Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > Российские каналы с одной версией для Прибалтики
Отключение российских каналов

Российские каналы с одной версией для Прибалтики

Телекомпания «Baltic Media Alliance», занимающаяся распространением в странах Прибалтики российских телеканалов, с начала июля немного изменила способ их распространения.

Телеканалы «Первый Балтийский» (местная версия «Первого канала»), «НТВ-Мир» и «Рен ТВ» имели до сих пор отдельные версии для Литвы, Латвии и Эстонии. Теперь во всех трёх странах зрители будут смотреть одну общую версию указанных телеканалов.

Балтийские версии российских телеканалов в кодированном виде транслируются со спутника «Astra 4A» (рабочая позиция 4,8°E). Доступ к ним имеют абоненты платформы «Viasat». Оттуда же сигнал принимают местные кабельные операторы.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

россия, нтв, запрет

Правительство Эстонии не поддерживает предложение депутатов о запрете российских телеканалов в стране

Как передает «Эстонское национальное радиовещание» со ссылкой на «Радио 4?, премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас назвал лучшим …

россия, нтв, запрет

Эстонские националисты хотят запретить российские телеканалы

Властям Эстонии предлагают запретить вещание российских телеканалов на территории всей страны. Как сообщает «Эстонское национальное радиовещание», …