Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone VU+ all

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


вопросы про всё

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 05.02.2008, 18:20   #11
market223
Супер-Модератор
 
Аватар для market223
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 8,218
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для market223 с помощью ICQ Отправить сообщение для market223 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от starper Посмотреть сообщение
а про гринвичя можно по подробнее плиз
Это нулевой меридиан (долгота) которая идет от северного к южному полюсу. Соответсвенно с одной стороны врсток E с другой запад W.
__________________
4+1+5+9+13+19  36+39+53
market223 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 18:29   #12
ins_job
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 46
ins_job стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sigma-2 Посмотреть сообщение
Все спутники с каналами и частотами здесь http://www.flysat.com/satlist.php
смотри каких каналов нет и добавляй трансподеры для своих спутников. Без добавления конверторов или поворота антен больше ничего не увидишь, не мучайся. 53Е не актуально, лучше повернуть на другой спутник.
Спасибо!

А размер тарелки влияет? Она какая то уж больно маленькая ))) Которая Експресс 53 ловит.

Как минимум визуально меньше чем для 4W+5E+13E. Или можно выбирать любой спутник который работает для Киева, и вперед крутить согласно инструкций настройки на этом сайте по настройке тарели )))
ins_job вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 19:39   #13
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ins_job Посмотреть сообщение
Или можно выбирать любой спутник который работает для Киева, и вперед крутить согласно инструкций настройки на этом сайте по настройке тарели
Да. Посмотри на 39Е пакет Ukrkosmos. Если есть поддержка кодировки ДРЕКРИПТ и место для установки модуля, тогда 36Е, там Триколор, но тогда нужно заменить конвертор на круговой ( для НТВ+), а старый использовать в мультифиде с 36Е для 39Е.
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2008, 02:23   #14
starper
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 6
starper стоит на развилке
По умолчанию

а как определить эти координаты на местности? и как их преминить во время настройки?что для этого надо?
starper вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2008, 08:48   #15
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от starper Посмотреть сообщение
а как определить эти координаты на местности? и как их преминить во время настройки?что для этого надо?
Читай этот раздел http://forum.sat-expert.com/sdelai-sam/ чего-то не поймёшь, потом спросишь.
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаринг - общие вопросы, вопросы новичков, проблемы и решения Evdok EMU / Эмуляторы и настройки 163 21.08.2011 21:56
Всё про HDTV. Geopard HDTV ресиверы 3 18.10.2008 18:16
Это всё в наличии Slava735 Архив 0 11.09.2007 20:54
Всё про HDTV. Geopard HDTV ресиверы 0 06.07.2007 01:18
Как перелить ВСЁ с одного SkyBird DFE300 на такой же другой? Vitik SkyBird DFE300 7 13.06.2006 09:32



Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |