Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone DREAMBOX DM 800 HD PVR

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


траблы с сигналом

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

траблы с сигналом
Старый 10.02.2008, 14:46   #1
funtpnd
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Kyiv
Сообщений: 90
funtpnd имеет захватывающую ауруfuntpnd имеет захватывающую ауру
Вопрос траблы с сигналом

Есть тарелка на 3 спутника с выходами на 2 тюнера.
На одном тюнере нет сигнала по некоторым каналам (Ren-Tv Estonia к примеру), на другом тюнере этот канал идет (хотя сигнал слабый). Но зато н нем не идет RBK (канал бизнесс новостей), в тов ремя как на первом он идет отлично.
Неужели на сигнал так влияет как уложен кабель до тюнера?
funtpnd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2008, 15:07   #2
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
По умолчанию

а сколько метров кабеля до каждого тюнера? и еще дайсики влияют на прохождение сигнала..у вас стоят разные или одинаковые?
Geopard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2008, 15:27   #3
funtpnd
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Kyiv
Сообщений: 90
funtpnd имеет захватывающую ауруfuntpnd имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geopard Посмотреть сообщение
а сколько метров кабеля до каждого тюнера? и еще дайсики влияют на прохождение сигнала..у вас стоят разные или одинаковые?
До одного метров 12. До другого метров 25.
Вроде одинаковые.
funtpnd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2008, 03:09   #4
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
По умолчанию

вообще то при таких длинах кабеля тюнерам пофиг..значит загадка кроется не в метраже кабеля ..а наверно в дайсиках или в голове сириуса..так трудно сказать слишком много вопросов "как?"
Geopard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2008, 13:35   #5
hikolf
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: СЕВАСТОПОЛЬ
Сообщений: 21
hikolf стоит на развилке
По умолчанию

может влиять длинна кабеля и вопрос попробуй поменять тюнера местами ипоймешь вчем дело .
hikolf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2008, 15:36   #6
Shurik_SAT
Маэстро
 
Аватар для Shurik_SAT
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Украина Киев.
Сообщений: 337
Shurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордиться
Отправить сообщение для Shurik_SAT с помощью ICQ
По умолчанию

Дело в том что в Твинах действительно немного отлечаются выходы по уровню я это не раз замечал. Наверно это связано со сьёмом сигнала в рупоре конвертора. Попробуй подстроить антену.
Вопрос с этими каналами уже обсуждался. Они находятся в другом луче.
__________________
90Е+80Е+75 1.2м.53E+39Е+36E 0.95м KUDI 13E+5E+4W+15W 0.85m STRONG Motor 15W-80E.
StarTreck 750cu,550 PIUS, Globo4100C, EuroSat 8004
Реклама в подписи на форуме не приветствуется
Shurik_SAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список транспондеров с самым сильным сигналом Кидал Транспондерные новости 12 25.08.2015 14:22
DVB-T антенна, купил комнатную и бегаю за сигналом, как модифицировать? schumi7 Архив 0 16.12.2011 15:40
Sirius4 проблемы с сигналом doktorx23 Архив 3 03.04.2009 22:05



Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |