Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone Cryptobox 652HD

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


Очевидное-невероятное

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Очевидное-невероятное
Старый 19.05.2008, 10:41   #1
ansat
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 25
ansat стоит на развилке
По умолчанию Очевидное-невероятное

Как такое может быть? Ребята ставили на крыше девятиэтажного дома антену стандартную на три спутника. Настроили головки идеально. Все три спутника показуют кроме одной единственной частоты 11.034V 27500 3/4 на спутнике Hotbird 13E. А имено канал РТР Планета. Что только неделали, переносили антену с одного места в другое, меняли головку, подключали разные тюнера,даже взяли другую антену.Ничего непомогло.

Подскажите что можно сделать?
ansat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2008, 10:49   #2
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Возможно какая то помеха внешняя..типа неподалеко стоит какой то источник излучения(11034-9750=1284)..и слепит..по идее тогда должно слепить и частоту верхнего диапазона ..(10600+1284=11884)
у меня такая же фигня с тремя антеннами на крыше..на определённых частотах --нету сигнала..

Последний раз редактировалось vic; 19.05.2008 в 10:56..
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2008, 10:57   #3
bonyk
Маэстро
 
Аватар для bonyk
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: приблизительо 120км от Харькова на Юго-Запад
Сообщений: 339
bonyk , прекрасное будущееbonyk , прекрасное будущееbonyk , прекрасное будущееbonyk , прекрасное будущееbonyk , прекрасное будущееbonyk , прекрасное будущееbonyk , прекрасное будущееbonyk , прекрасное будущееbonyk , прекрасное будущееbonyk , прекрасное будущееbonyk , прекрасное будущее
Отправить сообщение для bonyk с помощью ICQ
По умолчанию

А как у других у соседей работает на этой частоте похоже что гдето рядом находиться источник радио излучения работающий на этой частоте который и дает помеху в меня у знакомого была похожая проблема
bonyk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2008, 10:58   #4
ansat
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 25
ansat стоит на развилке
По умолчанию

В том то и дело что прямая видимость и рядом на домах никаких излучателей и ретрансляторов.

Добавлено через 2 минуты
На соседних подьездах стоят антены и всё работает.

Последний раз редактировалось ansat; 19.05.2008 в 11:01.. Причина: Добавлено сообщение
ansat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2008, 11:02   #5
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Это не объязательно где то в метре двух ..у нас частое такое явление с мобильными операторами и митрис....


Цитата:
Сообщение от ansat Посмотреть сообщение
На соседних подьездах стоят антены и всё работает.
Значит там не слепит..что ж ещё может быть если всё меняли, в том числе и антенну.. и места себе на нашли..

пи.си..из других вероятностей...бывает иногда с коммутаторами проблема,при некачественном исполнении может "резать" определённые частоты..или кабель где то перебит слегка..остальное ж меняли смотрю..

Последний раз редактировалось vic; 19.05.2008 в 11:28.. Причина: Добавлено сообщение
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2008, 11:32   #6
Сергей77777
Профи
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 247
Сергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущее
По умолчанию

Осталось поменять установщиков . Другого выхода нет
Сергей77777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2008, 11:38   #7
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

ну я написал выше,что у меня тоже появилась подобная проблема с тремя антеннами на крыше..работало раньше нормально..а потом на всех троих - режет определённые частоты..а они разнесены довольно далеко друг от друга и смотрят на разные спутники...кабеля заведены от каждой антенны отдельно....моя мысль...что у меня где установвили неподалёку какой то источник радиоизлучения....правда частота чуть выше..где то 1800 мгц..
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2008, 11:48   #8
Сергей77777
Профи
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 247
Сергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущее
По умолчанию

Ведь на соседних подьездах работает . если это на крыше. И тогда излучение не причем. А скорей не совместимость головок с комутатором и ресивер тоже играет роль .У меня был случай тоже эта частота на Хотбирде. Все работает а ОРТ и ПЛАНЕТА Спорт сигнал очень слабый. Сотяли головки Глобо и тюнер Винквест. Ставлю Тюнер Космосат 7100 Сигнал пошел С планеты нормальный. Ставлю Винквест неидет.После того как поменял головку на Евросат все заработало ,И скорее они меняют головы одной фирмы. Надо поставить другую модель.
Сергей77777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2008, 11:55   #9
vic
Заблокирован
 
Аватар для vic
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщений: 6,216
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

в то то и дело,что у меня в доме,где антенны висят на стенке и в другом месте,всё фурычит нормально..а у меня на самой крыше--три антенны и все режут частоты --1800мгц на разных спутниках..
Тюнера у меня стоят разные..в другом месте работают без дефекта....
Всё ж вроде мужики меняли..сами ж видете..врядле возможна такая вероятность,что все имеющиеся тюнера и конверторы у них деффектные...
Очень часто у нас мужики ставя антенну возвращаются назад с комплектом и матюками...глушит в некоторых местах и Митрис...иногда даже экраны спец.делают,чтоб заглушить его...но иногда просто тупо антенна смотрит на вышку Митриса и другого места установить нет..
vic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2008, 12:11   #10
Сергей77777
Профи
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 247
Сергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущее
По умолчанию

У меня был случай тоже похож на этот. Поставил клиенту 75-80-90 на крыше . Даже на лифтовой шахте . Видимость супер никаких преград. Горизонт за 5км чистый. Через полгода клиент говорит не работает ТНТ на 90. Спрашиваю рен тв работает говорит да . Так вот частота 11057 упал сигнал очень сильно а частота 11092 работает как и работало. Но по направлению стоит ретранслятор Митрис. Принадлежит кабельному оператору в городе.Все возможно что они для того чтоб антены не росли как грибы после дождя замутили там фишку включили передатчик чтоб была помеха.А вслучае с Планетой Спорт там ведь ОРТ работает Тоесть транспондер который чаще смотрят. я всвоем случае менял все головы и подключал напрямую без комутатора . Ничего не дало.

Ansat. А то что рядом стоят антены на других подьездах и работает . Может у них сигнал на границе срыва и смотрят только в хорошую погоду.

Последний раз редактировалось Сергей77777; 19.05.2008 в 12:14..
Сергей77777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |