Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > Самый популярный телеканал в Латвии — LTV1
LTV1

Самый популярный телеканал в Латвии — LTV1

В июне самым популярным телеканалом в Латвии стал LTV1, оттеснивший с первого места TV3, свидетельствуют данные исследовательской компании TNS Latvia.

В июне на долю LTV1 пришлось 10,6% времени, проведённого латвийцами перед телевизором, на TV3 — 10,5%, а LNT — 9,2%.

Просмотру передач телеканала «НТВ Мир Латвия» латвийцы уделили 8% времени, «Первого Балтийского канала» — 7,9%, «РТР Планета Балтия» — 6%, TV5 — 3,7%, «РЕН Балтия» — 3,4%, «3+» — 3,3%, TV6 — 2,9%, LTV7 — 2,6%, а FOX, National Geographic Channel и Kanals 2 — по 0,7%; «CTC Балтия» и RigaTV 24 — по 0,6%, Re:TV — 0,5%, Fox Life — 0,4%, Kidzone TV — 0,3%, Первого Балтийского музыкального — 0,2%, Sony Entertainment TV и Sony Turbo — по 0,1%. Просмотру передач с задержкой по времени латвийцы уделили 3,7% проведённого перед телевизором времени, а другим — 22,9%.

В июне один латвиец уделял просмотру телепередач в среднем 4 часа 47 минут в день, что на 13 минут меньше, чем в мае.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Россия-РТР

Экс-депутат оспорил в суде ограничение вещания «России-РТР» в Латвии

Национальный совет по электронным СМИ запретил ретрансляцию телеканала «Россия-РТР» на территории Латвии на полгода. Причиной …

Россия-РТР

МИД обвинил Латвию в пренебрежении принципами свободы слова и прессы

Курс Латвии на тотальное цензурирование русскоязычных СМИ расценивается Москвой как пренебрежение основополагающими принципами свободы слова …