Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Cryptobox 652HD

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Будет ли работать ресивер?

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Будет ли работать ресивер?
Старый 05.05.2008, 13:36   #1
Tik08
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 3
Tik08 стоит на развилке
По умолчанию Будет ли работать ресивер?

Имеется ресивер FTA, на который в западной Европе ведётся приём Первого канала с Hot Bird. Можно ли на этот ресивер принимать Первый канал в СНГ с Экспресс АМ2 (80°E)? Имеется в виду, что ресивер может работать только в PAL и NTSC
Tik08 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.05.2008, 17:35   #2
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tik08 Посмотреть сообщение
ресивер FTA, на который в западной Европе ведётся приём Первого канала с Hot Bird. Можно ли на этот ресивер принимать Первый канал в СНГ с Экспресс АМ2 (80°E)
Ресиверу нет разницы с какого спутника сигнал. Если принимал сигнал с 13Е, примет и с 80Е. Важнее другое, доходит ли до места жительства сигнал с 80Е http://www.flysat.com/expressam2-beam.php
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".

Последний раз редактировалось sigma-2; 05.05.2008 в 17:39..
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.05.2008, 17:52   #3
sergejmerku
Местный
 
Аватар для sergejmerku
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 89
sergejmerku , это имя знают всеsergejmerku , это имя знают всеsergejmerku , это имя знают всеsergejmerku , это имя знают всеsergejmerku , это имя знают всеsergejmerku , это имя знают все
По умолчанию

Посмотри зону покрытия и узнаешь ответ http://www.gomel-sat.net/modules.php...viewtopic&t=12 .
__________________
Тарелки 90см, 90см, 60см; 13*+5*+4*w;75*+80*+90*;60*+53*. res GIS 7800CRCI Premium, Acorp DS110
sergejmerku вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2008, 11:14   #4
Tik08
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 3
Tik08 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sigma-2 Посмотреть сообщение
Ресиверу нет разницы с какого спутника сигнал. Если принимал сигнал с 13Е, примет и с 80Е. Важнее другое, доходит ли до места жительства сигнал с 80Е http://www.flysat.com/expressam2-beam.php
Цитата:
Сообщение от sigma-2 Посмотреть сообщение
Ресиверу нет разницы с какого спутника сигнал
При просмотре описания каналов на сайте sat-digest (http://www.sat-digest.com/channels.php) можно заметить, что для Первого канала (+4ч) со спутника Экран-М, в колонке «кодировка» стоит SECAM. Значит ли это, что сигнал аналоговый и цифровой ресивер его не примет?
Tik08 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2008, 17:41   #5
Федорович
Маэстро
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Шепетовка
Сообщений: 950
Федорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнутьФедорович . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Цифровые ресы не берут аналоговый сигнал.
Федорович вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2008, 09:21   #6
sigma-2
Маэстро
 
Аватар для sigma-2
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: 48°56'N - 40°26'E Ростовская область
Сообщений: 567
sigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнутьsigma-2 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для sigma-2 с помощью Skype™
По умолчанию

Tik08 какой был вопрос?
Цитата:
Сообщение от Tik08 Посмотреть сообщение
в западной Европе ведётся приём Первого канала с Hot Bird. Можно ли на этот ресивер принимать Первый канал в СНГ с Экспресс АМ2 (80°E)?
Я тебе дал на него ответ, о 99.0°E Экран-М речи не было.
__________________
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess (дуга 105Е-15W); HUMAX HDCI 2000 (36Е, 9Е); Openbox X-820CI + карта DRE Crypt (90Е, 75Е, 40Е, 39Е, 36Е); Openbox X- 800 (13Е, 36Е, 75Е); Sky Star 3 . "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2008, 14:00   #7
Tik08
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 3
Tik08 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sigma-2 Посмотреть сообщение
Tik08 какой был вопрос?
Извини Sigma-2. Спасибо за ответ. Просто не хотел открывать новую тему из-за возникшего второго вопроса. Надеюсь грех небольшой, ведь вопрос касается того же самого ресивера. Просто двигаюсь по карте дальше на восток и встречаю новые проблемы.
Tik08 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Будет ли работать связка СП+AVerTV Hybrid Ultra USB? mk507 Сделай сам 1 15.09.2010 23:48
ВПЕРВЫЕ В МИРЕ Вашему вниманию будет предствлен НОВЫЙ ресивер от DreamMultimedia !!!! CooLerr HDTV ресиверы 12 24.02.2008 00:26



Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |