Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Medialnk 9700

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


вопросы про всё

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

вопросы про всё
Старый 04.02.2008, 15:52   #1
starper
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 6
starper стоит на развилке
По умолчанию вопросы про всё

у меня окна выходят на северо-запад! могу ли я принимать какиенибуть спутники с англоязычными каналами?
2 если я в меню тюнера выберу какой нибуть спутник находящийся в том месте, и просто стану потихоньку двигать головку, и искать сигнал, есть у меня какие нитбуть шансы так настроить приём?если нет то что для этого нада сделать?
3 на форумах пишут градусы на которых разпологаються спутники напримет Hotbiord 13e! что это за координаты? простоя смотрел по компасу он приблизительно на 220 градусах поясните неведающиму. спасибо
starper вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2008, 18:23   #2
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от starper Посмотреть сообщение
у меня окна выходят на северо-запад! могу ли я принимать какиенибуть спутники с англоязычными каналами?
2 если я в меню тюнера выберу какой нибуть спутник находящийся в том месте, и просто стану потихоньку двигать головку, и искать сигнал, есть у меня какие нитбуть шансы так настроить приём?если нет то что для этого нада сделать?
3 на форумах пишут градусы на которых разпологаються спутники напримет Hotbiord 13e! что это за координаты? простоя смотрел по компасу он приблизительно на 220 градусах поясните неведающиму. спасибо
Поскольку есть ресивер, видимо ловится какой-то спутник? А направление северо-запад ни о чём не говорит, ведь паутина мировая и шарик круглый. Добавь конкретики.
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 03:05   #3
starper
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 6
starper стоит на развилке
По умолчанию

а что именно конкретнее?

Добавлено через 47 секунд
я вроде конкретно нацарапал

Добавлено через 8 минут
а как на счет поиска сигнала и про координаты? уточните плиз!я про запись в градусах что именно за числа ?13е?5w 4w?

Последний раз редактировалось starper; 05.02.2008 в 03:13.. Причина: Добавлено сообщение
starper вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 03:27   #4
neznaika
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 5
neznaika стоит на развилке
По умолчанию

ну попробуй наврядле

Последний раз редактировалось neznaika; 05.02.2008 в 03:31..
neznaika вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 11:04   #5
Oganyan-Arthur
Модератор Спорт и Компьютеры
 
Аватар для Oganyan-Arthur
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 526
Oganyan-Arthur , прекрасное будущееOganyan-Arthur , прекрасное будущееOganyan-Arthur , прекрасное будущееOganyan-Arthur , прекрасное будущееOganyan-Arthur , прекрасное будущееOganyan-Arthur , прекрасное будущееOganyan-Arthur , прекрасное будущееOganyan-Arthur , прекрасное будущееOganyan-Arthur , прекрасное будущееOganyan-Arthur , прекрасное будущееOganyan-Arthur , прекрасное будущее
Отправить сообщение для Oganyan-Arthur с помощью ICQ
По умолчанию

starper,

Почитай тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, сам читал-интересно

А свои вопросы лучше задай тут http://forum.sat-expert.com/sdelai-sam/

Удачи!
__________________
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
Oganyan-Arthur вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 11:36   #6
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от starper Посмотреть сообщение
а что именно конкретнее?
Какой спутник принимаешь на своём ресивере? Где живёшь?
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 12:23   #7
Лелека
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 1
Лелека стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от starper Посмотреть сообщение
если я в меню тюнера выберу какой нибуть спутник находящийся в том месте, и просто стану потихоньку двигать головку, и искать сигнал, есть у меня какие нитбуть шансы так настроить приём?если нет то что для этого нада сделать?
на форумах пишут градусы на которых разпологаються спутники напримет Hotbiord 13e! что это за координаты? простоя смотрел по компасу он приблизительно на 220 градусах поясните неведающиму. спасибо

Головкой - вряд-ли...Придется и тарелочку повращать аккуратненько.
Но можно к тарелочке через два доп.крепления добавить две головочки и вот тогда можно поймать еще два рядом висящих спутника.
А гадусы - это положение спутника на геостационарной орбите относительно Гринвича к востоку или западу.
Лелека вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 17:54   #8
starper
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 6
starper стоит на развилке
По умолчанию

я собираюсь ставить тарелку, и хотел узнать название спутников в этом направлении для дальнейшего поиска!
а про гринвичя можно по подробнее плиз
starper вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 17:59   #9
ins_job
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 46
ins_job стоит на развилке
По умолчанию

Уважаемые господа,

дома уже конфиликт на базе того, что я ковыряю тюнер, вместо хояйственных дел, а хотелось бы знать:
Киев, две тарелки - выход на четыре комнаты атомномно в каждую по 4 спутника (правда тюнер еще один).
Т.е. верхняя на три базовых спутника, нижняя поменьше на ExpressАМ22 53. Тарелки если и можно на стене достать то со стремянкой огроменной и то нижнюю тарелку. Т.е. практически недоступны. Тюнер глобо 7010А прошитый хорошо. Какие то еще спутники можно выловить на это железо не вращая его? Вбил с десяток транскодеров на отличные от моих 4 спутники - не ищет каналы. Если потенциально могу что-то найти - то что? где продолжать вбивать и сканировать транскодеры? Или есть смысл токо крутить нижнуюю тарель? Тогда слетит Ескпресс... Заранее спасибо за Ваш ответ,
ins_job вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 18:09   #10
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ins_job Посмотреть сообщение
Уважаемые господа, дома уже конфиликт на базе того, что я ковыряю тюнер, вместо хояйственных дел, а хотелось бы знать:
Киев, две тарелки - выход на четыре комнаты атомномно в каждую по 4 спутника (правда тюнер еще один). Т.е. верхняя на три базовых спутника, нижняя поменьше на ExpressАМ22 53. Тарелки если и можно на стене достать то со стремянкой огроменной и то нижнюю тарелку. Т.е. практически недоступны. Тюнер глобо 7010А прошитый хорошо. Какие то еще спутники можно выловить на это железо не вращая его? Вбил с десяток транскодеров на отличные от моих 4 спутники - не ищет каналы. Если потенциально могу что-то найти - то что? где продолжать вбивать и сканировать транскодеры? Или есть смысл токо крутить нижнуюю тарель? Тогда слетит Ескпресс... Заранее спасибо за Ваш ответ,
Все спутники с каналами и частотами здесь http://www.flysat.com/satlist.php
смотри каких каналов нет и добавляй трансподеры для своих спутников. Без добавления конверторов или поворота антен больше ничего не увидишь, не мучайся. 53Е не актуально, лучше повернуть на другой спутник.
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаринг - общие вопросы, вопросы новичков, проблемы и решения Evdok EMU / Эмуляторы и настройки 163 21.08.2011 21:56
Всё про HDTV. Geopard HDTV ресиверы 3 18.10.2008 18:16
Это всё в наличии Slava735 Архив 0 11.09.2007 20:54
Всё про HDTV. Geopard HDTV ресиверы 0 06.07.2007 01:18
Как перелить ВСЁ с одного SkyBird DFE300 на такой же другой? Vitik SkyBird DFE300 7 13.06.2006 09:32



Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |