Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > В столице Башкортостана состоялось торжественное открытие телеканала «РБК-Уфа»

В столице Башкортостана состоялось торжественное открытие телеканала «РБК-Уфа»

7 июля в отеле «Шератон» состоялось торжественное открытие телеканала «РБК-Уфа».

В церемонии открытия приняли участие Глава РБ Рустэм Хамитов, генеральный секретарь ШОС Дмитрий Мезенцев, сопредседатель всероссийской организации «Деловая Россия» Андрей Назаров и член совета директоров РБК Александр Любимов.

По традиции РБК, большая часть эфира будет посвящена  бизнесу. На  время саммитов ШОС и БРИКС московский офис РБК отдал Уфе более 50% федерального эфира. В этом мы уже  смогли убедиться: коллеги  находятся в эпицентре событий, беседуют с  самыми яркими участниками саммита БРИКС и ШОС.

Студия находится в отеле «Sheraton Ufa», который был построен в преддверии саммитов для проживания представителей официальных делегаций.

Отметим, что РБК занимает лидирующие позиции на российском рынке бизнес-информации.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Холдинг РБК лишился всего руководства

Главный редактор газеты «РБК» Максим Солюс уволен с занимаемой должности. После объявления о его увольнении об уходе из холдинга …

Публицист нашел у «Дождя» и РБК источники финансирования в США

яд российских СМИ, в частности «Дождь», РБК и «Эхо Москвы», получают финансирование через американский Совет управляющих по вопросам …