Пользователи Выйти и очистить все cookie
HDTV-Zone OCTAGON SF 1008 SE

Вернуться   Спутниковое телевидение глазами профессионалов. > Спутниковое ТВ > Общие вопросы

Общие вопросы Транспондерные новости, о конверторах, о тарелках, об установках, новости хитрого приема и т.д.


DiseqC

Общие вопросы


Список пользователей, отмеченных в теме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 16.11.2008, 16:00   #21
alex769
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 37
alex769 стоит на развилке
По умолчанию

Извините если не там пишу. У меня опен 820 одна голова на 36*(триколор) другая на 13*.При переходе с 13*на 36* надо бегать по каналам пока не появится сигнал. А вчера брату превинтил две головы-
опен 820 75*80*90*
2-е головы фирмы лемон. одна евро дрим на 80*
дезек 4/1 -евро дрим
Как только я их не менял местами он не включает все головы. Может его как-то настраивать?
Еще мне сказали если фирмы разные работать не буде. правда ли это?
alex769 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2008, 17:54   #22
alex769
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 37
alex769 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dtv02 Посмотреть сообщение
Всмысле, включает только две но на разных спутниках, или только на одних?Конкретние, мало инфы.


Редкосный вариант, у меня стоит 4 -ех разных фирм и без проблем.
к дезеку на 1-ямал
2-экспресс
3-абс1
работает ямал и экспресс

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от alex769 Посмотреть сообщение
к дезеку на 1-ямал
2-экспресс
3-абс1
работает ямал и экспресс
если меняю местами ямал и абс1
работает абс1 и экспресс
потом меняю абс1 и экспресс
работает только экспресс

Последний раз редактировалось alex769; 16.11.2008 в 18:29.. Причина: Добавлено сообщение
alex769 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2008, 19:10   #23
alex769
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 37
alex769 стоит на развилке
По умолчанию

[QUOTE=alex769;142661]Извините если не там пишу. У меня опен 820 одна голова на 36*(триколор) другая на 13*.При переходе с 13*на 36* надо бегать по каналам пока не появится сигнал. А вчера брату превинтил две головы-
опен 820 75*80*90*
дезек 4/1 -евро дрим
Как только я их не менял местами он не включает все головы. на разных спутниках. работает то одна то две
alex769 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2008, 19:47   #24
alex769
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 37
alex769 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dtv02 Посмотреть сообщение
alex769, бошки рабочие, так как при замене спутники работают.По моему неправильно установки в тюнере или дайс барахрит (но врятли).Подсоедини на дайсе: на 1-ямал, 2-экспресс, 3-абс1, также выстав в меню реса.И еще:таз правильно настроен?
что такое таз. а все остальное правильно
alex769 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2008, 20:00   #25
alex769
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 37
alex769 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dtv02 Посмотреть сообщение
Тарелка, спутниковая антена.
да все настроено отлично. может от уровня сигнала зависит ямал-37% экспресс-78% авс1-67%
alex769 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2008, 21:08   #26
alex769
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 37
alex769 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dtv02 Посмотреть сообщение
alex769, Ямал конечно маловато, но некоторые тюнера (опенбокс например) и при таком работает.Я только не понял, если на экспресс-78%, почему ты пишеш что он не работает?
я не писал. экспресс работает всегда. Я понял что никаких хитростей здесь нет. значит мне дезекты плохие попадаются.
alex769 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2008, 22:54   #27
alex769
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 37
alex769 стоит на развилке
По умолчанию

Сейчас стоит 1- Ямал 2-Экспресс 3-Абс1
Абс не работает. Но я заметил такую вещь- с канала(ямала или экспресса) переключаю на канал(абс1) - нет сигнала(дезект не включил спутник абс1),захожу в меню поиска на Абс1 включаю транспордеры (у меня все каналы идут в вертикальной пол.).переключаю на трансп. горизонт. поляр.(сигала нет) .перекл. обратно на верт. и появляется сигнал(дезект включил Абс1).выключаю меню каналы с Авс1 работают до перекл. на канал другого спутника. Самое интерестное что такая фигня на двух опенах(значит они не причем .прошивка тоже не может.ее пару раз менял) и на двух разных дезеках
Скажите как еще подробнее написать чтобы вы могли ответить.
опен 820си коорд. 48n21 40e19
На дезеке написано 1.0 и 2.0 может из-за этого не работает, опен же не поддерживает 2.0.

