Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone DREAMBOX DM 800 HD PVR

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


DiseqC

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 09.06.2008, 21:13   #11
olegq
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 35
olegq скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Купил disec ALPHA 8in1 ,будет ли он работать с GLOBO4100 и можно ли етим тюнером его перепрограмировать.
olegq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.06.2008, 21:51   #12
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
По умолчанию

я в случае когда мне хочется прикрутить на глобик около 7 голов ...я покупаю дайсик для глобиков который комутируются на выход дайсика протокола 1,0 ... на нем написано Out-lnb5 -lnb6-lnb7//работает отлично
Geopard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.06.2008, 22:07   #13
olegq
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 35
olegq скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

прикол понятен, в дейсвительности я хочу попробовать его поставить на Strong 4400 на протокол 1.1 или 1.2
olegq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2008, 21:02   #14
amrad
Любитель СатТВ
 
Аватар для amrad
 
Регистрация: 06.08.2008
Адрес: Donetsk
Сообщений: 39
amrad имеет захватывающую ауруamrad имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Подскажите, чем можно объяснить такое явление.
На openbox x800 - стоит diseqC 1.1 (1.2) на 8 входов.
Если выключить ресивер и включить снова пультом исчезает сигнал со второй головки. Первая головка остается включенная.
Если потом переключить пультом быстро соседние каналы с разных головок в такой последовательности:
1 на 2, 2 на 1 и 1 на 2 - сигнал появляется и все работает до следующего выключения ресивера.
С dre5000 все работает как надо.
Глюк ресивера или дайсека?
__________________
Openbox x-820+cam mpeg4 Neotion // 13e-5e-4w (0,9 m)
DRE5000 // 40e-4w (1,2 m)+полярный подвес
Humax HDCI2000
amrad вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2008, 21:30   #15
Geopard
Супер-Модератор
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: UA
Сообщений: 1,202
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Отправить сообщение для Geopard с помощью Skype™
По умолчанию

я думаю это дисек..хотя было дело у меня с твинами sharp, котрые не хотели работать с двумя опенами..так сразу трудно сказать ..такой глюк может давать любой девайс от ресивера до головок
Geopard вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2008, 22:57   #16
amrad
Любитель СатТВ
 
Аватар для amrad
 
Регистрация: 06.08.2008
Адрес: Donetsk
Сообщений: 39
amrad имеет захватывающую ауруamrad имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geopard Посмотреть сообщение
я думаю это дисек..хотя было дело у меня с твинами sharp, котрые не хотели работать с двумя опенами..так сразу трудно сказать ..такой глюк может давать любой девайс от ресивера до головок
C dre5000 - глюков нет. С опенбоксом на рынке у продовцов глюка нет.
Думаю, виноваты головки или кабель

Дополнено:
Сменил вчера openbox x800 на openbox x820ci. Все головы переклоючаются нормально. Проблема оказалась в прошивке ресивера!
__________________
Openbox x-820+cam mpeg4 Neotion // 13e-5e-4w (0,9 m)
DRE5000 // 40e-4w (1,2 m)+полярный подвес
Humax HDCI2000

Последний раз редактировалось amrad; 17.09.2008 в 22:48..
amrad вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2008, 00:14   #17
a-xunder
Любитель СатТВ
 
Аватар для a-xunder
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 34
a-xunder скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

А я вот сегодня имел дело с дисеком таким же точно как у ТС в начале ветки. Только применить я его хотел со SkyStar2 Ну так вышло, что клиент долго сам не мог решить какую тройку из 6 спутников ему куда завести, на тв+тв и отдельно сат-инет с Сириуса на SS2 или как то иначе. Попробовал я в общем все 6 (вторые выходы с голов EuroSky [без объедиения в 1 кабель 4-входным дисеком]) спутников сложить в этом Дельта 1,1/1,2 autocascading... и толи нелюбимая многими (а мне более родная чем SS3) карта таки плохо дружит с дисеками (особенно более чем 4-портовыми) то ли я не вкурил принципа работы этого 8ш-портовика, но создав в progDVB произвольную конфигурацию на 16-входовый дисек я имел стабильно зависающее ПО при попытке просканировать каналы с любого входа отличного от первого Так что как тут писали "запрограммировать" мне его таким образом не удалось. Вопрос - дисек в сад по причине несовместимости с SS2 или же он должен с ней работать и я чего то не знаю о нем?
__________________
---
SS2+36E (0.9м Strong), SS3+Strong SRT6125+4W:60E на полярке МАВО 1,35м
a-xunder вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2008, 19:57   #18
solg
Продвинутый
 
Аватар для solg
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 143
solg луч света в тёмном царствеsolg луч света в тёмном царствеsolg луч света в тёмном царствеsolg луч света в тёмном царствеsolg луч света в тёмном царствеsolg луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для solg с помощью Skype™
По умолчанию

У меня такая же история только ss-3

Добавлено через 2 минуты
Только у меня не зависает , а сканирует только один спутник а остальные не видит

Последний раз редактировалось solg; 06.10.2008 в 19:59.. Причина: Добавлено сообщение
solg вне форума   Ответить с цитированием

Дисек не переключает головки Inverto
Старый 22.10.2008, 21:06   #19
Fomalgaut
Продвинутый
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 125
Fomalgaut имеет захватывающую ауруFomalgaut имеет захватывающую ауру
По умолчанию Дисек не переключает головки Inverto

Знакомые попросили поставить Twin головки вместо одинарных. Купил Inverto IDLP-40TL - 3 шт. + Inverto IDLP-40TCIRCL - 1 шт. (на НТВ).
После сбора системы дисеки (WinQuest) перестали коммутировать головки. Менял дисеки на Inverto - ничего.
Оба тюнера тупо показывают сигналы с головки, подключенной к первым портам обоих дисеков.
Перекидывая поочереди головки на первый порт, настроил все спутники, а чё теперь делать незнаю - то ли головки идти менять (ух как не хочется потом заново всё настраивать), либо подбирать дисек.
Подскажите, кто может сталкивался с подобной проблемой, чего делать. Если менять дисек, то на какой?
Fomalgaut вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2008, 15:39   #20
yarka_33
Местный
 
Аватар для yarka_33
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 83
yarka_33 очень, очень хорош(-а)yarka_33 очень, очень хорош(-а)yarka_33 очень, очень хорош(-а)yarka_33 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

у меня было такое на опенбоксе х800. Единственый путь оставлять одну голову на дайсик а остальный отключать.Потом отсканировать. Затем так с остальными головами поочереди. Только после этого ресивер увидел все. Раньше пользовался дешовым Startrack550D, хоть простой без новаротов но работал железно.
yarka_33 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DiSEqC - что это и как его можно использовать Gesha Антенны 261 23.03.2012 13:47
DiSEqC 1.1 + DiSEqC 1.0 diasys Обсуждение аппаратной части 18 06.05.2010 16:27
Настройка DiSEqC-переключателя работающего по протоколу DiSEqC 1.2 .... seal Nokia DBOX 9 13.01.2010 16:21
Продам Diseqc 1.1 и Diseqc 1.1-4/7 saturan Архив 2 20.07.2009 09:04
DiSEqC 1.1 sphinx Архив 6 19.03.2007 16:39



Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |