Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Medialnk 9700

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


2 головки - 4 Tv

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 14.02.2008, 12:24   #11
funtpnd
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Kyiv
Сообщений: 90
funtpnd имеет захватывающую ауруfuntpnd имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
Обожаю тех людей которые поделали дорогущие ремонты, а потом с отвисшей челюстью думают- как установить кондиционер, куда деть провода от бамкала, как развести сат-тв по комнатам.
Спасибо за преданную любовь
Ремонт не дорогущий, и спутниковое вообще не планировалось. Точнее где-то там а вдруг планировалось и соответствующие изменения в телевизионном кабеле сделаны. Но оказалось, чтоб принципи спутниковго ТВ далеки от абельного хоть и тоже цифрового.
Да и всего на перд не продумаешь, уже 1000 раз в жтом убедился, так что не надо насмешок ;)

Если есть предложения, рад выслушать.
funtpnd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2008, 12:58   #12
Shurik_SAT
Маэстро
 
Аватар для Shurik_SAT
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Украина Киев.
Сообщений: 337
Shurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордиться
Отправить сообщение для Shurik_SAT с помощью ICQ
По умолчанию

funtpnd

Я игрался с таким делом тоже был интерес.
Диоды точьно не к чему
Дело в соглосовании. Только отводной кабель длиннее 50 сантиметров сразу идёт сумашедшее затухание сигнала.
Но можешь попробовать есле твой ремонт позваляет подключить рес с выхода первого ресивера так будет працювать.
__________________
90Е+80Е+75 1.2м.53E+39Е+36E 0.95м KUDI 13E+5E+4W+15W 0.85m STRONG Motor 15W-80E.
StarTreck 750cu,550 PIUS, Globo4100C, EuroSat 8004
Реклама в подписи на форуме не приветствуется
Shurik_SAT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2008, 13:11   #13
funtpnd
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Kyiv
Сообщений: 90
funtpnd имеет захватывающую ауруfuntpnd имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT Посмотреть сообщение
Я игрался с таким делом тоже был интерес.
Диоды точьно не к чему
Дело в соглосовании. Только отводной кабель длиннее 50 сантиметров сразу идёт сумашедшее затухание сигнала.
Но можешь попробовать есле твой ремонт позваляет подключить рес с выхода первого ресивера так будет працювать.
В одном случае отводной кабель где-то сантиметров 30-40, надо там попробовать на прямую (хм, но это один кусок короткий, а другой 7 метров ). А в другом метров 10
Та вот как раз не позволяет Это надо было по 2 кабеля прокладывать
Короче наверное брошу я эту идею, и если что, в ручную перекоммутировать надо будет....
funtpnd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2008, 13:25   #14
Shurik_SAT
Маэстро
 
Аватар для Shurik_SAT
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Украина Киев.
Сообщений: 337
Shurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордиться
Отправить сообщение для Shurik_SAT с помощью ICQ
По умолчанию

Насколько я понял в одной комнате у тебя кабель транзитом проходит.
Возьми разорви его и доточи соеденителями кабеля к тюнеру вход и выход. Вариант такой в этой комнате ты смотришь САТ. в другой просто пустой конец кабеля. Когда хочешь смотреть в другой комнате(рас ты не хочешь покупать третий тюнер и всёравно будешь откручевать ф разьём от тюнера заодно соедени два кабеля между собой и спокойно подключай тюнер в другой комнате. Так 100 пудов будет работаь. А, есле поставить тркетий тюнер то рАБОТЫ ПОУБАВИТСЯ СКОМУТАЦИЕЙ.еДИНОЕ УСЛОВИЕ ПЕРВЫЙ ТЮНЕР мастер ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО НАХОДИТСЯ ВКЛЮЧЕНЫМ В СТЕНБАЕ.
__________________
90Е+80Е+75 1.2м.53E+39Е+36E 0.95м KUDI 13E+5E+4W+15W 0.85m STRONG Motor 15W-80E.
StarTreck 750cu,550 PIUS, Globo4100C, EuroSat 8004
Реклама в подписи на форуме не приветствуется
Shurik_SAT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2008, 13:36   #15
funtpnd
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Kyiv
Сообщений: 90
funtpnd имеет захватывающую ауруfuntpnd имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT Посмотреть сообщение
Насколько я понял в одной комнате у тебя кабель транзитом проходит.
Возьми разорви его и доточи соеденителями кабеля к тюнеру вход и выход. Вариант такой в этой комнате ты смотришь САТ. в другой просто пустой конец кабеля. Когда хочешь смотреть в другой комнате(рас ты не хочешь покупать третий тюнер и всёравно будешь откручевать ф разьём от тюнера заодно соедени два кабеля между собой и спокойно подключай тюнер в другой комнате. Так 100 пудов будет работаь. А, есле поставить тркетий тюнер то рАБОТЫ ПОУБАВИТСЯ СКОМУТАЦИЕЙ.еДИНОЕ УСЛОВИЕ ПЕРВЫЙ ТЮНЕР мастер ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО НАХОДИТСЯ ВКЛЮЧЕНЫМ В СТЕНБАЕ.
Да, такой вариант рассматривался, наверное это единственный более менее нормальный вариант. Жаль только, что кабеля валяться будут.
Хотелось все спрятать и подвести только к розетке.
Чувствую, забью я на это дело, пусть в двух комнатах будет да и все....
funtpnd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2008, 17:50   #16
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

