Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > Суперкубок покажут по «Нашему Футболу», новый канал откроют 1 августа
«Наш Футбол» в HD

Суперкубок покажут по «Нашему Футболу», новый канал откроют 1 августа

Как стало известно «Спорту День за Днем», матч за Суперкубок России между «Зенитом» и «Локомотивом», которым 12 июля на «Петровском» официально откроется новый сезон премьер-лиги, точно покажет канал «Наш Футбол». Состоится ли трансляция на Первом канале, как регулярно было в прошлые годы, пока неизвест*но. Также остается неясным, будет ли показывать этот матч телеканал «Санкт-Петербург», транслировавший все игры «Зенита» в прошлом сезоне. С предложением о показе Суперкубка к представителям «Санкт-Петербурга» никто не обращался.

Возможно, петербургский телеканал ждет исхода переговоров между «Лигой-ТВ», отвечающей за реализацию коммерческих прав РФПЛ, и «НТВ-Плюс», которые намерены заключить трехлетний контракт на показ матчей чемпионата России. Ход переговоров тщательно скрывается, однако, как стало известно «Спорту День за Днем», основные детали уже обговорены, осталось уточнить лишь некоторые нюансы. При этом существует вероятность, что о результатах переговоров станет известно всего за пару дней до старта чемпионата 17 июля.

Матчи нового сезона можно будет увидеть на новом общедоступном канале. Президент России Владимир Путин поручил правительству РФ совместно с Газпромом обеспечить создание общероссийского общедоступного спортивного канала на базе каналов «НТВ-Плюс», сообщает официальный сайт президента. Срок исполнения указа — 1 августа 2015 года. Ответственными назначены премьер-министр России Дмитрий Медведев, председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и глава ВГТРК Олег Добродеев.

— На канале будут собраны все лучшие и интересные события из мира спорта. Мы собираемся использовать полностью накопленный телеканалом «Россия 2» опыт, их уникальную команду специалистов. Ключевые фигуры «России 2» будут обязательно приглашены на новый канал, и, я думаю, это будет такая сборная лучших специалистов в области спортивного вещания. На канале будут работать самые популярные комментаторы с «НТВ-Плюс». Но также есть звезды эфира и на «России 2», — заявил президент КХЛ и председатель «Газпром-Медиа холдинга» Дмитрий Чернышенко в интервью ТАСС.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Наш Футбол

Прекращено вещание телеканала «Наш Футбол» на территории Украины

Телеканал «Наш Футбол», который показывает все матчи российской премьер-лиги, больше не будет вещать на территории …

Триколор. Наш Футбол

Триколор ТВ: Услуга «Наш Футбол» по-новому!

Напоминаем, что с 15 июля 2015 года тарифы на услугу «Наш Футбол» изменены. В связи …