Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > UPC ИРЛАНДИЯ ПРИОБРЕЛ ТВ3 ЗА 80 МИЛЛИОНОВ
TV3 Irish

UPC ИРЛАНДИЯ ПРИОБРЕЛ ТВ3 ЗА 80 МИЛЛИОНОВ

Британский провайдер кабельной сети и услуг интернета UPC приобрел единственную независимую вещательную телекомпанию страны у предпринимателя Доугти Хансона.

Сам Хансон купил телекомпанию в 2006м году за 265 миллионов Евро.

Сейчас ТВ3 вещает в Ирландии два канала. Собственно канал TV3 и молодежный канал 3е.

При этом оператор кабельных сетей UPC дополнительно производил канал TV3+1 и 3Playerдемонстрирующие программы, произведенные ТВ3 по запросам пользователей.

Сообщается, что новый владелец планирует добавить ирландский канал в свою сеть Либерти глобал и существенно обновить сетку вещания.

Одним из новых проектов ТВ3 станет новый сериал RedRocks, который уже просмотрели более 2.3 миллиона зрителей и с которым ирландцы планируют конкурировать с «мыльными операми» других производителей, такими как CoronationStreet и Emmerdale.

 

Сообщает TheJournal.ie

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

digi

Kaнал M3 в венгерской услуге Digi TV

Союз RCS/RDS расширил услугу венгерской спутниковой платформы Digi TV новым каналом общественного телевидения венгерской M3. …

ПБК Латвия

ПБК стал самым популярным телеканалом в Латвии

В апреле 2014 года самыми популярными в Латвии телеканалами были ПБК, TV3, LNT и «НТВ …