Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > «НТВ-Плюс» приглашает к себе всех

«НТВ-Плюс» приглашает к себе всех

Компания «НТВ-Плюс» озвучила предложение, которое наверняка может заинтересовать не только старых подписчиков Оператора, но и тех, кого не устраивает оборудование или пакетное предложение от других спутниковых DTH-операторов России — «Триколор ТВ», «Орион-Экспресс» и теоретически даже «МТС ТВ», продажи которого только начались. Официальная информация оставляет «за бортом» уточнение могут ли воспользоваться предложением абоненты «Радуга ТВ» и «Рикора», но скорее всего препятствий к обмену здесь не будет.

Стоит обратить внимание на срок проведения акции — до 30 сентября 2018 года. Т.е. акция долгосрочная и рассчитана в том числе на перспективу постепенного отключения вещания каналов «НТВ-Плюс» в MPEG-2. Скорее всего именно к моменту завершения акции по обмену вопрос будет решён. Кстати, параллельно к 2017 году должно прекратиться вещание в MPEG-2 каналов «Триколор ТВ» о чём намекнул в недавнем материале на сайте «СomNews» директор по контенту ЗАО «НСК» Михаил Горячев.

Обменять оборудование один абонент сможет только дважды, хотя по факту установщики спутникового оборудования это ограничение смогут обойти.

На обмен будет предлагаться ресивер «Sagemcom DSI74 HD» и на счёт абонента будет зачислено 178 рублей, что даст возможность просмотра нового основного пакета «Базовый» на два месяца. Также будет зачислено на бонусный счёт абонента 3999 баллов, при этом 1 балл будет равен 1 рублю. Их можно будет использовать для оплаты дополнительных пакетов «НТВ-Плюс», но не более 20%. Например, стоимость музыкального пакета составляет 59 рублей в месяц, с помощью баллов абонент сможет оплачивать этот пакет за 47 рублей в месяц. Или стоимость спортивного пакета составляет 399 рублей в месяц, но её можно будет уменьшить до 319 рублей.

Обмен будет производиться на всей территории вещания «НТВ-Плюс», в т.ч. и для абонентов «НТВ-Плюс Восток».
За последнее время это уже третья масштабная акция по обмену оборудования, но в этот раз она наиболее продолжительная по сроку действия.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

НТВ-ПЛЮС запустит SVOD-сервис совместно с ivi

НТВ-ПЛЮС в партнерстве с онлайн-кинотеатром ivi вводит сервис платной подписки к библиотеке контента, которая насчитывает …

«НТВ-Плюс» оштрафовали за мелкий шрифт в договоре с абонентом

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области после жалобы одного из абонентов провело проверку соблюдения оператором «НТВ-Плюс» …