Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Medialnk 9700

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Помогите плиз с настройками двух тарелок на максимум спутников и каналов

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите плиз с настройками двух тарелок на максимум спутников и каналов
Старый 13.01.2008, 14:39   #1
dim4x4
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13
dim4x4 стоит на развилке
По умолчанию Помогите плиз с настройками двух тарелок на максимум спутников и каналов

Всем добрый день!

Сразу скажу что новичок, поэтому не пинайте за глупые вопросы. Форум читаю помаленьку, коё что узнаю, но пока ещё нахожусь в самом-самом начале. Итак по порядку.

Введение. Cначала приходил один дядька и поставил тарелку на 36E для НТВ+. Потом приходил другой дядька и поставил 90см тарелку на 13Е для HotBird. Второй дядька, тот что ставил большую тарелку, сделал так, что у меня в комнату к ресиверу идет всего один кабель (что там за коробочки на кронштейнах тарелок я не знаю, но никаких "моторов" точно нет).

Я купил ресивер Openbox X820-CI. Прошил последней прошивкой. Дошёл до меню "Установка". На спутник 36Е оставил все заводские настройки, только установил DiSEqC -> 1.0 -> Port: 1. На спутник 13Е тоже оставил все заводские настройки, и установил DiSEqC -> 1.0 -> Port: 2. Потом выбрал ВСЕ спутники и включил скан. Я сейчас пишу, а он до сих пор сканирует какие-то Asiasatы, Yamalы, итд.

Теперь вопросы:

1. Какие должны быть на самом деле правильные настройки на спутники 36E и 13E? Я имею в виду: 0/12V, LNBP, LNBP Type, LNB Freq, 22KHz, и самое главное наверное DiSEqC (1.0 или 1.1 или USALS? потом номера портов 1,2,3... там еще в 1.1 что-то вроде Uncommitted). Почему спрашиваю если всё вроде работает? Потому что на спутнике 36E качество сигнала 98%, а на спутнике 13E меньше 60%! Хотя тарелка на 13E огромная. Значит что-то не так установил.

2. То что я сканирую ВСЕ спутники наверное не правильно? Я понимаю, что большинство из них я со своими тарелками не поймаю, но вот есть вопрос: 4W и 5E можно ведь поймать на "хотбёрдовскую" тарелку? Нужно ли мне что-то ещё делать с тарелкой физически? Ставить какие-то примочки: дайсики, конверторы? Или уже как есть, я смогу просто выставить правильные настройки в ресивере на 4W и 5E и наслаждаться дополнительными каналами? Если да, подскажите пожалуйста настройки для этих спутников в моём конкретном случае. Особенно интересуют настройки DiSEqC.

3. Какие ещё спутники я смогу поймать на тарелку 90 см смотрящую на HotBird?

Вот собственно пока всё. Пошёл разбираться с Openbox Commander.

ВСЕМ СПАСИБО! Не ругайте если не в ту тему пишу!
dim4x4 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2008, 16:14   #2
solonuha1
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 3
solonuha1 стоит на развилке
По умолчанию

В меня такой же тюнер как у тебя , сам ищу настройки на
спутники Express ам 2 и ам 1.Могу только дать ету ссылку
http://www.sat-digest.com.ua/channels.php?ru
Если найдеш чтота по моим спутникам кинь ссылку

Последний раз редактировалось solonuha1; 13.01.2008 в 16:16..
solonuha1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2008, 18:19   #3
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dim4x4 Посмотреть сообщение
выставить правильные настройки в ресивере на 4W и 5E и наслаждаться дополнительными каналами
Выставить можно, но в таком виде на твои тарелки больше ничего смотреть не получится. На 36Е (в зависимости от места жительства) может быть можно добавить конвертер на 39Е. На 13Е можно добавить конверторы и на Сириус и на Амост (в зависимости от места жительства).
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2008, 09:03   #4
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dim4x4 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Сразу скажу что новичок, поэтому не пинайте за глупые вопросы. Форум читаю помаленьку, коё что узнаю, но пока ещё нахожусь в самом-самом начале. Итак по порядку.

Введение. Cначала приходил один дядька и поставил тарелку на 36E для НТВ+. Потом приходил другой дядька и поставил 90см тарелку на 13Е для HotBird. Второй дядька, тот что ставил большую тарелку, сделал так, что у меня в комнату к ресиверу идет всего один кабель (что там за коробочки на кронштейнах тарелок я не знаю, но никаких "моторов" точно нет).

Я купил ресивер Openbox X820-CI. Прошил последней прошивкой. Дошёл до меню "Установка". На спутник 36Е оставил все заводские настройки, только установил DiSEqC -> 1.0 -> Port: 1. На спутник 13Е тоже оставил все заводские настройки, и установил DiSEqC -> 1.0 -> Port: 2. Потом выбрал ВСЕ спутники и включил скан. Я сейчас пишу, а он до сих пор сканирует какие-то Asiasatы, Yamalы, итд.

Теперь вопросы:

1. Какие должны быть на самом деле правильные настройки на спутники 36E и 13E? Я имею в виду: 0/12V, LNBP, LNBP Type, LNB Freq, 22KHz, и самое главное наверное DiSEqC (1.0 или 1.1 или USALS? потом номера портов 1,2,3... там еще в 1.1 что-то вроде Uncommitted). Почему спрашиваю если всё вроде работает? Потому что на спутнике 36E качество сигнала 98%, а на спутнике 13E меньше 60%! Хотя тарелка на 13E огромная. Значит что-то не так установил.

2. То что я сканирую ВСЕ спутники наверное не правильно? Я понимаю, что большинство из них я со своими тарелками не поймаю, но вот есть вопрос: 4W и 5E можно ведь поймать на "хотбёрдовскую" тарелку? Нужно ли мне что-то ещё делать с тарелкой физически? Ставить какие-то примочки: дайсики, конверторы? Или уже как есть, я смогу просто выставить правильные настройки в ресивере на 4W и 5E и наслаждаться дополнительными каналами? Если да, подскажите пожалуйста настройки для этих спутников в моём конкретном случае. Особенно интересуют настройки DiSEqC.

3. Какие ещё спутники я смогу поймать на тарелку 90 см смотрящую на HotBird?

Вот собственно пока всё. Пошёл разбираться с Openbox Commander.

ВСЕМ СПАСИБО! Не ругайте если не в ту тему пишу!

все эти вопросы и представлены на форуме! читайте ! Ищите!

К сожалению мы не практикуем переписывание всего форума в тему по "заказу" одного человека ....

скажу только что ситуация с 13 и 36 по качеству сигнала абсолютно нормальная...
Geopard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список открытых - доступных, русскоязычных каналов со всех спутников Кидал Транспондерные новости 5 21.05.2013 14:44
Помогите со списком каналов на 36 градусов плиз. Я в отчаянии!!! BOBGREEN Kathrein UFS 910 6 23.01.2013 19:45
Транспондеры Максимум ТВ y_kalinichenko Український розділ 20 25.06.2008 22:55



Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |