Суббота, Сентябрь 24, 2016
Домой > Новости > ВГТРК запускает новый канал — «История»
В следующем месяце компания ВГТРК расширит пул неэфирных телеканалов, представленных под общим брендом «Цифровое телевидение», новым каналом — «История». Его символический запуск состоится 9 мая в 15.00 после Парада победы на Красной площади в здании Исторического музея.

ВГТРК запускает новый канал — «История»

По словам представителей ВГТРК, с появлением телеканала «История» познавательный пакет ЦТ покроет все интересы зрителей в области путешествий, познания, науки, технологий, истории, фактов и судеб. Также сообщается, что программная концепция и философия телеканала «История» будет включать в себя «самый широкий взгляд на прошлое: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего».

Стоит отметить, что контент телеканала будет состоять как из программ собственного производства ВГТРК, таких как «Символы России», «История СССР. Как это было», «История России в орденах», и передач зарубежных телестудий — BBC, History Channel, Skyvision и других.

Канал «История» будет доступен во всех кабельных, спутниковых и мультисервисных сетях на территории России и стран СНГ. Напомним, что он станет 10-ым каналом в портфеле «Цифрового телевидения», в который в настоящий момент входят «Спорт», «Спорт 1», «Бойцовский клуб», «Русский роман», «Русский бестселлер», «Наука 2.0», «Сарафан ТВ», «Моя планета» и «Россия HD».

http://cableman.ru/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ethernet switch

В российских ведомствах ищут способы расшифровки всего интернет-трафика

ФСБ, Минкомсвязи и Минпромторг ищут технологические решения для дешифровки и анализа всего российского интернет-трафика. Журналистам “Коммерсанта” неназванный …

Россия 24

Телеканал «Россия 24» запрещён в Беларуси

Нашумевшая история с трансляцией в кафе на АЗС белорусской сети United Company телеканала “Россия 24” …