funtpnd почитай здесь, может что подберёшь http://www.lifesat.ru/index.php?page=4&cat=12
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".

Последний раз редактировалось sigma-2; 14.02.2008 в 18:00..
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2008, 09:40   #17
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Вот ещё человек говорит: "есть проверенный на практике способ. Выход Дисека на вход делителя на два (с полосой до 2500 МГц и с проходом питания! ). Затем один выход делителя на рес1, второй на рес2. Работает отлично , но один рес обязательно выключать " т.е. смотри здесь http://www.lifesat.ru/index.php?page=4&cat=12
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2008, 11:51   #18
funtpnd
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Kyiv
Сообщений: 90
funtpnd имеет захватывающую ауруfuntpnd имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sigma-2 Посмотреть сообщение
Вот ещё человек говорит: "есть проверенный на практике способ. Выход Дисека на вход делителя на два (с полосой до 2500 МГц и с проходом питания! ). Затем один выход делителя на рес1, второй на рес2. Работает отлично , но один рес обязательно выключать " т.е. смотри здесь http://www.lifesat.ru/index.php?page=4&cat=12
О, клево, это как раз то что нужно. Интересно где у нас такой делитель можно найти. Надо будет на кар. дачах поспрашивать....
Т.е. нужно толкьо такой делитель, на тюнер и так сейчас с выхода дисека идет, т.е. токо втулить делитель....

Вот еще нашел:
Делитель LVS-2P: 5-2400 MHz 1*2 пассивный ,пит. через все порты ,диодная развязка.
2400 - достаточно будет? На гривны 24 грн. стоит.
__________________
4w+5E+13Е 0.85m
Opticum 7100A (2 шт.)

Последний раз редактировалось funtpnd; 15.02.2008 в 12:03..
funtpnd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2008, 13:05   #19
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Всё нужно пробовать, у одних идёт, у других не идёт. 24грн. - две бутылки водки (или одна).
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2008, 21:27   #20
папараци
это имя знают все ...
 
Аватар для папараци
 
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Мэлмок
Сообщений: 2,139
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Счастье

Цитата:
Сообщение от sigma-2 Посмотреть сообщение
Вот ещё человек говорит: "есть проверенный на практике способ. Выход Дисека на вход делителя на два (с полосой до 2500 МГц и с проходом питания! ). Затем один выход делителя на рес1, второй на рес2. Работает отлично , но один рес обязательно выключать " т.е. смотри здесь http://www.lifesat.ru/index.php?page=4&cat=12
Работать будет только в Ку-диапазоне на АВС, в С-диапазоне на Экспресс АМ1.
На всех остальных спутниках не забываем про поляризацию и Ku-lov ,Ku-high
И соответственно никаких дайсиков.
__________________
GI S8120,GIS 8001, SS4 omicom PC, SU1600HD:4*W-90*E Ku
-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.

Последний раз редактировалось папараци; 15.02.2008 в 21:30..
папараци вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замерзают головки?! serg1557733 Сделай сам 15 29.01.2014 23:40
Два тюнера две головки TWIN ZH_com Общие вопросы 6 27.02.2013 16:35
как разветвить сигнал с головки Гражданин Курилка 2 15.07.2009 16:17
4 головки и одна тарелка. Оптимальный вариант. DJ Smokey 7010A 8 25.08.2008 22:26



Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |