Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Medialnk 9700

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Помогите , завтра покупаю.

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите , завтра покупаю.
Старый 07.02.2008, 19:47   #1
schumi7
Продвинутый
 
Аватар для schumi7
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 106
schumi7 стоит на развилке
По умолчанию Помогите , завтра покупаю.

Привет! живу в Киеве, уже счастливый обладатель Дримбокса DM500s, но теперь нужно докупить остальные "запчасти" и самому установить, что можете посоветовать, хочу кардшарить НТВ+ и ловить Европу, Россию, Украину, со всем почти определился, но по конвертерам дуб-дубом и ещё мож подскажите что докупить нужно, кроме кронштейна, кабеля и "штекеров"

мотоподвес "STRONG" SRT DM 2100 (встроенный дисек-позиционер)
оффсетная антенна TRIAX TD88
конвертор 1шт. MTI AP8-XT2E или MTI AP8-ST2BL или чтото другое??
schumi7 вне форума  

Старый 07.02.2008, 19:55   #2
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Так вы и так выбрали и конвертор и антенну самые лучшие что есть счас на рынке саттв у нас..если хотите смотреть ещё и НТВ+ то ставьте второй конвертор или нтвшный с круговой поляризациейили такой как вы выбрали но нужно будет самому установить в рупор пластинку диэлектрическую..и естественно вам нужно тогда брать крепление под второй конвертор и коммутатор дайсек 1.0..но..раз уже такое но не жалейте уж денег на кабель и дайсек..потом не будет лишних проблем..дрим "хочет" качественного оборудования..
vic вне форума  

Старый 07.02.2008, 21:19   #3
schumi7
Продвинутый
 
Аватар для schumi7
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 106
schumi7 стоит на развилке
По умолчанию

vic спасибо, ещё вопросы:

1.а одним конвертором никак нельзя обойтись ведь вроде как мотоподвес будет крутить на спутники все?, я чёто думал что линейный это широкого диапазона и захватывает всё и НТВ+ в том числе и с мотором оно всё ловит Ку диапазона в каком НТВ+ тож находится.

2.что за пластинка диэлектрическая, не слышал о такой она точно нужна, конверторы ж вроде уже готовые в сборе продают?

3. можно ли дайсек поставить между двумя конверторами и мотоподвесом, то есть что б с ресивера один кабель до мотоподвеса, с мотоподвеса кабель до дайсек-переключателя, а от дайсека два кабеля на два конвертора.
schumi7 вне форума  

Старый 07.02.2008, 21:51   #4
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

1-2.У меня дома такая же система с дайсек мотором и двумя конверторами..боковой именно на НТВ+...как его сделать см..http://forum.sat-expert.com/sdelai-s...riema-ntv.html
3.Именно так как и вы и думаете..в комнату идёт один кабель!!
vic вне форума  

Старый 07.02.2008, 23:56   #5
schumi7
Продвинутый
 
Аватар для schumi7
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 106
schumi7 стоит на развилке
По умолчанию

vic спасибо!

Решил такой он вроде 25грн. стоит MTI AP8-T2NRC на НТВ+ переделать.

А вот такой за около 100грн. MTI AP8-ST2BL на остальные спутники пустить.

Как думаете пойдёт?
schumi7 вне форума  

Старый 08.02.2008, 00:49   #6
Dirty
Местный
 
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 51
Dirty стоит на развилкеDirty стоит на развилке
По умолчанию

за 2 бакса будешь морочить себе голову с пластинами, вскрытием головы - и может быть получишь сигнал как с оригинальной круговой башки

советую не страдать херней..на улице 21 век

пи.си. инверто хороши...
__________________
The things you own they end up own you
Dirty вне форума  

Старый 08.02.2008, 01:09   #7
schumi7
Продвинутый
 
Аватар для schumi7
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 106
schumi7 стоит на развилке
По умолчанию

Dirty я тоже думал что лучше купить готовую круговую MTI, но по ссылке vicа пишут что качество у переделанной из линейной лучше, к тому же смотрел МТI круговая уровень шума аж 0,7, а в линейной 0.2 всего. Завтра утром в около 10 часов еду покупать, перед выездом зайду сюда, если не переубедят то возьму две линейныйх
schumi7 вне форума  

Старый 08.02.2008, 06:31   #8
Федорович
Маэстро
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Шепетовка
Сообщений: 950
Федорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Тебе очень правильно советуют взять готовый конвертор с круговой поляризацией. Не имея хоть какого минимального опыта, ты сам не переделаешь голову из линейной в круговую.
Федорович вне форума  

Старый 08.02.2008, 08:30   #9
Dirty
Местный
 
Регистрация: 07.10.2006
Сообщений: 51
Dirty стоит на развилкеDirty стоит на развилке
По умолчанию

schumi7

не обращай внимания на уровни шума
__________________
The things you own they end up own you
Dirty вне форума  

Старый 08.02.2008, 08:43   #10
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dirty Посмотреть сообщение
schumi7

не обращай внимания на уровни шума
А вот это зря, разница очень чувствительная (из практики), смотрите 0, 2 ДБ, да и на производителя обращать внимание не лишне.
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |