Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Жириновского оскорбил «Дождь»: политик намерен судиться с телеканалом

Жириновского оскорбил «Дождь»: политик намерен судиться с телеканалом

Глава ЛДПР Владимир Жириновский намерен судиться с телеканалом «Дождь»: он потребует от СМИ компенсации за оскорбления, прозвучавшие в эфире, о чем сообщает «Эхо Москвы».

Нарекания вызвала передача Михаила Козырева, вышедшая в эфир 11 декабря. В ней ведущий, по словам Жириновского, позволил себе оскорбительные высказывания. В результате отвечать должен как сам журналист, так и телеканал: главный либерал-демократ намерен отсудить у них один миллион рублей, а также добиться опровержения прозвучавших оскорблений. Иск Жириновского поступил в Пресненский суд Москвы, о чем сообщила пресс-секретарь суда Нина Юркова.

Что именно сказал Козырев в декабрьской программе, не сообщается.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Зам. главного редактора РБК перейдет на телеканал «Дождь»

Заместитель главного редактора объединенной редакции РБК Максим Гликин перейдет на пост заместителя главного редактора телеканала …

«Антимайдан» пожаловался в Генпрокуратуру на телеканал «Дождь»

Движение «Антимайдан» обратилось в Генпрокуратуру с жалобой на «Дождь». В обращении говорится, что в нескольких …