Четверг, Январь 19, 2017
Домой > Новости > «Орион Экспресс» стал официальным дистрибутором телеканала F·L’Original (Fashion HD) в России

«Орион Экспресс» стал официальным дистрибутором телеканала F·L’Original (Fashion HD) в России

Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» стал официальным дистрибутором телеканала F·L’Original (Fashion HD) в России. Теперь всемирно известный телеканал о моде доступен в формате высокой четкости абонентам и кабельным операторам со спутников Horizons2 (85о. в.д.) и Экспресс АМ5 (140о в.д.) в любой точке России.

F·L’Original (Fashion HD) — круглосуточный канал о моде, красоте и стиле. Телеканал был основан в Париже в 1997 году и сегодня его аудитория превышает 480 млн. человек в 195 странах на 5 континентах. F·L’Original обладает уникальным преимуществом – правом первого показа: все ведущие модные шоу сначала появляются в его эфире и только потом на других каналах. Стильный и профессиональный, канал дает возможность попасть на первый ряд всех значимых событий в мире моды, за кулисами показов ведущих дизайнеров, на закрытых модных мероприятиях.

В отличие от SD версии канала, уже знакомой российскому зрителю, F·L’Original (Fashion HD) предлагает только оригинальный контент в отличном качестве, без рекламы и местных вставок.

«Только HD-изображение F·L’Original дает возможность зрителю действительно увидеть красоту коллекций лучших модельеров мира, ведь часто основная идея художника – в деталях, которых на канале стандартного разрешения просто не увидишь»,

Париж, Франция
«Мы очень гордимся тем, что у нас такой высокопрофессиональный партнер, который разделяет наше видение о моде».
Мишель Адам, основатель F-L‘Original

«Для нас Fashion HD это не просто один из двадцати каналов в нашем пакете для кабельных операторов. Мировой лидер в своем сегменте выбрал нашу платформу основой для своей дистрибуции – это событие! В настоящее время телеканал не имеет аналогов в России: это единственный канал о моде без рекламы и региональных вставок. F·L’Original – это эталон стиля: только мода мирового уровня, только высококлассная HD-картинка, только хорошая музыка», говорит Кирилл Махновский, директор по телекоммуникационным услугам «Орион Экспресс».

В ближайшее время канал планирует начать трансляции в форматах 4К и 3D – так, в 4К будут транслироваться недели моды в Милане и Париже.

Сайт телеканала: www.fashiontv.com

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Спутниковые операторы пострадали от московской грозы

Из-за мощнейшей грозы, прошедшей в ночь с 13 на 14 июля в Москве, наблюдались проблемы …

Телеканал о ремонте и строительстве «Твой дом» начнет вещание в мае

В мае 2016 года начинает вещание новый телеканал «Твой Дом». Телеканал создан в рамках поддержки …