Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone OCTAGON SF 1008 SE

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ НА АМОСЕ

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 31.01.2007, 11:46   #41
vitasg24
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 7
vitasg24 стоит на развилке
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
У МЕНЯ БЕРЁТ: 11591 V 20000----ФРАНС 2 ,ФРАНС 3 , ФРАНС 4, ФРАНС 5, Lcp, Arte, 12543 Н 27500-------gcpe1 Gcpe2. 12543 H 27500 Mgm БЕЛЬГИЯ ВИАККЕСС 007400 08 2fb60239d4d8c4d6. ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ КАНАЛЫ ПО МЕЛОЧИ. НХЛ ТАМ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ.ОТКУДА В ЕВРОПЕ БУДЕТ ТАКОЙ ИНТЕРЕС К НХЛ.ИМ КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ ПОКАЗЫВАТЬ ХОККЕЙ ШВЕЙЦАРИИ. А ВООБЩЕ УРОВЕНЬ ХОККЕЯ ЧТО В НХЛ ЧТО В СУПЕРЛИГЕ РОССИИ -ПРОСТО НУЛЁВЫЙ.НАПРИМЕР СУДЯ ПО СВОЕЙ ,,СУПЕРКОМАНДЕ,, СКА
Скажи почему не идет Mgm БЕЛЬГИЯ на тюнере Глобо 7010 - ключ в эмуляторе присутствует(версия софта globo_EMU_1.3.44_AMSTAR). Уточни пожалуста полный ключ на канал. Заранее спасибо.
vitasg24 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2007, 13:11   #42
1978
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 16.10.2006
Адрес: Тернопольская обл.
Сообщений: 37
1978 имеет захватывающую ауру1978 имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitasg24 Посмотреть сообщение
Скажи почему не идет Mgm БЕЛЬГИЯ на тюнере Глобо 7010 - ключ в эмуляторе присутствует(версия софта globo_EMU_1.3.44_AMSTAR). Уточни пожалуста полный ключ на канал. Заранее спасибо.
Ключ на МСМ не менялся давно. Нужно найти "правильный" софт.
У меня на Globo5000 тоже не откривался на Бигсат 3.3.30, на Стартреке 3.3.35. Поставил прошивку Польска 3.3.43 и всё пошло отлично.
1978 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2007, 15:08   #43
vitasg24
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 7
vitasg24 стоит на развилке
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
На форуме отмечено затишье.вот тут вычитал у других(честно об этом скажу)
что на АМОС на трансподере 11687 н 15000 3/4 канал
ТЕСТ 2----закодированный в бисс использует ключ тот-же что и
мегаспорт(ab Cd Ef 67 Fe Dc Ba 94)
сам проверить немогу идёт снег и сигнала почти нет.
кто может проверить окажите любезность.
хотя это и тест-может когда начнёт нормально вещать нам пригодится.
Ключ на тест2 подходит, спасибо!
На данный момент на канале нет трансляции, только тест-сигнал цветные полосы. Качество сигнала на моём тюнере 46%

Последний раз редактировалось vitasg24; 31.01.2007 в 15:11..
vitasg24 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2007, 15:27   #44
Sexo
Sat-Expert.com
Модератор
 
Аватар для Sexo
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: КЕРЧЬ!!! - в нашем проливе тонут корабли
Сообщений: 781
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Sexo с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexo с помощью Skype™
По умолчанию

Как и где Вы смотрите спортклцбы (кто-то выше писал)
Sexo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2007, 16:02   #45
VP69
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 1
VP69 стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите как набрать с пульта ноый трансподер
у меня 5000 ничего не получается
VP69 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2007, 17:25   #46
vitasg24
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 7
vitasg24 стоит на развилке
Сообщение

Цитата:
Сообщение от vp69 Посмотреть сообщение
Подскажите как набрать с пульта ноый трансподер
у меня 5000 ничего не получается
Выбери последний транспондер из списка того спутника в котором хочешь сделать добавление. Дальше жми синюю кнопку на пульте, появится окно редактирования транспондера, далее жми клавишу громкости пока не появятся позиции для добавления нового транспондера. Совет- почитай руководство к своему тюнеру или скачай с нета.
vitasg24 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2007, 18:50   #47
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Sexo Посмотреть сообщение
Как и где Вы смотрите спортклцбы (кто-то выше писал)

11304 H 19540-3/4 Amos 1/2 at 4.0°W спортклубы
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

уход с амоса
Старый 17.02.2007, 23:19   #48
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
Плохо уход с амоса

амос понёс утрату.в лице так и нереализовавшихся каналов трансподера
11687. почему нас покинули тесты украинских каналов -это пока неясно...
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2007, 00:31   #49
Gesha
ЗЕВС
 
Аватар для Gesha
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: UA
Сообщений: 10,826
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Gesha с помощью ICQ
По умолчанию

Видать деньги кончились.За транспондер платить нечем.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием

амос номер 3
Старый 08.03.2007, 13:32   #50
Гуталин
ПРЕЗИДЕНТ
 
Аватар для Гуталин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10,669
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Гуталин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гуталин с помощью Skype™
Подмигивание амос номер 3

что вы слышали по поводу появления в скором времени нового спутника амос-3.(признанного заменить один существующий). амос-3 скорее всего и примет все украинские каналы закодированные в виакесс(бисс сменится)
столь долгожданное событие должно совпасть с открытой продажей карточек доступа. ну как вы уже рады?
Гуталин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал сигнал украинских каналов на Амосе Sergione Общие вопросы 4 04.08.2011 16:24
Технология Philips не позволит переключать каналы во время рекламы seal Общие вопросы 7 26.11.2010 17:48
Help!!! Как смотреть на дриме закр. каналы с эмулятором, но без карты angstremx DreamBox 2 07.09.2006 20:32



Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |