Воскресенье, Январь 22, 2017
Домой > Новости > Российские каналы с одной версией для Прибалтики

Российские каналы с одной версией для Прибалтики

Телекомпания «Baltic Media Alliance», занимающаяся распространением в странах Прибалтики российских телеканалов, с начала июля немного изменила способ их распространения.

Телеканалы «Первый Балтийский» (местная версия «Первого канала»), «НТВ-Мир» и «Рен ТВ» имели до сих пор отдельные версии для Литвы, Латвии и Эстонии. Теперь во всех трёх странах зрители будут смотреть одну общую версию указанных телеканалов.

Балтийские версии российских телеканалов в кодированном виде транслируются со спутника «Astra 4A» (рабочая позиция 4,8°E). Доступ к ним имеют абоненты платформы «Viasat». Оттуда же сигнал принимают местные кабельные операторы.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет Украины вынес предупреждение 23 операторам за ретрансляцию российских каналов

Национальный совет Украины сделал предупреждение 23 операторам платного ТВ за ретрансляцию российских каналов, которые запрещены …

Правительство Эстонии не поддерживает предложение депутатов о запрете российских телеканалов в стране

Как передает «Эстонское национальное радиовещание» со ссылкой на «Радио 4?, премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас назвал лучшим …