Последний раз редактировалось alex769; 18.11.2008 в 00:11..
alex769 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2008, 19:44   #28
alex769
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 37
alex769 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex769 Посмотреть сообщение
Сейчас стоит 1- Ямал 2-Экспресс 3-Абс1
Абс не работает. Но я заметил такую вещь- с канала(ямала или экспресса) переключаю на канал(абс1) - нет сигнала(дезект не включил спутник абс1),захожу в меню поиска на Абс1 включаю транспордеры (у меня все каналы идут в вертикальной пол.).переключаю на трансп. горизонт. поляр.(сигала нет) .перекл. обратно на верт. и появляется сигнал(дезект включил Абс1).выключаю меню каналы с Авс1 работают до перекл. на канал другого спутника. Самое интерестное что такая фигня на двух опенах(значит они не причем .прошивка тоже не может.ее пару раз менял) и на двух разных дезеках
Скажите как еще подробнее написать чтобы вы могли ответить.
опен 820си коорд. 48n21 40e19
На дезеке написано 1.0 и 2.0 может из-за этого не работает, опен же не поддерживает 2.0.
Привет всем! Люди но подскажите хоть что-нибудь .может у кого была такая проблема? У кого на опене работает дезек 2.0
alex769 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2008, 23:22   #29
alex769
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 37
alex769 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dtv02 Посмотреть сообщение
alex769, если поменять местами на дайсе и в тюнере АБС и Ямал (или експрес), проблемы будут с АБС или с тем спутником, что станет на его место?
С тем что станет на его место

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex769 Посмотреть сообщение
к дезеку на 1-ямал
2-экспресс
3-абс1
работает ямал и экспресс

Добавлено через 34 минуты


если меняю местами ямал и абс1
работает абс1 и экспресс
потом меняю абс1 и экспресс
работает только экспресс
Здесь точнее написано

Последний раз редактировалось alex769; 18.11.2008 в 23:29.. Причина: Добавлено сообщение
alex769 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2008, 23:47   #30
alex769
Любитель СатТВ
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 37
alex769 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dtv02 Посмотреть сообщение
Если проблемы с тем, что стал на его место то получается дайс и его нада менять.Единственно что осталось (а вдруг робочий) поставить с проблемного на 4 (Д) вход, но лутше дайс менять.(до "кризиса" стоял 20 грн).
на 4-й пробовал тоже самое. Сегодня в магазине всех загрузил, сказали привози поменяем(неделю назад покупал). Полез я на чердак за дезиком.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex769 Посмотреть сообщение
Извините если не там пишу. У меня опен 820 одна голова на 36*(триколор) другая на 13*.При переходе с 13*на 36* надо бегать по каналам пока не появится сигнал. А вчера брату превинтил две головы-
опен 820 75*80*90*
2-е головы фирмы лемон. одна евро дрим на 80*
дезек 4/1 -евро дрим
Как только я их не менял местами он не включает все головы. Может его как-то настраивать?
Еще мне сказали если фирмы разные работать не буде. правда ли это?
может всетаки это зависит от протакола 2.0

Последний раз редактировалось alex769; 18.11.2008 в 23:55.. Причина: Добавлено сообщение
alex769 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DiSEqC - что это и как его можно использовать Gesha Антенны 261 23.03.2012 13:47
DiSEqC 1.1 + DiSEqC 1.0 diasys Обсуждение аппаратной части 18 06.05.2010 16:27
Настройка DiSEqC-переключателя работающего по протоколу DiSEqC 1.2 .... seal Nokia DBOX 9 13.01.2010 16:21
Продам Diseqc 1.1 и Diseqc 1.1-4/7 saturan Архив 2 20.07.2009 09:04
DiSEqC 1.1 sphinx Архив 6 19.03.2007 16:39



Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.

Спутниковое телевидение, спутниковые HDTV ресиверы на HDTV-Zone

Перевод: zCarot
© sat-expert.com
| Home | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | Новые сообщения |