Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone OCTAGON SF 1008 SE

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


DiseqC

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

DiseqC
Старый 25.05.2008, 00:13   #1
DU_HAST
Новичок
 
Аватар для DU_HAST
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 7
DU_HAST стоит на развилке
По умолчанию DiseqC

Прощу помочь мне вот с таким вопросом.Купил дисек 8/1 ДЕЛЬТА(1.1,1.2,Auto-cascad),но при подключении всех конверторов, на ресивере есть сигнал только с конвертора который подключен к LNB1,с других сигнала нету.и при переключении позиций дисека то есть 1/8,2/8,3/8 и т.д на том конверторе который подключен к LNB1 сигнал есть на всех позициях.Незнаю что делать.помогите.Ресивер Globo 8300A.прошу прощения если я не туда написал вопрос.
DU_HAST вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2008, 00:20   #2
Сергей77777
Профи
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 247
Сергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущее
По умолчанию

Мог бы и тему не создават. я на руском языке вроде все обьяснил.В теме вопросы для новичков.
А вообще такой дисек желательно чтоб установщик запрограмировал. Я ведь в стоматологию не лезу если не знаю
Сергей77777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2008, 00:23   #3
DU_HAST
Новичок
 
Аватар для DU_HAST
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 7
DU_HAST стоит на развилке
По умолчанию

а конкретнее можно что значит "А вообще такой дисек желательно чтоб установщик запрограмировал"?
DU_HAST вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2008, 00:26   #4
Сергей77777
Профи
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 247
Сергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущее
По умолчанию

В теме ИНСТРУКЦИИ В раделе сделай сам. ты скачал руководство как этот дисек настроить?
Сергей77777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2008, 00:44   #5
DU_HAST
Новичок
 
Аватар для DU_HAST
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 7
DU_HAST стоит на развилке
По умолчанию

руководство скачал.но если честно пока что мало что понятно.буду пробовать.так значит можно дисек на менять по гарантии,он не поломанный?
DU_HAST вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2008, 00:49   #6
Сергей77777
Профи
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 247
Сергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущее
По умолчанию

Через интернет по переписке если ты не ставил антены можеш не понять . Можеш подойти к установщикам на фирму может они тебе раскажутесли что не понятно . А здесь ты уже должен задавать вопросы те что в инструкции тебе не понятно.Есть еще вариант на сайте Дельты есть телефоны Донецкой фирмы можеш туда позвонить они помогут.
И вообще дисеки на восемь бывает слетает прошивка через некоторое время помеха посети пошла или через тюнер какойто глюк пошел . Так что желательно самому разобратся . Чтоб потом снов запрограмировать. Но и гарантия на него ведь не 2 дня.

Последний раз редактировалось Сергей77777; 25.05.2008 в 00:52..
Сергей77777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2008, 00:54   #7
DU_HAST
Новичок
 
Аватар для DU_HAST
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 7
DU_HAST стоит на развилке
По умолчанию

антенны то я сам ставил но с дисеком 4/1 который работает нормально и без всякого програмирования.а про этот прикол с дисеком 8/1 первый раз слышу.так а ты сам это програмирование делал?может поможешь?
DU_HAST вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2008, 01:00   #8
Сергей77777
Профи
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 247
Сергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущее
По умолчанию

В настройках антены там где устанавливается дисек ставиш 1.2 нажимаеш на пульие ок. Выходит таблица поиска поворотн. антены и нажимаеш поиск на запад илина восток нужно гдето от5 до 15 раз нажать на поиск когда появится внизу на шкале сигнал . ставиш запомнить. и так каждый спутник. Прочитай инстр. и возможно прочитай как делается поиск на поворотке. а так сейчас можеш не понять
Сергей77777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2008, 01:14   #9
DU_HAST
Новичок
 
Аватар для DU_HAST
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 7
DU_HAST стоит на развилке
По умолчанию

хорошо завтра попробую.спасибо тебе.а то я уже думал что дисек негодный.
DU_HAST вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2008, 13:04   #10
Сергей77777
Профи
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 247
Сергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущееСергей77777 , прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dtv02 Посмотреть сообщение
Купил и поставил дисек 8/1 прошит под протокол 1.1 -работает прекрасно.Зачем мучится с програмированием, если можно иметь готовый?Тем более не на любом тюнере его можно програмировать!
ВОТ в том то и дело что не все тюнера поддерживают протокол 1.1
У чел тюнер подерживает 1.0 и 1.2
тоесть диск на 4 и поворотка. э А то что в тюнере забита настр на 8 входов у глобо 7000 то она програмно не поддерживается. И сейчас все тюнера имеют протокол 1.2
Сергей77777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DiSEqC - что это и как его можно использовать Gesha Антенны 261 23.03.2012 13:47
DiSEqC 1.1 + DiSEqC 1.0 diasys Обсуждение аппаратной части 18 06.05.2010 16:27
Настройка DiSEqC-переключателя работающего по протоколу DiSEqC 1.2 .... seal Nokia DBOX 9 13.01.2010 16:21
Продам Diseqc 1.1 и Diseqc 1.1-4/7 saturan Архив 2 20.07.2009 09:04
DiSEqC 1.1 sphinx Архив 6 19.03.2007 16:39



Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |