Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > «Группа Ахметова лишила украинцев возможности смотреть футбол, в частности воинов в зоне АТО» — Щербачев
футбол

«Группа Ахметова лишила украинцев возможности смотреть футбол, в частности воинов в зоне АТО» — Щербачев

Руководитель направления спортивных проектов «1+1 медиа» Степан Щербачев прокомментировал заявления директора телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» Александра Денисова относительно нового распределения прав на трансляции еврокубковых поединков в сезоне 2015-2016 годов.

«Прочитал вот радость коллеги по поводу того, мол, как хорошо, что в открытом доступе на 2+2 футбола больше не будет, что теперь весь футбол будет на телеканалах «Футбол 1» и «Футбол 2″. Но он не упомянул, что его радость не смогут разделить миллионы украинцев, так как каналы являются зашифрованными», — отметил Щербачев.

«Теперь большинство украинцев не смогут посмотреть лучшие матчи Лиги Европы и Лиги чемпионов, так как они будут транслироваться в закрытом доступе на платной основе. И во время войны группа Рината Ахметова продолжает свою политику, лишая большинства украинцев возможности смотреть футбол, в том числе воинов в зоне АТО», — заявил Щербачев.

«Война в два раза снизила интерес зрителей к футболу. Даже сборную Украины стали смотреть меньше» — Денисов

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ExtraTV

Xtra TV покажет Евро-2016 в HD-качестве

С 27 апреля зрителям спутникового телевидения будет доступен новый тарифный план с HD-версиями телеканалов «Футбол …

ДНР

В «ДНР» запретили детские и спортивные телеканалы Украины, объявив их экстремистскими

В социальных группах неподконтрольных Украине территорий жители активно обсуждают один из последних приказов самопровозглашенной «ДНР» …