с шнурами..но я вам клянусь...у меня нет и не было таких проблем..всё настолько чётко показывает..что можна обалдеть..имею ввиду катрайн...но и на дриме своём я не замечал ничего подобного!!Вот вам крест!!!!!!!!!!!!
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2007, 00:56   #10
Gena Zavizion
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: львов
Сообщений: 11
Gena Zavizion стоит на развилке
По умолчанию

Уважаемый Vik пожалуста расскажите про эту антену
Gena Zavizion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дайте совет. volstoma DreamBox 5 17.11.2007 23:04
Дайте плиз совет! DMI27 Архив 0 10.07.2007 20:50
4401 - сбоит, нужен совет Leffter Архив 2 06.05.2007 15:21



Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |