Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone DREAMBOX DM 800 HD PVR

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ НА АМОСЕ

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ НА АМОСЕ
Старый 26.11.2006, 01:28   #1
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
По умолчанию ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ НА АМОСЕ

Кстати на Амосе можно некрутя тарелку и прописав новые трансподеры смотреть каналы с
Atlantic Bird 3 at 5.0°W . На Atlantic очень мощный сигнал, он будет покруче чем у доморощенных амусовских .
значит мотор на Atlantic Bird 3 at 5.0°W некрутим. берём входим в амос .добавляем новый трансподер .пример
11591 V 20000-2/3 либо 12543 H 27500-3/4 .сканируем .смотрим France 2 France 4 France 5 -они открытые
либо MCM Belgique Viaccess 2.3-ключь древний и есть практически везде.трансподеров с
Atlantic Bird 3 at 5.0°W можно добавить по более.В результате получим несколько дополнительных каналов .
Вродебы мелочи , а может и .....................skorpion2472@bk.ru ICQ 4578230
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2006, 11:27   #2
SEMAFOREVER
Новичок
 
Аватар для SEMAFOREVER
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 12
SEMAFOREVER стоит на развилке
Отправить сообщение для SEMAFOREVER с помощью ICQ
Смех

круто не может быть ща проверим!
SEMAFOREVER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2006, 11:49   #3
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

тут ничего нового нету..так давно все смотрят..
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 21:23   #4
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
По умолчанию

ПОНЯТНО ДЕЛО ДРЕВНЕЕ , НО КОЛЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ СВЕДЕТЕЛЬСТВУЕТ ,ЧТО ТЕМА ИНТЕРЕСНА .И НЕВСЕМ ДОСКОНАЛЬНО ИЗВЕСТНА.БЫВАЮТ ДИНОЗАВРЫ В ЧИСЛЕ КОТОРЫХ И Я И НЕКОТОРЫЕ НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САТТВ.В ТРАНСПОДЕРНЫХ ЧАСТОТАХ СИЛЬНО МНОГО НЕНАКОПАЕШ. Я ПОНИМАЮ ВАШУ ЗАНЯТОСТЬ И ВЫСОКО ЦЕНЮ ЭТОТ САЙТ.ОН МНЕ СИМПАТИЧЕН.И ЕСЛИ У ВАС УВАЖАЕМЫЙ Vic НАЙДЕТСЯ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ НАДИКТУЙТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА СМЕЖНЫЕ ТРАНСПОДЕРЫ.ВЕДЬ ВРЕМЯ НЕСТОИТ НА МЕСТЕ.
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2006, 03:42   #5
DeathMetal
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 6
DeathMetal стоит на развилке
По умолчанию

А че там за каналы то? НХЛ часом не показуют?
DeathMetal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2006, 09:53   #6
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
Печаль

У МЕНЯ БЕРЁТ: 11591 V 20000----ФРАНС 2 ,ФРАНС 3 , ФРАНС 4, ФРАНС 5, Lcp, Arte, 12543 Н 27500-------gcpe1 Gcpe2. 12543 H 27500 Mgm БЕЛЬГИЯ ВИАККЕСС 007400 08 2fb60239d4d8c4d6. ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ КАНАЛЫ ПО МЕЛОЧИ. НХЛ ТАМ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ.ОТКУДА В ЕВРОПЕ БУДЕТ ТАКОЙ ИНТЕРЕС К НХЛ.ИМ КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ ПОКАЗЫВАТЬ ХОККЕЙ ШВЕЙЦАРИИ. А ВООБЩЕ УРОВЕНЬ ХОККЕЯ ЧТО В НХЛ ЧТО В СУПЕРЛИГЕ РОССИИ -ПРОСТО НУЛЁВЫЙ.НАПРИМЕР СУДЯ ПО СВОЕЙ ,,СУПЕРКОМАНДЕ,, СКА
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2006, 19:37   #7
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
Кстати на Амосе можно некрутя тарелку и прописав новые трансподеры смотреть каналы с
Atlantic Bird 3 at 5.0°W . На Atlantic очень мощный сигнал, он будет покруче чем у доморощенных амусовских .
значит мотор на Atlantic Bird 3 at 5.0°W некрутим. берём входим в амос .добавляем новый трансподер .пример
11591 V 20000-2/3 либо 12543 H 27500-3/4 .сканируем .смотрим France 2 France 4 France 5 -они открытые
либо MCM Belgique Viaccess 2.3-ключь древний и есть практически везде.трансподеров с
Atlantic Bird 3 at 5.0°W можно добавить по более.В результате получим несколько дополнительных каналов .
Вродебы мелочи , а может и .....................skorpion2472@bk.ru ICQ 4578230
А у меня малевич! И интенсивность 73 проц... може потому что на 3 спутника сразу.. нужно иметь совесть, иль блин хотябы 1,10 м
Geopard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2006, 21:47   #8
Volkman
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Беларусь
Сообщений: 6
Volkman стоит на развилке
По умолчанию

У меня всё получилось. Atlantic Bird 3 показывает.
Volkman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2006, 23:00   #9
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
Подмигивание

У Гуталина кстати тарелка только на 90 см.И пркрасно ловит астру 19.2 хотбёрд 13 сириусы 4.8 и 5 + весь тоор и амос.так что пробуйте.погода ведь тоже делает своё недоброе дело. УДАЧИ.
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2006, 00:43   #10
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
Хорошо

Вот что мне понравилось. на канале gcpe1 который всё время показывает заставку, а иногда всякую ахинею ------показывали недели три назад запуск в прямом эфире с космодрома Байканур спутника Протон.Со всеми прибамбасами т.к обратный отсчёт.разные камеры.ну где сейчас это увидешь . Ведь не 1961 год. могу поспорить дети были в восторге .ЭТО НЕ АГГИТАЦИЯ а так просто к слову. давайте ловите хотя по разным источникам да и на себе видно, что сигнал с амоса сильно упал.
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал сигнал украинских каналов на Амосе Sergione Общие вопросы 4 04.08.2011 16:24
Технология Philips не позволит переключать каналы во время рекламы seal Общие вопросы 7 26.11.2010 17:48
Help!!! Как смотреть на дриме закр. каналы с эмулятором, но без карты angstremx DreamBox 2 07.09.2006 20:32



Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |