Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > Спутниковый телеканал «PRAVDARussianWorldChannel» сменил владельца и логотип
шустер

Спутниковый телеканал «PRAVDARussianWorldChannel» сменил владельца и логотип

18 июня Национальный совет переоформил лицензию ТРК «Всемирная информационная служба», которая имеет лицензию на спутниковое телевещание под логотипом «PRAVDARussianWorldChannel».

В лицензию внесены изменения касательно владельца, логотипа и программной концепции вещателя, а также относительно лиц, причастных к каналу.

Одним из новых владельцев телеканала стал Савик Шустер, это повлияло и на изменение логотипа на «3s.tv».

Кроме того, меняется формат канала с информационно-просветительского с кинопоказом на информационно-аналитический с фильмопоказом. Доля фильмов в телеэфире сокращается в два раза – с восьми до четырех часов в сутки. В то же время увеличивается процент телепрограмм самостоятельного производства и минимальная доля национального медиапродукта.

Наряду с этим в эфире канала будет на шесть часов больше информационно-аналитических и публицистических телепередач. К сожалению, научно-просветительский контент, согласно новой лицензии, будет исключен из эфирной концепции вещателя.

Напомним, о планах канала «PRAVDARussianWorldChannel» сменить название и переоформить спутниковую лицензию стало известно на прошлом заседании госрегулятора.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Савик Шустер

Телеканал Савика Шустера может закрыться к концу года

Вчера вечером поклонники программы «Шустер LIVE», включив телевизор в привычное время, программы не увидели. Вместо …

Сакен Аймурзаев

Телеканал Шустера остался без шеф-редактора

Шеф-редактор телеканала 3S.TV – российский журналист Сакен Аймурзаев – ушел с вещателя из-за конфликта с …