Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Deutsche Welle запустила англоязычный круглосуточный телеканал

Deutsche Welle запустила англоязычный круглосуточный телеканал

Немецкая медиакомпания Deutsche Welle (DW) 22 июня запустила круглосуточный телеканал на английском языке. Телеканал будет предлагать зрителю последние новости, достоверную информацию из первых рук и журналистские расследования, сообщается на сайте DW. Каждый час в эфире будет начинаться с новостей, что позволит телеканалу увеличить долю информационного контента. Для этого, в свою очередь, будет расширена корреспондентская сеть. «Мы планируем улучшить и расширить наше присутствие в Африке и Азии»,— подчеркнул руководитель отдела новостей Карстен фон Намен.

Компания собирается открыть корпункты в Бангкоке, Лагосе и Каире. Также будет сделан акцент на распространение информации холдинга в соцсетях. Слоган нового СМИ — «Made for Minds». «Тем самым мы хотим сказать, что наши зрители и читатели — особые люди. Это комплимент нашей аудитории и высокая планка, которую мы ставим самим себе»,— пояснил генеральный директор DW Петер Лимбург .

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.