Вторник, Январь 24, 2017
Домой > Новости > Телеканал FOX объявил о возрождении популярного 10 лет назад сериала «Побег из тюрьмы»

Телеканал FOX объявил о возрождении популярного 10 лет назад сериала «Побег из тюрьмы»

Один за другим, как феникс из пепла, возвращаются на экраны успешные когда-то сериалы, закрытые по объективным причинам много лет назад. «Твин Пикс», «Секретные материалы», «24 часа»… Теперь пришла очередь культового некогда «Побега из тюрьмы»

Телебоссы Fox объявили о возможном возвращении «Побега» еще в начале этого года. А чуть позже уже Вентворт Миллер (Майкл Скофилд) и Доминик Перселл (Линкольн Барроуз) в один голос высказались в интервью прессе, что не прочь вернуться в камеру. Правда, все, кто смотрел сериал, помнят, что Майкл погиб от удара током, спасая свою любовь Сару Танкреди. И даже официально похоронен. Вернуть Скофилда будет проблематично…

Разработка нового сезона идет уже два месяца, так что об остальных актерах, присоединившихся к новому «Побегу», мы узнаем позже.

Название нового проекта останется прежним — «Побег из тюрьмы». В новой истории героям опять предстоит совершить побег из тюрьмы, и так же, как и раньше, к ним присоединится кто-то еще. Канал планирует пригласить и многих других актеров из оригинального актерского состава для участия в съемках перезагрузки.

Напомним, в оригинальном «Побеге…» рассказывается о талантливом инженере Майкле Скофилде, котрый убежден в невиновности брата, приговоренного к казни. Он решает сам восстановить справедливость. Майкл совершает преступление и попадает в ту же тюрьму, в которой содержат брата. А знает он эту тюрьму замечательно, потому что сам ее проектировал…

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Госкино запретило еще один сериал из эфира канала «Украина»

Госкино аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрации и отменило госрегистрацию сериала «Я дарю …

Пользователи SVOD-сервисов в Германии предпочитают сериалы

Сериалы являются наиболее востребованным контентом среди пользователей SVOD-сервисов в Германии. 70% зрителей предпочитают именно их, …