Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > «Укринформ» и «УТР» теперь подчиняются Мининформполитики

«Укринформ» и «УТР» теперь подчиняются Мининформполитики

Правительство передало «Укринформ» и ТРК «Всемирная служба «УТР» в управление МининформполитикиКабинет министров Украина передал целостные имущественные комплексы национального информагентства «Укринформ» и Государственной телерадиокомпании «Всемирная служба «Украинское телевидение и радиовещание» в сферу управления Министерства информационной политики.

Соответствующие правительственные распоряжения No678-679 от 24 июня обнародованы на официальном портале Кабмина.

На текущий момент агентство «Укринформ» находится в подчинении правительства, «Всемирная служба «УТР» — подчинении Государственного комитета телевидения и радиовещания.

Напомним, в марте Кабинет Министров передал телеканал БТБ от Национального банка Министерству информационной политики для создания канала иностранного вещания Ukraine Tomorrow.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В сети появились двойники ресурса «Укринформ»

Контент сайта информационного агентства «Укринформ» копируют два ресурса — http://www.ukr-inform.com/ и http://www.ukrinform.info, сообщает «Телекритика». На сайте …

Отключение украинских телеканалов в Крыму объяснили неполадками

Отключение вещания украинских телеканалов в Крыму вызвано техническими неполадками. Об этом вечером 9 марта сообщает …