Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Medialnk 9700

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


можно ли принимать 6 спутников с помощью DiSEqC2.0 на тюнере EUROSKY 8004 8004

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

можно ли принимать 6 спутников с помощью DiSEqC2.0 на тюнере EUROSKY 8004 8004
Старый 26.01.2008, 23:09   #1
sanja1
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 4
sanja1 стоит на развилке
По умолчанию можно ли принимать 6 спутников с помощью DiSEqC2.0 на тюнере EUROSKY 8004 8004

кто подскажет как можно скомутировать 6 конверторов если есть только DiSEqc2.0
sanja1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 08:22   #2
Федорович
Маэстро
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Шепетовка
Сообщений: 950
Федорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Если в тюнере сзади есть выход 12 вольт, то ставится свич 12 вольт. К нему подключаются два четырёхвходовых дайсика.
Федорович вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 08:58   #3
sanja1
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 4
sanja1 стоит на развилке
По умолчанию

вход есть но после евроремонта заложили только один кабель и нужно подключить все антены только по одному кабелю.проблема как раз в этом
sanja1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 09:30   #4
Федорович
Маэстро
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Шепетовка
Сообщений: 950
Федорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Если с двух спутников используются каналы только одной поляризации, то эти головы можно подключить к одному входу дайсика через сплиттер.
Федорович вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 11:36   #5
sanja1
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 4
sanja1 стоит на развилке
По умолчанию

спасибо за подсказку.сегодня дома побробую вариант с сплитером и думя дайсиками(одновременно используется все равно только одно голова), толькобы частоты не совпадали со спутников
sanja1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 13:27   #6
Cold
Профи
 
Аватар для Cold
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Усть-Каменогорск. 82,3E 50N
Сообщений: 279
Cold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Возможен вариант с тональником 0-22 KHz. Если спутники в разных поддиапазонах, их можно "объединить" тональником и засунуть в один порт дисека.
Cold вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 18:56   #7
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanja1 Посмотреть сообщение
кто подскажет как можно скомутировать 6 конверторов если есть только DiSEqc2.0
А не проще поменять переключатель? К нему-то доступ должен быть?
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 17:02   #8
vk57
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 5
vk57 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanja1 Посмотреть сообщение
кто подскажет как можно скомутировать 6 конверторов если есть только DiSEqc2.0
А почему нельзя поставитьDiSEqc 6х1?
vk57 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 17:26   #9
Shurik_SAT
Маэстро
 
Аватар для Shurik_SAT
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Украина Киев.
Сообщений: 337
Shurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордиться
Отправить сообщение для Shurik_SAT с помощью ICQ
По умолчанию

Либо подключить DiSEqc1.1
И им комутировать два DiSEqc2.0 Вот и получаем 8 портов.
Только DiSEqc1.1 нужно брать релюшный иначе очень большие потери будут.
В киеве например можно их купить. Их производит РАТЕК. А, оприделить рельшнай ли он можно пошатав его он бедет тихонько клацать (Это герконы)

Добавлено через 3 минуты
Это подключения я как раз реолизовал на таком юнере. Работает как часы.
__________________
90Е+80Е+75 1.2м.53E+39Е+36E 0.95м KUDI 13E+5E+4W+15W 0.85m STRONG Motor 15W-80E.
StarTreck 750cu,550 PIUS, Globo4100C, EuroSat 8004
Реклама в подписи на форуме не приветствуется

Последний раз редактировалось Shurik_SAT; 05.02.2008 в 17:30.. Причина: Добавлено сообщение
Shurik_SAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить спутник в список спутников на тюнере orton 9600? Alex3232 Orton 9600 HD 4 30.11.2010 17:35
принимать Hd ? valdis1974 Kathrein UFS 910 459 17.01.2010 11:10
Как принимать немецкие бесплатные каналы PDeu Сделай сам 3 01.01.2010 14:15
Прога с помощью которой можно на клип наложить другую песню romario79 Курилка 6 05.11.2009 23:42
заморочка (опен 800 и 730-й отказывается принимать с "сириуса" наотрез) VALLL Сделай сам 10 22.11.2008 13:20



Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |