Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Госкино пожаловалось на телеканалы, которые показывают российское кино

Госкино пожаловалось на телеканалы, которые показывают российское кино

Нацсовет по вопросам телерадиовещания требует отреагировать на признаки нарушений закона о русском контенте на пяти украинских телеканалах. Об этом сообщил член регулятора Владислав Севрюков.

По его словам, «Новый канал» демонстрирует три российских сериала «СашаТаня», «Последний из Магикян» и «Восьмидесятые» без соответствующих указаний о годе выпуска.

Поэтому Госкино должно его определить. Подобные признаки нарушений выявлено и у телеканалов ТЕТ, «1 + 1», Интер и телеканал «Украина». Напомним, по закону в украинском эфире запрещены фильмы прославляющие российских силовиков а также фильмы сняты после 1 января 2014 года.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет отобрал украинскую лицензию у российского канала «Ювелирочка»

Не судьба телеканалу «Ювелирочка» работать в Украине: вещатель с российскими корнями, в сентябре получивший в …

Нацсовет дал добро роликам «Зеонбуда» о переходе на цифру

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания сделал невероятное и согласовал (не)монополисту эфирного цифрового телевидения компании …