Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone VU+ all

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Есть 2 тарелки все работало Прошил и Не могу со второй поймать сигнал

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Есть 2 тарелки все работало Прошил и Не могу со второй поймать сигнал
Старый 11.04.2008, 12:00   #1
tormoz2008
Новичок
 
Аватар для tormoz2008
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: В темно синем лесу, где трепещут осины :)
Сообщений: 16
tormoz2008 стоит на развилке
По умолчанию Есть 2 тарелки все работало Прошил и Не могу со второй поймать сигнал

Прошу не пинать!!!(Чайник первый раз прошивала ПО OPENBOX F-300)

Есть 2 тарелки все работало!
Прошила и Не могу со второй поймать сигнал с первой методом тыка справилась
но не поняла всех тонкостей, всякие порты и частоты и транспордеры
но это разберусь

1 тарелка 3 головы Сириус Хотберд Амос
2 тарелка Abs 75

Может в настройках как неправильно указала?
Может поможет кто?

Последний раз редактировалось tormoz2008; 23.04.2008 в 12:30..
tormoz2008 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 12:07   #2
Shurik_SAT
Маэстро
 
Аватар для Shurik_SAT
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Украина Киев.
Сообщений: 337
Shurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордиться
Отправить сообщение для Shurik_SAT с помощью ICQ
По умолчанию

Правильно расставь порты дайсиков. Если с троицей разобрался то посмотри на каких портах стоят они и методом исключения определи где твой АВS. И есчё там есть фишка с поляризацией именно на этом спутнике. На Openbox F-300 не настраивал но на ГЛОБИКАХ вместо звуковой поляризации нужно ставить вертикальную.
__________________
90Е+80Е+75 1.2м.53E+39Е+36E 0.95м KUDI 13E+5E+4W+15W 0.85m STRONG Motor 15W-80E.
StarTreck 750cu,550 PIUS, Globo4100C, EuroSat 8004
Реклама в подписи на форуме не приветствуется
Shurik_SAT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 12:28   #3
vladpetrovic
Модератор Спорт и Globo
Модератор
 
Аватар для vladpetrovic
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: К И Е В
Сообщений: 2,162
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT Посмотреть сообщение
вместо звуковой поляризации нужно ставить вертикальную.
????????????????????????????
__________________
Forum.sat-expert.com - the Best! :)
vladpetrovic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 13:58   #4
tormoz2008
Новичок
 
Аватар для tormoz2008
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: В темно синем лесу, где трепещут осины :)
Сообщений: 16
tormoz2008 стоит на развилке
По умолчанию

так я пробовал все порты нет сигнала хоть тресни
Может я что спалила
а поляризация это где настраивается

Добавлено через 3 минуты
????????????????????????????
просьба не издеваться

Последний раз редактировалось tormoz2008; 02.05.2008 в 09:43.. Причина: Добавлено сообщение
tormoz2008 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 14:09   #5
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tormoz2008 Посмотреть сообщение
так я пробовал все порты нет сигнала хоть тресни
Может я что спалил
а поляризация это где настраивается

Добавлено через 3 минуты
????????????????????????????
просьба не издеваться
Выбери рабочий трансподер на 75Е (если сохранились каналы, стань на рабочий канал) и поставь в настройках так же, как и на одном из рабочих спутников, только порт дисека ставь тот, кторого ещё нет. Когда ты становишься на спутник, то автоматически выбирается первый по списку трансподер, а он может быть без сигнала.
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 14:16   #6
vladpetrovic
Модератор Спорт и Globo
Модератор
 
Аватар для vladpetrovic
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: К И Е В
Сообщений: 2,162
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tormoz2008 Посмотреть сообщение
а поляризация это где настраивается

Добавлено через 3 минуты
????????????????????????????
просьба не издеваться
Это не издевательство, а недоумение - тоже ОЧЕНЬ хотелось бы узнать о звуковой поляризации...
на глобиках...
__________________
Forum.sat-expert.com - the Best! :)

Последний раз редактировалось vladpetrovic; 11.04.2008 в 14:25..
vladpetrovic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 14:36   #7
Shurik_SAT
Маэстро
 
Аватар для Shurik_SAT
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Украина Киев.
Сообщений: 337
Shurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордиться
Отправить сообщение для Shurik_SAT с помощью ICQ
По умолчанию

vladpetrovic Есле у тебя глобик то в меню настройке спутника там где настраеваешь порт дацсика и тд. Нсть пункт Настройки поляризации. И вот грамотеи вместо АВТО перевели Звуковая. Об Этом я и писал. В глобо 7ХХХ И 4100с ТАК ТОЧНО НАПИСАНО.
__________________
90Е+80Е+75 1.2м.53E+39Е+36E 0.95м KUDI 13E+5E+4W+15W 0.85m STRONG Motor 15W-80E.
StarTreck 750cu,550 PIUS, Globo4100C, EuroSat 8004
Реклама в подписи на форуме не приветствуется
Shurik_SAT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 14:41   #8
vladpetrovic
Модератор Спорт и Globo
Модератор
 
Аватар для vladpetrovic
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: К И Е В
Сообщений: 2,162
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT Посмотреть сообщение
И вот грамотеи вместо АВТО перевели Звуковая.
Думаю, не стоит из-за безграмотных "грамотеев" вводить народ в заблуждение, имхо...
__________________
Forum.sat-expert.com - the Best! :)
vladpetrovic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 15:01   #9
Shurik_SAT
Маэстро
 
Аватар для Shurik_SAT
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Украина Киев.
Сообщений: 337
Shurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордитьсяShurik_SAT , можно гордиться
Отправить сообщение для Shurik_SAT с помощью ICQ
По умолчанию

Да но человек то не очень спец САТ ТВ и ему то не вдамёк что в меню могут перевести не правильно во и написал. Я сам когла увидел не мог понять к чему эта надпись.
__________________
90Е+80Е+75 1.2м.53E+39Е+36E 0.95м KUDI 13E+5E+4W+15W 0.85m STRONG Motor 15W-80E.
StarTreck 750cu,550 PIUS, Globo4100C, EuroSat 8004
Реклама в подписи на форуме не приветствуется
Shurik_SAT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2008, 10:05   #10
tormoz2008
Новичок
 
Аватар для tormoz2008
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: В темно синем лесу, где трепещут осины :)
Сообщений: 16
tormoz2008 стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо про первый транспордер не знала
ВСЕ заработало!

Последний раз редактировалось tormoz2008; 02.05.2008 в 09:44..
tormoz2008 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно поднять сигнал на боковых спутниках тарелки . kasmik 3500 Сделай сам 51 01.07.2010 21:25
Не могу поймать сигнал с 36 E flighttothemoon Сделай сам 19 22.02.2010 00:32
Не могу поймать сигнал с хотберда... johnsil2 Архив 11 25.03.2009 13:40
прошил Globo 7100 A пропали все спутники ??? yurochka 7010A 10 09.01.2009 20:36



Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |