Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > «Зеонбуд» обязан вернуть вещание отключенных телеканалов, — Нацсовет
Зеонбуд

«Зеонбуд» обязан вернуть вещание отключенных телеканалов, — Нацсовет

Нацсовет по телерадиовещанию вынес предупреждение компании «Зеонбуд» и обязал вернуть вещание всех отключенных ранее телеканалов в течение ближайшей недели, сообщает информационное агентство «ИНТЕРФАКС-Украина».

Данное решение было принято членами регулятора в ходе заседания, которое состоялось сегодня, 11-го июня.
Нацсовет озвучил предупреждение «Зеонбуду» в связи с тем, что провайдер нарушил условия лицензии в начале апреля текущего года. В частности речь идет об отключении провайдером некоторых телевещателей в связи с неуплатой услуг.

Представитель ООО «Зеонбуд», присутствовавшая на заседании, сообщила, что некоторым телеканалам на сегодняшний день сигнал не подключили. Она также отметила, что провайдер намерен обсудить вопрос о тарифной системе с телерадиокомпаниями при участии представителей Национального совета.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Концерн РРТ

Чтобы построить цифровой мультиплекс, Концерн РРТ наберет кредитов на миллиард

Государственный провайдер эфирного аналогового телевидения Концерн РРТ действительно готовится стать вторым провайдером цифрового телевидения. Для …

Зеонбуд

Апелляционный суд подтвердил отмену 44.5 млн. грн штрафа для «Зеонбуда»

20 июля Киевский апелляционный хозяйственный суд отказал Антимонопольному комитету Украины в удовлетворении апелляционной жалобы по …