Пятница, Декабрь 2, 2016
Домой > Новости > Цены провайдера АКАДО в Москве устремились вниз
АКАДО телеком

Цены провайдера АКАДО в Москве устремились вниз

Хотя цены на интернет у российских операторов стабилизировались, у «АКАДО телеком» стоимость единицы связи при подключении интернета и телевидения по адресам Москвы продолжает снижаться, сообщает глава маркетингового отдела компании Андрей Бояринов. По словам представителя АКАДО Дениса Рычки, на протяжении 2014-го скорость соединения в самых популярных пакетах возросла с 30-60 до 90-150 Мбит/сек. Цена же пакетов не изменилась — соответственно, расчетный мегабит заметно подешевел.

Весной 2015 года абонентов АКАДО порадовали новые тарифы, которые стали предоставлять еще больше услуг за минимальную цену. Так, при среднероссийской стоимости интернета в 450-500 рублей в месяц абонплата у АКАДО гораздо меньше: всего 349 рублей ежемесячно за 100-Мбитовый интернет — по технологии Ethernet и 399 рублей — за целых 150 Мбит в секунду по Eurodocsis 3.0. Пользование современным роутером при подключении Wi-Fi обойдется в копейки — соответственно в 50 и 100 дополнительных рублей в месяц. А если абонент подключен к беспроводному интернету АКАДО на протяжении полутора месяцев, роутер остается у него навсегда, и никакой доплаты уже не требуется.

Опытные пользователи редко ограничиваются интернет-подключением — они сразу задают вопрос о комплексных тарифах, которые гораздо выгоднее и удобнее. «Огненные» тарифы АКАДО и здесь выигрывают, так как в них по минимальной стоимости предлагается широчайший набор скоростей и телеканалов. Плюс к этому — льготная цена на любой комплексный пакет на протяжении трех первых месяцев: всего по 499 рублей.

  • Тариф «Искра» хорош, чтобы удостовериться, что АКАДО — именно то, что требуется. 60 Мбит/сек + 110 телеканалов дают массу информации и впечатлений при сохранении минимального уровня оплаты.
  • Тариф «Флэш» включает в себя все, что необходимо для активной работы и творчества без границ. Скорость доступа в нем — 90 Мбит/сек, число телеканалов — от 130-ти с возможностью сэкономить на телепакетах.
  • Тариф «Огонь» делает упор на скорость и многообразие — 150 Мбит/сек + от 155-ти ТВ-каналов. Условия аренды Wi-Fi-роутера и HD-приставки — самые выгодные, само оборудование — высочайшего качества.

Эксперты АКАДО полагают: низкоскоростные тарифы пока еще сохраняются у ряда операторов, но уже теряют свою популярность и актуальность. Мир стоит на пороге высоких скоростей, которые сегодня доступны подавляющему большинству пользователей.

Интернет перестает дешеветь — в ходу пакетные тарифы

Дешевые, но медленные тарифы уходят в прошлое — они уже не востребованы среди пользователей и все реже предлагаются российскими провайдерами. В среднем скорости доступа в Сеть для новых пользователей растут — таковы данные экспертов, изучивших информацию по 75 провайдерам, предлагающим россиянам широкополосный доступ.

Специалисты онлайн-сервиса «Связной» сообщают: в четвертом квартале 2014 года пользователи платили за единицу скорости (1 Мбит/сек) около 18 рублей. В предыдущем квартале средняя цена снизилась на 15%, во II-м — 18%, в I-м — 31%. Одновременно возрастал средний показатель скорости: с октября по декабрь 2014-го — на 29%, или до 62 Мбит/сек.

Подключаясь к тарифам ведущих провайдеров Москвы, новые клиенты в большинстве своем получают достойную скорость по сниженной цене. Тарифы же остаются «на плаву» за счет пакетных предложений — дополнительных опций, идущих в комплекте с широкополосным доступом. В течение года количество пакетных подключений среди новых пользователей увеличилось более чем втрое.

Многие интернет-провайдеры отмечают, что доход от каждого абонента у них за год несколько снизился. Но доходы оператора от этого не пострадали, так как потери компенсируются подключением новых абонентов — свою роль играют маркетинговые акции, позволяющие снизить цену на услуги в первые месяцы сотрудничества. Кроме того, растет число оптических высокоскоростных подключений интернета на улицах мегаполисов — такая оптика значительно выгоднее в финансовом плане.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

акадо телеком

C ФЕВРАЛЯ ТЕЛЕКАНАЛ «АВТО ПЛЮС» В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ

Начиная с февраля, все абоненты платного цифрового телевидения «АКАДО Телеком» смогут смотреть телеканал «Авто Плюс» …

Chello Zone

«АКАДО Телеком» начинает трансляцию 5 каналов от «Chello Zone»

«АКАДО Телеком» расширяет пакет цифровых телевизионных каналов: с 14 февраля абонентам ЗАО «АКАДО-Столица» (торговая марка …