Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Cryptobox 652HD

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


2 головки - 4 Tv

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2008, 18:01   #21
Shurik_SAT
Маэстро
 
Аватар для Shurik_SAT
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Украина Киев.
Сообщений: 337
Shurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордиться
Отправить сообщение для Shurik_SAT с помощью ICQ
По умолчанию

funtpnd

Не забывай ВСЕ ДЕЛИТЕЛИ ДЕЛЯТ СИГНАЛ!!!
Значит он становится слабее! На Сириусе это бедет заментно по прибалтиуским каналам ТВ5 например.
__________________
90Е+80Е+75 1.2м.53E+39Е+36E 0.95м KUDI 13E+5E+4W+15W 0.85m STRONG Motor 15W-80E.
StarTreck 750cu,550 PIUS, Globo4100C, EuroSat 8004
Реклама в подписи на форуме не приветствуется
Shurik_SAT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2008, 19:44   #22
funtpnd
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Kyiv
Сообщений: 90
funtpnd имеет захватывающую ауруfuntpnd имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Поставил делитель SkyFlex, вот такой:

Все супер, хоть и ожидал сильного падения сигнала, но ничего не изменилось. Все работает, и вроде бы все каналы показывают. Балтийские (TV5, Ren-Tv, 1st Baltic Music) и так еле показывают и сыпятся, но после делителя, почему-то стали лучше показывать Может раньше соединение плохое было. Но зависит от погоды, иногда показывают, но чаще нет, особенно утром.
Изображения
Тип файла: jpg splitter2.jpg (130.4 Кб, 39 просмотров)
__________________
4w+5E+13Е 0.85m
Opticum 7100A (2 шт.)
funtpnd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2008, 01:07   #23
Yulik
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Украина,Полтавская обл.,г.Комсомольск
Сообщений: 39
Yulik скоро станет знаменитым(-ой)Yulik скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Yulik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от funtpnd Посмотреть сообщение
Поставил делитель SkyFlex, вот такой:

Все супер, хоть и ожидал сильного падения сигнала, но ничего не изменилось. Все работает, и вроде бы все каналы показывают. Балтийские (TV5, Ren-Tv, 1st Baltic Music) и так еле показывают и сыпятся, но после делителя, почему-то стали лучше показывать Может раньше соединение плохое было. Но зависит от погоды, иногда показывают, но чаще нет, особенно утром.
А куда ты поставил делитель? я хочу себе в комнате уже с одного кабеля чтобы шло на сам тюнер а второй на двб-карту компа,хотя мне и сказали что если одновременно будет включен скажем на тюнере одна поляризация а на двб-карте-другая- в скоом времени какой то тюнер полетит изза разностей поляризации.
__________________
0,85(Strong): 4.8E+13E
0,90 : 75Е+90Е
Strong 6011, SS3
Yulik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2008, 11:34   #24
funtpnd
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Kyiv
Сообщений: 90
funtpnd имеет захватывающую ауруfuntpnd имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yulik Посмотреть сообщение
А куда ты поставил делитель? я хочу себе в комнате уже с одного кабеля чтобы шло на сам тюнер а второй на двб-карту компа,хотя мне и сказали что если одновременно будет включен скажем на тюнере одна поляризация а на двб-карте-другая- в скоом времени какой то тюнер полетит изза разностей поляризации.
Так работать не будет Можно смотреть или в одной комнате или в другой, а делитель ставился только для того, чтобы в ручную провода не перекоммутировать.
Одновременно и там и там с такой штукой смотреть неполучится. Точнее по теории может получится, но управлять головкой должен только один тюнер, второ же сможет показывать только тот канал (или группу каналов), который показывает первый (который управляет головкой).

У меня стоит в комнате. Вход делителя - выход с дайсека, а два выхода с делителя идут в разные комнаты.
__________________
4w+5E+13Е 0.85m
Opticum 7100A (2 шт.)
funtpnd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замерзают головки?! serg1557733 Сделай сам 15 29.01.2014 23:40
Два тюнера две головки TWIN ZH_com Общие вопросы 6 27.02.2013 16:35
как разветвить сигнал с головки Гражданин Курилка 2 15.07.2009 16:17
4 головки и одна тарелка. Оптимальный вариант. DJ Smokey 7010A 8 25.08.2008 22:26



Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |