Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Cryptobox 652HD

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Startrack 550D mк - conecting...

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Startrack 550D mк - conecting...
Старый 25.03.2008, 12:44   #1
igrsr
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 8
igrsr стоит на развилке
По умолчанию Startrack 550D mк - conecting...

У меня Startrack 550D mк не разу не прошивал. Но очень хочется. По инструкции: выключаю тюнер, подключаю(null modem cable), запускаю Upgrade 1.0.7, (в тюнере загрущик 1.8.0), выбираю ком-порт, при старте, включаю тюнер, но не делает связь. Надпись -conecting...
С чем это связано? Подскажите, пожалуйста.
igrsr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2008, 17:09   #2
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
По умолчанию

как понять
Цитата:
"не делает связь"
? ну и че дальше надписи?так и стоит..или чето делает?
Geopard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2008, 17:15   #3
market223
Супер-Модератор
 
Аватар для market223
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 8,218
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для market223 с помощью ICQ Отправить сообщение для market223 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igrsr Посмотреть сообщение
(в тюнере загрущик 1.8.0
Напиши системную информацию. В Ресе загрузчик должен быть 1.0.7 либо старый 1.0.6
__________________
4+1+5+9+13+19  36+39+53
market223 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2008, 17:44   #4
Shurik_SAT
Маэстро
 
Аватар для Shurik_SAT
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Украина Киев.
Сообщений: 337
Shurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордиться
Отправить сообщение для Shurik_SAT с помощью ICQ
По умолчанию

у ТЕБЯ КЛОН глобо 6ХХХ

Добавлено через 3 минуты
http://forum.sat-expert.com/seriia-4000-6000/ ВОТ ТУТ ПОЧИТАЙ.
__________________
90Е+80Е+75 1.2м.53E+39Е+36E 0.95м KUDI 13E+5E+4W+15W 0.85m STRONG Motor 15W-80E.
StarTreck 750cu,550 PIUS, Globo4100C, EuroSat 8004
Реклама в подписи на форуме не приветствуется

Последний раз редактировалось Shurik_SAT; 25.03.2008 в 17:48.. Причина: Добавлено сообщение
Shurik_SAT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2008, 15:19   #5
igrsr
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 8
igrsr стоит на развилке
По умолчанию

Shurik_SAT, я где-то месяц читаю как сделать прошивку. Такие вот дела:
1) у меня ноутбоок
2) в начале был конфликт ИК-порт с ком-портом - поменял диапазон адресов и IRQ
3) все равно, не работает - программа не видет тюнера.
4) что с подключенным тюнером, что без него - одна реакция.
5) распиновка кабеля соответствует инструкции
6) шаги соблюдаются
7) кто-то, говорил что может даже сгорел сом-порт или компа или тюнера.
8) я думал -может стоит открыть тюнер -может не подключен RS232
igrsr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2008, 15:31   #6
Shurik_SAT
Маэстро
 
Аватар для Shurik_SAT
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Украина Киев.
Сообщений: 337
Shurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордиться
Отправить сообщение для Shurik_SAT с помощью ICQ
По умолчанию

igrsr У тебя что нет возможности попробовать прошивку у друзей на копме сделать? Зодно и выяснишь кто был виноват.
__________________
90Е+80Е+75 1.2м.53E+39Е+36E 0.95м KUDI 13E+5E+4W+15W 0.85m STRONG Motor 15W-80E.
StarTreck 750cu,550 PIUS, Globo4100C, EuroSat 8004
Реклама в подписи на форуме не приветствуется
Shurik_SAT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2008, 15:31   #7
market223
Супер-Модератор
 
Аватар для market223
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 8,218
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для market223 с помощью ICQ Отправить сообщение для market223 с помощью Skype™
По умолчанию

А в программе ждя загрузки , порт правильно выставлен.
И еще рес в выключенном состоянии (стенд бай) запускаешь прогу (старт) и включаеш рес.
__________________
4+1+5+9+13+19  36+39+53
market223 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2008, 15:58   #8
igrsr
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 8
igrsr стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT Посмотреть сообщение
grsr У тебя что нет возможности попробовать прошивку у друзей на копме сделать? Зодно и выяснишь кто был виноват.
Думал об этом варианте, так и сделаю. И обязательно напишу о результате.

Цитата:
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
А в программе ждя загрузки , порт правильно выставлен.
И еще рес в выключенном состоянии (стенд бай) запускаешь прогу (старт) и включаеш рес.
Все это делал! Без результата.

Добавлено через 14 минут
Geopard,
Цитата:
Сообщение от Geopard Посмотреть сообщение
? ну и че дальше надписи?так и стоит..или чето делает?
Так и стоит

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
А в программе ждя загрузки , порт правильно выставлен.
И еще рес в выключенном состоянии (стенд бай) запускаешь прогу (старт) и включаеш рес.
Еврика!!! 10 раз смотрел на твой (стэнд бай) и пришло в голову, я все-таки включал ресивер от выключателя. Но он же сразу переходит в состояние (стэнд бай)! Ну, голова!!! спасибо. Иду домой, попробую!

Последний раз редактировалось igrsr; 27.03.2008 в 16:27.. Причина: Добавлено сообщение
igrsr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2008, 11:50   #9
igrsr
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 8
igrsr стоит на развилке
По умолчанию

Ничего не получилось!
И подключал к другому компу(но здесь через минуту говорит conecting fail). В этом случае инструкция говорит - причины могут быть:
1. неправильная распиновка кабеля -проверял 1000 раз
2. несоответствие лоадера 1.0.6 и 1.0.7 - но у меня софт вер. 2.4... а вер. загрузчика 1.8.0 (софт от октября 2007)-может здесь причина
3. я прошиваю под ХР а не под 98 винду -но здесь говорят, что нет проблем.

Может что-то еще подскажете.

Есть вариант что полетел RS232 или мало вероятно?
igrsr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2008, 11:58   #10
market223
Супер-Модератор
 
Аватар для market223
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 8,218
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для market223 с помощью ICQ Отправить сообщение для market223 с помощью Skype™
По умолчанию

А теперь стоп. У тебя не клон глобо 6 серии
Вот тут все проги http://truman-support.com/soft/globo/5519net/
__________________
4+1+5+9+13+19  36+39+53
market223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
StarTrack 550D -Зависает ALEC Ремонт ресиверов 10 16.11.2013 03:22
инструкция к star track 550d ЮРИЙ НИКОЛАЕВ Гостевой 27 06.03.2012 13:39
Подскажите startrack 550d+ погасли вселампочки индикации прогамма 3329emu 1.2.285-1 андрей b Общие вопросы 1 19.03.2008 13:04
Star Track 550d Jtag. RASA Архив 3 27.03.2007 20:34



Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |